пятница, 30 сентября 2011 г.

Даниель - маленький клоун

 Мишка 22 см (без колпачка), мохер, 2 вида винтажного плюша, хлопок, опилки, синтепух, минеральный гранулят, носик вышит и покрыт воском, глазки - авторская роспись, бубенчики, бусины, тонировка масляной краской.

Ищет новый дом.


воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Вовка-октябренок

Малыш родился кучерявым, родители назвали его Владимир, в честь Владимира Ильича Ленина :) И вот маленький Вовка - уже октябренок! Годы быстро летят, а так хочется иногда вернуться в прошлое, в свое детство!

Мишка 22 см - мохер, лен, опилки, минеральный гранулят, носик и коготки вышиты, тонирован пастелью, стеклянные глазки, на шее бубенчик на вощеном шнурочке.

Пальтишко шерстяное на подкладке х/б, застегивается на пуговички, антикварный значок октябренка.

Ищет новый дом.


вторник, 20 сентября 2011 г.

100 фактов обо мне.


Не дает мне покоя это флешмоб, гуляющий по блогам и ЖЖ, пришлось писать :) Ссори за много букв, поэтому читать только тем, кому действительно интересны 100 фактов обо мне. Если кто-то действительно дочитает до конца, оставьте, плиз, какой-нибудь комментарий или хотя бы : "Я читал", чтобы я знала, что не зря потратила 3 дня на это :)


Мишка в пальтишке и с драконом.

 Наступила осень, мама одела мишку в пальтишко, дала любимую игрушку - каталку дракончика и мишка пошел гулять :)

Мишка 20 см - мохер, лен, опилки, минеральный гранулят, носик и коготки вышиты, тонирован масляной краской, стеклянные глазки, на шее бубуенчик на вощеном шнурочке. пальтишко шерстяное на подкладке х/б, застегивается на пуговички, петельки из иск. замши.

Дракончик 14 см, винтажный плюш, набит опилками, бязь, деревянные бусины, бисер, тонирован масляной краской, каталка с колесиками - дерево, пробка, веревочка.

Ищет новый дом. (Продан)


пятница, 16 сентября 2011 г.

Маргарет

  Мишка 10 " - 25 см, мохер, 2 вида винтажного плюша, опилки, минеральный гранулят, тонирована пастелью, носик и ноготки вышиты, стеклянные глазки, крепления на шплинтах, голова на двойном, поржавелые бубенцы, винтажная тесьма и кисточка.




суббота, 10 сентября 2011 г.

Вильям


Мишка - 10'' - 25,4 см, мохер, винтажный плюш, набит опилками, утяжелен минеральным гранулятом, тонирован пастелью, воротничок, ржавый бубенчик.



вторник, 6 сентября 2011 г.

Смотрите, кто у меня есть :)

   Смотрите, кто у меня есть, нет, это не мишка Натальи Тостыкиной, это мой мишка, сшитый по выкройке Натальи Толстыкиной. И получился он, конечно же, не такой, как у Натальи и имя я ему дала Бимбо, а не то, которое придумывала до рождения. Но люблю его нежно и обожаю. Будет сидеть у меня на столе и развлекать меня, маленький клоун :) Он маленький и хитрый, может казаться грустным, но если присмотреться, особенно со стороны, то можно увидеть, что он всегда улыбается. Спасибо большое, Наталья, за это чудо. Ведь так хочется иметь в своей коллекции мишек любимых авторов. А тут такая возможность, мишка Натальи, да еще сшитый собственными руками! О таком можно только мечтать!!!


пятница, 2 сентября 2011 г.

Котята :)

 Подходит к концу год гота (кролика), а я еще не сшила ни одного,  заполняю этот пробел - вот два моих котенка.

Раз котенок - самый серый, два котенок - самый смелый.

Сшиты из винтажного плюша, ростик 16 см, на ушках иск. замша, синтепух, стеклянный гранулят в пузике и хвостике, крепления на шплинтах, головка на двойном, тонированы масляной краской, подвеска.