вторник, 22 февраля 2011 г.

вторник, 15 февраля 2011 г.

Гюнтер

Гюнтер фотографироваться не очень любит. Рост 30 см (без цилиндра), винтажный плюш 2 цветов, набит опилками, крепления на шплинтах, голова на двойном, нос вышит и навощен, пуговички, кружево, ленточки, мишка сам умеет стоять.



среда, 9 февраля 2011 г.

Ганс

Первая моя серьезная работа в таком стиле. Сложный мишка. Во-первых, потому что двухцветный, что увеличило количество деталей и сложность пошива, во-вторых набивала опилками впервые - сложно и о-о-очень долго, нужно иметь много терпения, но мне понравилось и потом классическая выкройка обязывает. У него даже есть горбик, какой был у мишек с 1902 года. Ну-с, значит вот, мой мишка Ганс.





Рост 30 см (без цилиндра), винтажный плюш 2 цветов, набит опилками, крепления на шплинтах, голова на двойном, нос вышит и навощен, пуговички, кружево, ленточки, бронзовый ключик, веревочка, цилиндр тоже из плюша, на резиночке, снимается, мишка сам умеет стоять.

вторник, 8 февраля 2011 г.

Рукодельницам посвящается.

Кое-что шью... скоро покажу, а пока всем рукодельницам посвящается. В этом ролике я увидела себя, такая же маньячка, один в один. Умыкнула у Оли в блоге.