пятница, 25 марта 2011 г.

Пинки

Пинки - милый, весенний кролик, любознательный и радостный.
Сшит из 2 видов плюша, фетр, синтепух, минеральный гранулят, шплинтовые крепления, головка на двойном, замшевый шнурочек, тонирован масляными красками, ленточка из органзы, подвеска. Размер - 18 см.


пятница, 18 марта 2011 г.

Слоники Зефирка, Мармелад и их мама.

Вы когда-нибудь встречали винтажный плюш, состаренный, ветхий, протертый, не блестящий? Никогда не выбрасывайте такой, это же самое что ни на есть золото-бриллианты, из такого получаются отличные и очень стильные зверики в технике TORTUR.

Так родилась семейка слоников-клоунов, Зефирка, Мармелад и их мама. Прототипом выступили, догадались кто?

Рост 22-28 см, винтажный, состаренный плюш 2 цветов, хлопок, набиты опилками и синтепухом, крепления на шплинтах, головки на двойном, глазки авторские, тонированы масляной краской, подвески, натуральная веревка, деревянные бусины, поржавленный бубенчик, винтажная тесьма, винтажные кисточки.



четверг, 10 марта 2011 г.

Мартин

Мартин - маленький весенний мишка, родившийся в марте. Он - маленький, весенний цветочек, тюльпанчик, одуванчик, подснежничек. Он - радостный весенний лучик, готовый подарить радость и тепло.


четверг, 3 марта 2011 г.

Старенькие мишки.

Старенькие мишки нашлись на дне старого чемодана, сохранили в своей душе образ своих предыдущих хозяев.



Для корректного отображения содержимого этого блока, а также просмотра галерей фото и видео, которые представлены на нашем сайте, пожалуйста, обновите ваш Flash player до текущей версии.

Вы можете сделать это на сайте компании Adobe: http://www.adobe.com/ru/

Мишки пошиты по выкройкам начала 20 века - синий 1910 года, коричневый - 1920 года, бардовый - 1930 года, винтажный бархат на натуральной основе, винтажные ткани, набиты опилочками, крепления на шплинтах, тонированы маслом, использован декупаж по ткани. Спасибо большое за выкройки и много-много полезной информации про мишек Юлии Орловой.