пятница, 31 декабря 2010 г.

Адель

Адель пошилась как раз на НГ в подарок поклоннице моих скромных рукодельных талантов.
Зая 26 см, винтажный плюш, болтовые крепления, холлофайбер, грануляж, носик вышит и залакирован, тонирована масляной краской, беретик и шарфик связаны крючком. Не судите строго, вязать я не умею, когда то давно вязала, но все забыла, а хотелось сделать заю во французском стиле, что руки вспомнили, то и навязала.




среда, 8 декабря 2010 г.

Первая выставка Хэнд-Мэйд в современном интерьере г. Луганск

Странно почему первая... Много лет столько мастеров шьют, мастерят, творят в разных техниках, стилях, есть и общества и мастерские, а вот выставка состоялась только сейчас. Я очень довольна, что попала на нее и приняла участие, так приятно пообщаться с талантливыми людьми и такими же "больными" на рукоделие как и ты, а еще теми, кто понимает и ценит то, чем ты занимаешься. Так как выставка в таком роде первая, то и участников было пока мало, но и так было на что посмотреть, все очень талантливые мастерицы! Судите сами.








Малышка Диди

Малышку Анабель  слезно выпросили на выставке, посему срочно за 3 дня пришлось себе любимой создать малышку Диди, так как не могу жить без этого кролика. Еще раз огромное спасибо Юхановой Елене (Амира) за такое чудо!