среда, 20 июня 2012 г.

Фенхель - пухлый кролик :)

Этого пухлого кролика зовут Фенхель и свое имя он сказал мне сам :)

Стильный маленький кролик неимоверного болотно-зеленого мятного цвета, на его ушках и пяточках цветочки фенхеля, в лапке он держит маленького деревянного кролика, его пухлый животик набит опилочками, а попка минеральным гранулятом, так что кролик очень удобно сидит на ручке и на любой поверхности, он без труда может устойчиво усадиться на деревянный кубик, подняв ножки к верху :)

Кролик обладает веселым, шкодным нравом, любит свою морковку, если потеряет может стать очень беспокойным в поисках ее.

Рост 18 см (без ушек), мохер, хлопок, набит опилками и минеральным гранулятом, тонирован пастелью, стеклянные глазки. Морковка из хлопка, веревочка, немного состарена в тон кролику.

Единственный экземпляр.



суббота, 9 июня 2012 г.

Филис - маленькая канарейка :)

Филис - маленькая канарейка, милая и любознательная, она сидит в своей позолоченной клеточке, дверь которой всегда открыта, но канарейка не спешит улетать :) Любит, когда ее иногда достают из клетки, гладят перышки :)

Канарейку можно поселить у себя вместе с клеткой, клетка на цепочке и карабином, цепляется в любом месте.

Ростик 10 см, сидя - 9 см, вискоза, японский мохер, набита синтепухом и металлическим гранулятом, тонирована маслянными красками, стеклянные глазки, клюв и лапки слеплены из полимерной глины. Все крепления на шплинтах. Декоративная розочка на головке.




воскресенье, 3 июня 2012 г.

Мишка-пчелка - сладкий мед :)

Мишка - пчелка - Сладкий Мед родился в первые дни лета. Очень медовый и сладкий медвежонок. Может стать украшением вашей коллекции мини-мишек. Единственный экземпляр.

Размер 12 см, создан из мохера для миников двух цветов, набит синтепухом и минеральным гранулятом, стеклянные глазки, коготки вышиты, носик вышит и покрыт лаком, тонирован масляными красками. Крылышки из органзы с вышивкой.