четверг, 23 февраля 2012 г.

Лавандовый мир

Я устала, но близка к завершению, надеюсь к концу месяца уже закончить свою новую коллекцию мишек к проекту "Мишки на чаепитии"

Нажав на картинку вы сможете увидеть всех участников проекта из 18 стран!

Моего первого мишку вы сможете уже увидеть 5 марта :)


А передо мной сидит совершенно удивительное существо невероятного дизайна, смешения пушистости, нежности и наивности, а цвет!, он получился таким замечательным, хочется постоянно на него смотреть и не выпускать из рук! Я вероятно, оставила бы его себе, но, надеюсь, наиграться с ним до 23 марта и все-таки отпустить в новый домик :)

По условиям проекта я не могу его показать пока, увы, но я могу показать мир, в котором он мог бы жить, и если этот мир вам понравится, то вам безусловно понравится и Он, не печальтесь, вскоре вы его уведите тоже :)


вторник, 14 февраля 2012 г.

суббота, 11 февраля 2012 г.

Small pink bunny

У меня много дел, обязанностей и другой проект... так что пока теддиков я хотела отложить, но этот кусочек розового завитого мохера не мог оставить меня равнодушной, так на свет появился маленький розовый кролик :)

Маленький розовый кролик - лучший друг девушек и конечно же настоящих блондинок :)
Он подарит тепло и радость, улыбку и счастье своей хозяйке! Может поселиться на прикроватной тумбочке, на столе, на подоконнике вашей спальни, лишь бы вы его часто видели и брали на ручки.
Маленький розовый кролик - существо сумчатое :) - он может путешествовать с вами в вашей сумочке, развеет тоску в автомобильной пробке, скрасит минуты ожидания перед дверью врача и поддержит во время совещания на работе, стоит лишь незаметно опустить руку в свою сумочку, а там он, возьмет вас за пальчик и прижмется своими пушистыми лапками :) 

Ростик 17 см, длинноворсый завитой мохер, синтепух, стеклянный гранулят, специальный резиновый гранулят для эффекта реального пузика, на ушках и пяточках хлопок, тонирован масляными красками, пуговка цветочек.



четверг, 9 февраля 2012 г.

Мими

Я давно хотела создать мишку с щечками, приоткрытым ротиком, сложно скроенными лапками, а если хочется, то нужно делать :) Так родилась малышка Мими - очень нежная, пушистая и трогательная, надеюсь она вам понравится так же, как и мне.

Малышка Мими - маленькая, нежная, пушистая мишка, у нее есть щечки, приоткрытый ротик, косолапые лапки, подушечки на верхних лапках, хвостик и шелковый бантик. Ищет любящую маму :)

Мими - 17 см, длинноворсый кучерявый мохер, синтепух, стеклянный гранулят, специальный резиновый гранулят для эффекта настоящего животика, на пяточках, подушечках лап и ушках миништоф, тонирована масляными красками, стеклянные глазки, шелковый бантик, есть хвостик.

Приедет к вам со своей корзинкой из лозы.



пятница, 3 февраля 2012 г.

Весенняя зая

Некоторых мишек, которых я готовлю к американскому шоу, не могу сдержаться и показываю :)

В лютые морозы так хочется тепла, так родилась весенняя зайка, она как подснежник, пробившийся из-под снега, маленькая и ранимая, хочет тепла и ласки. Станет хорошим подарком к 8 Марта!

Зайка 17 см, сшита их мохера, на ушках и пяточках хлопок, набита синтепухом и стеклянным гранулятом, зеленые стеклянные глазки в тон ушек и пяточек, тонирована маслянными красками, бантик из шелка, сама стоит.



среда, 1 февраля 2012 г.

Манник

Что нужно в сильный мороз - кусочек вкусненького пирога и стакан теплого молока поднимет настроение, согреет и утолит голод. Еще один рецепт "ленивого" пирога. Делается за 5 минут, его очень любят как взрослые так и дети.



Манник