понедельник, 29 октября 2012 г.

Bird Steampunk

Эта птичка в стиле стимпанк может пополнить вашу коллекцию миниатюр в стиле тедди, так же, если вы любите стиль винтаж - эта работа для вас. Я создала эту птичку как произведение искусства и предмет для украшения вашего интерьера, так же это может стать хорошим подарком как для женщины, так и для мужчины.

Прямо сейчас доступна для принятия на аукционе Ebay  http://www.ebay.com/itm/251175069904?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649


Птица имеет две стороны, два лица, с одной стороны - это реалистичная птичка, которая в своем клюве держит маленький ключик. С другой стороны - это птичка из будущего фантастического мира, вместо крыла у нее пружина и часовой механизм, а в клюве она держит ключик, чтобы в любой момент завести его и полететь.
А может это ключик от сердца вашего любимого человека - кто знает :)


Птичка создана в натуральную величину, она имеет где-то 10 см в высоту и 15 см от кончика клюва, до кончика хвоста. Она имеет натуральные пропорции, висказа в стиле антик как нельзя лучше передает ее натуральное оперение.


воскресенье, 28 октября 2012 г.

Песня дня

Люблю душевные песни с глубоким смыслом, те, которые трогают частички твоей души от которых мурашки бегут по всему телу, люблю Лепса и Тимати здесь особенно хорош, в общем делюсь песней дня.

Мишка Санта

Мишка Санта станет украшением вашей коллекции винтажных мишек и украсит ваш дом к Новому Году.

Мишка Санта приходит поздравить всех медвежат, для всех у него есть подарки, он всех их очень любит, так как знает, что все они созданы с любовью и по-настоящему живые.

Для людей у мишки тоже есть подарки, он добрый и справедливый, он знает обо всех все и как кто себя вел целый год. Каждый человек получит от мишки Санты тот подарок, на который заслуживает.

Мишка 10 дюймов - 25 см, два вида винтажного плюша, два вида хлопка, набит опилками и минеральным гранулятом, тонирован пастелью, состаренные бубенчики, кружево лен, на ушках разноцветные снежинки в тон мишке, сам стоит, если устойчиво поставить.

Усыновить можно здесь ЯМ


среда, 24 октября 2012 г.

понедельник, 22 октября 2012 г.

The Maker

Какое то невероятное щемящее чувство у меня возникает при просмотре этого ролика.
Мы все создаем, творим кого-то по образу и подобию своему, я мишек, похожих на своих детей или на себя саму, то чем я являюсь, свои мысли, чувства, свое мироощущение и мировоззрение, вкладываю то, что есть у меня внутри, свою душу, частичку самой себя.
И да, я верю, что то, что мы делаем своими руками и оставляем после себя продолжает и нашу жизнь, мы продолжаемся в тех, кого любим :)


Куклы шьет художница Аманда Луиза Спейд (Amanda Louise Spayd) http://mandilouise.blogspot.com/

Амели - мишка, как кукла :)

Итак, малышка Амели нашла свою новую маму на аукционе Ебау, очень не хочу с ней расставаться, но мишек, даже самых любимых, нужно уметь отпускать, к тому же у меня уже готова ее сестричка, поэтому покажу вам ее подробнее, для тех, кто не видел.

 Я давно хотела создать мишку с кукольными пропорциями, чтобы ее можно было одевать в изящные платица и делать для них кукольные домики :)


понедельник, 15 октября 2012 г.

Амели на Ебау

Моя дорога на аукцион Ebay стоила мне нескольких месяцев, нескольких бессонных ночей и нескольких миллионов нервных клеток. Не буду долго рассказывать, у каждого свой путь и своя история с этой торговой площадкой. Я лишь делаю первые пробные шаги, надеюсь, что разберусь и все будет нормально.

Посмотреть, кого можно усыновить на Ебау можно здесь Мy Ebay

А пока я хочу вам показать кого-то новенького. Это малышка Амели, она создавалась на конкурс Мишка- как кукла и Кукла - как мишка. Мне очень нравятся куколки разных стилей и направлений, но так как кукол я не делаю, я давно хотела создать мишку с кукольными пропорциями, чтобы ее можно было одевать в изящные платица и делать для них кукольные домики :)

Так родилась малышка Амели, увидеть и усыновить ее можно здесь или нажмите на фото коробочки, чтобы посмотреть, кто живет внутри :)



вторник, 9 октября 2012 г.

Ася в Америке.

Моя Ася в Америке! Это невероятно приятно вживую увидеть, как мишка попадает в руки к своей новой маленькой маме! Смотрите сами :)

суббота, 6 октября 2012 г.