воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Мелтон со своим дракончиком


- Что это? Спросил дракончик у Мелтона, глядя на воздушные белые хлопья, плавно опускающиеся на землю.
- Это снег - сказал Мелтон, первый снег, улыбнулся он и грустно вздохнул.
- А почему ты грустишь, Мелтон, спросил дракончик.
- Немного грустно, потому, что наступает зима и это значит, что год Дракона подходит к концу...
Но ты, мой друг, всегда останешься со мной, подмигнул он дракончику ;)
Снежинки падали на землю и тут же таяли, но они навсегда отобразились на пяточках и ушках Мелтона :)

 


Энай - маленький колдун со своим вороном

Энай - маленький мишка-колдун, родился как раз в канун праздника Хэллоуин, никогда не расстается со своим колдовским колпаком и вороном, который всегда следует за ним. Умеет выбирать спелые и вкусные тыквы, любит горячую тыквенную кашу :)

Энай - 21 см, мохер, винтажный плюш, набит опилками и минеральным гранулятом, нос вышит, стеклянные глазки, тонирован пастелью. На ушках и пяточках вышиты звездочки. На шее винтажный бубенчик на вощеном шнурочке. Все крепления на шплинтах, голова на двойном. Колпак и ворон сшиты из бязи, тонированы в стиле Примитив.



среда, 26 сентября 2012 г.

суббота, 22 сентября 2012 г.

Вероника :)

Хотела создать совсем другую зайку, но получилась Вероника :) Надеюсь, она вам
понравится.

Вероника - маленькая белая зайка, добрая, милая и послушная, любит маму :)

Зайка - 18 см, сшита из мягкой. очень нежной, шелковистой, кучерявой вискозы. Набивка синтепух и минеральный гранулят, подушечки на лапках - сухое валяние, верхние лапки армированы. Тонирована масляными красками, стеклянные глазки, бантики из шелковых лент, подвеска на шелковой ленте может стать брелком на мобильный или ключи.

 



воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Бенедикт

Бенедикт - очень милый, немного пугливый кролик. Он - застенчивый малыш, впрочем, если вы дадите ему морковку, то возможно, сможете расположить его к себе, и он даже позволит взять его на ручки :)

Кролик создан в натуральную величину из высококачественного немецкого густого плюша, который наилучшим образом передает мех кролика, мех серый, пузик и хвостик белые, он имеет пухлый животик, толстую шею, пухлые щечки, его верхние лапки армированы, могут сгибаться, принимать различные положения, он имеет натуральные подушечки пальчиков.

Размер 25 см без ушек, 22 см сидя и 32 см с ушками, немецкий плюш, миништоф, сухое валяние, синтепух, минеральный гранулят, шплинты, головка на двойном, тонировка масляными красками.

Бенедикт создан в единственном экземпляре, имеет при себе сертификат и деревянный медальон.



суббота, 15 сентября 2012 г.

Хэй Там Наши любимые игрушки - Our Favorite Toys

Я и мои мишки попали в один из выпусков Детского Благотворительного Познавательно - Развлекательного Видео Проекта От Елена Джямбер - Heytam, выпуск # 83 Наши любимые игрушки - Our Favorite Toys


А мишка Ася поедет к самому активному маленькому участнику :)


вторник, 11 сентября 2012 г.

Шин коала

Шин - очень милый, нежный и ранимый малыш коала. Все свое основное время он спит в тени деревьев, уцепившись за ветки, когда бодрствует любит сладкие свежие листья. Очень любит, когда его чешут за ушком или по пузику, от удовольствия закрывает глазки :)



пятница, 7 сентября 2012 г.

Баунти

Малыш панды Баунти - самый сложный и самый любимый мишка, которого я когда либо создавала.
 Взяв его однажды в руки, уже никогда не хочется выпускать:)


 Баунти создан по пластилиновому макету в пропорциях натурального детеныша панды, лекала состоят из 43 деталей. Пропорции его тела говорят нам, что это еще достаточно маленький панда, у него даже еще нет зубов :) У него большая голова, пухлый животик, толстенькая шея, его ручки и ножки специальным образом согнуты, он может сидеть полулежа, принимая позу, в которой обычно любят сидеть панды. Его рот приоткрыт в улыбке, вы можете видеть язык, а его небо имеет натуральные складочки. Носик повторяет нос панды. Глаза имеют замшевые веки. Его лапы имеют подушечки из замши, такие же, как у панд, у него есть когти натурального цвета, каждый коготок имеет естественное углубление изнутри и имеет затемнение у основания.



Как я это делаю или приглашаю в гости :)

Хочу показать немного из процессов, я создаю довольно сложного медведя, самого сложного на сегодняшний день, но уже - самого любимого :)

Как я это делаю покажет следующее фото, но конечно не все так просто, как это выглядит, нужно много терпения, работоспособности, внимания, настойчивости, а самое главное - большое желание - и все получится. Мой новый мишка - панда и скоро я его вам покажу.


А знаете ли вы, что пятки мишек такие разные? Если вы хотите создать мишку в стиле натюр, вам нужно будет все узнать о нем :)


Приглашаю вас в мою мастерскую, буду рада, если вы покажет, где вы творите :)