воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Мы за порог - медведь в холодильник :))

Сегодня мы с детьми ездили на прогулку в развлекательный центр, потом угощались в кафе пиццей и десертиками. Мы - это я с Алексом и Алисой и Оксана Тимченко с Машей.



вторник, 24 апреля 2012 г.

Коала Лаванда и Эвкалипт

Малыши коалы Лаванда и Эвкалипт, ростиком около 15 см, созданы из специального мохера для миников, носик, ручки и ножки вылеплены из пластика, все конечности армированы, могут принимать различные положения, могут цепляться за веточки, за ваши пальчики. Набиты синтепухом, стеклянным гранулятом, крепления на шплинтах, головы на двойном, стеклянные глазки, тонированы масляными красками, на ушках иск. замша и миништоф, коалы вкусно пахнут лавандой и эвкалиптом, когда они вместе - просто непередаваемый аромат :)













вторник, 17 апреля 2012 г.

Тануки и Танара

Я все никак не могу войти в привычный ритм работы, то отходила после выставки, то праздники начались, но все же мне удалось создать двух милых малышей панды. На них я опробовала новые приемы, поэкспериментировала с щечками, усложнила ручки, чтобы ладошки сгибались и специальным образом скосолапила ножки. Конечно на таком достаточно небольшом размере такие усложнения возможно и не нужны, но мне хотелось посмотреть, что получится, а на мишку большого размера я пока не созрела :)

Тануки и Танара - маленькие малыши панды, братик и сестричка, созданы из невероятно шелковистой кудрявой вискозы, очень мягкие и нежные ребятки.

Согласно японской мифологии Тануки – мифическое существо, похожее одновременно на енота и собаку, имеющее «округлые» формы и держащее в лапках бутылку саке.

Принято считать, что Тануки символизирует благополучие и счастье.
Для самих японцев – это непоседливый зверёк, герой многих детских сказок, с весёлым и добродушным нравом. Он любит хорошенько поесть и повеселиться.

Рост по 17 см, шелковая вискоза, на ушках, ладошках и пяточках искусственная замша, синтепух, стеклянный гранулят, специальный резиновый гранулят, тонированы маслянными красками, стеклянные глазки, носики вылеплены, запечены и покрыты лаком, форма ручек с согнутыми ладошками, а форма ножек специальным образом косолапят :) На шее китайская монетка на веревочке.












Если вы хотите усыновить сразу двух панд Тануки и Танару, нажмите на кнопку ниже, в этом случае доставка будет бесплатной :)



суббота, 7 апреля 2012 г.

Friends of Teddy online show

Друзья, я рада вам сообщить, что опять беру участие в он-лайн проекте TEDDIES WORLDWIDE, в этот раз он-лайн шоу пройдет в середине лета 13 июля - 15 июля и будет называться Friends of Teddy online show. В нем примут участие около 75 Художников по созданию медведей тедди и их друзей больше, чем с 15 стран со всего мира. Не пропустите важное событие.

Превью первого теддика из моей новой коллекции можно будет увидеть 29 июня, там же будет проходить голосование.

среда, 4 апреля 2012 г.

Moscow Fair 2012

Покопавшись в старом фотоальбоме, я поняла откуда у меня любовь к мишкам :)



Почти сутки в поезде и вот мы опять в Москве!


Moskow Fair в этом году еще больше красоты и новых Мастеров, еще больше посетителей и коллекционеров, еще больше новых впечатлений! Много писать не буду да и совершенно нет времени, уже много фотоотчетов в других блогах, поэтому покажу только наш стенд.




Еще я попала на очень хороший, нужный и полезный МК к Ирине Кунах "Построение выкройки по пластилиновому макету", большое спасибо Ирине, было очень классно, надеюсь в скором времени закончить мишку, которого я пыталась создать, правда я взяла сразу сложную форму, но надеюсь у меня получится то, что я задумывала.





Жила я у школьной подруги, которую не видела уже 10 лет! Наташа, спасибо большое, что приютила, я всей душой полюбила твою семью, надеюсь когда-нибудь встретится вновь, как жаль, что теперь мы так далеко живем друг от друга!