вторник, 28 июня 2011 г.

Марфа Ивановна

Марфа Ивановна - добрая бабушка, которая очень скучает за своими внучками. Винтажный плюш, лен, опилки, минеральный гранулят, тонирована пастелью, платице из винтажной фланели, винтажная пуговка, платье снимается, подвеска, сердечко с надписью "love" на шнурочке. Мишка рычит. Рост 38 см


среда, 22 июня 2011 г.

Потап

Большой интерьерный мишка Потап, сшит по классической выкройке 1910 года, рост мишки 48 см, вес 2200 г, винтажный плюш, иск. замша, опилки, минеральный гранулят, нос вышит и покрыт воском, тонирован масляной краской, атласный бант. Мишка рычит.
 

суббота, 11 июня 2011 г.

Мио, Мэй

Мио и Мэй - братья, но не близнецы. Сшиты из 2 видов винтажного плюша, рост 24 см, набиты опилками и минеральным гранулятом, тонированы пастелью, подвеска -деревянные бусины на шнурочке.


Как ухаживать за мишками Тедди.

В рекомендациях по уходу я обычно пишу: Как за мишками Тедди.
Здесь я хочу разъяснить, как именно ухаживать за мишками Тедди.


 
Как ухаживать за мишками Тедди.

Если Вам посчастливилось стать хозяином мишки Тедди – создайте ему хорошие условия и он будет радовать Вас, Ваших детей и внуков долгие годы. Вот некоторые правила:

суббота, 4 июня 2011 г.

У меня живет котенок.

Сразу по приезду с выставки "Киевская сказка" меня дома ждал сюрприз, посылочка от Кати Якубовой , вот этот замечательный, лемуровый, желтоухий котенок живет теперь у меня, зовут его просто - Масик. Я очень счастлива, сидит у меня такой на компьютерном столе, любит внимание, чтобы его брали на ручки, чесали за ушком, гладили пузико, даже мой муж, равнодушный к таким вещам, расстрогался. Спасибо большущее, Катя, и отдельное спасибо за приятный сюрпризик в виде тканюшек и плюшика, из одного кусочка я уже кое-кого шью.


Мои трофеи с КС

Много было интересного и нужного, а мне как хомяку, все нужно, очень и сразу. Прикупила я материальчиков, аксессуарчиков, кое-что для души и так по-мелочам. Когда закончились деньги, ходила просто менялась плюшиком, я маньячка, да.









А вот эту красоту  Лиды Декановой  я купила у ее подруг, сама Лида приехать не смогла.
Теперь этот чувачок висит на моем холодильнике.




пятница, 3 июня 2011 г.

Киевская сказка

Выставка "Киевская сказка" действительно получилась сказочной, было в ней все - и хорошее и плохое, а так же море позитива, восхитительной красоты, ярких эмоций, прекрасных встреч, знакомств, интересного общения!  Я просто не могла надышаться Киевом и весной, все такое яркое, интересное, новое, свежее, креативное, сколько прекрасных, интересных, талантливых работ - просто взрыв мозга, а сколько интересных людей! Все описать просто не возможно, покажу небольшое видео с первого дня и немного фото, а здесь весь  фотоотчет с "Киевской сказки".








И немного букОв.