пятница, 14 марта 2014 г.

Ложь погубит Россию

 Время лидеров прошло. Человечество должно повзрослеть.

Сайт, который разоблачает ложь об Украине http://www.stopfake.org/
  
Ложь в России это способ воздержания от необходимых изменений, которые давно назрели. Ложь в России это попытка переложить ответственность за свои просчеты на других, чтобы обелить власть. Ложь в России опасна для самой России, потому что генерирует безысходную ненависть, которая разъедает ее изнутри. Ложь в России опасна для всего мира, поскольку разъединяет Россию и остальной мир.



 Информационная война России против Украины.

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
Массовые беспорядки в Донецке. Слабонервным не смотреть. Обезумевшая толпа линчует группу людей. И происходит это под триколорами и с воплями "Россия! На колени, ебаные пидарасы!"

Организаторов бойни в Донецке завезли автобусами из России.

Организовав кровавое побоище в Донецке, власть РФ объявила, что введет свои войска в Украину

Убийцы из России

В последние несколько недель Украина столкнулась с невиданными ранее для себя явлением – банды русских нацистов заполонили областные центры восточной Украины. Они проводят там свои митинги и даже пытаются захватывать власть.

Путин делает все возможное для того, чтобы разжечь в Украине гражданскую войну. И те русские деятели культуры, которые подписали письмо в поддержку Путина, пусть не удивляются если им пожизненно запретят въезд в Украину. Они своими подписями одобрили не только вторжение в Крым, а и беспредел путинских нацистов против украинских граждан.

Путин пытается выжать максимум из слабости Украины. Пока новая украинская власть не взяла ситуацию под контроль на всей территории Украины, Путин как опытный политический шакал, пытается получить свою добычу.

В Крым он просто ввел войска. А на восток Украины свалилось гораздо более страшное несчастие – русские нацисты. Эти организованные банды приезжают в Украину пользуясь абсолютно прозрачностью границы.



Как оказать первую помощь зомбированному русскому

Развенчивание мифов, которыми путинская пропаганда зомбировала русских и оправдывает войну против Украины.

На Майдане были фашисты
Если на Майдане и были фашисты – это не дает никакого права России вторгаться в Украину. Миф о фашистах нужен Путину, чтобы прикрыть свою бессовестную агрессию против соседней страны.

В Украине обижают русских и русскоязычных
В Украине нет графы национальность в паспорте. Есть только гражданин Украины. Ни одно государство в мире не признает факт притеснения русских в Украине, кроме России. На самом деле если где и притесняют русских, так это в самой России.

На Майдане были антисемиты
В Украине антисемитов не больше чем в России, Германии и Израиле. В любой стране есть антисемиты и это не повод для развязывания войны.

Русские в Крыму хотят в Россию
Если они хотят в Россию – пусть уезжают в Россию. Передел границ - это война. В результате войны русских в Крыму не будет вообще, они станут беженцами так же как они стали беженцами в Чечне.

В Украине много бандеровцев и фашистов
На самом деле в России фашистов в сотни, если не тысячи раз больше.
Фашизм – запрещен в Украине, как и везде в Европе. Если в Украине есть фашисты – заниматься ими должны правоохранительные органы, а не русская армия, переодетая непонятно в кого.

Украинцы хотят объединиться с Россией в одно государство
Если украинцы захотят создать единое государство с Россией – они сделают это добровольно и без войны. Правда состоит в том, что украинцы не хотят жить в одном государстве с Россией. Все опросы общественного мнения показывают, что 80 процентов выступают за союз с Европой и только 12 процентов за союз с Россией

Украинцы – это русские
Если бы Бог хотел, чтобы украинцы были русскими, он бы сделал их русскими. Если Бог решил, что это будут 2 разных народа, значит это два разных народа. Кто спорит с Богом – тот дурак.

Референдум в Крыму покажет кто прав
Референдум ничего не покажет. Референдумы не проводятся под дулами автоматов. Референдум не признает никто кроме России и это закончится большой войной, а Крым превратится в новую Чечню.

Януковича законный президент
Если Янукович считает себя законным президентом – пусть приедет в Украину и подаст в суд на Майдан, который лишил его власти.

Украинцев зомбировали и они не знают правды
На самом деле не знают правды русские. В России нет свободного телевидения, а в Украине оно есть. В России нет политических программ, которые работают в прямом эфире, а в Украине они есть. На политических ток-шоу выступают как пророссийские, так и проевропейские политики и украинцы принимают свои решения осознанно.

Майдан – это провокация Америки и там все стояли за деньги
На Майдане не платили деньги. Даже если бы на Майдане платили деньги, даже если там стояли зомбированные люди – это не дает право на вооруженную агрессию и право на оскорбления людей. Если вы считаете, что люди, стоявшие на Майдане не правы – переубеждайте их без оскорблений и без оружия

Украинцы предали Россию
Украинцы не могли предать Россию, потому что не давали присяги на верность России.

Озверевшие майдановцы жгли коктейлями безоружный Беркут
Это вранье путинской пропаганды. На самом деле это Беркут стрелял в людей боевыми патронами и убил на Грушевсокго трех человек: армянина, белоруса и украинца.

Коктейли молотова полетели в Беркут после того, как сотрудники этого подразделения похитили и убили нескольких украинских активистов.

© Алексей Заводюк


Убийцы из России

ЛОЖЬ на телеканалах ОРТ(первый) и РОССИЯ 24 об убийстве митингиующих




среда, 12 марта 2014 г.

Ликбез: Майдан, Украина, ссылки (копии ссылок), бандеровцы и прочее.

Написал мой друг Сергей - спортивный обозреватель русскоязычной газеты "Коммерсант", он же meser в Домике Рыбака. Написано было для его родственников из России, которые просили его скорее убегать в Россию от "бендеровцев" и "фашистов".

Российские СМИ врали с первого дня протестов в Украине о том, что у нас происходит.
Я предоставляю подборку ссылок на реальные события, которые происходили у нас. Тут документальные видеоматериалы о том, что было. Видеоряд из украинских телепрограмм с ужасами беспредела воровской власти Януковича, которые в России не показывали. Тут диктаторские законы, которые вводились в Украине и примеры бесчинств милиции, на которые никак не реагировала эта власть. Тут примеры «работы» российских СМИ, с помощью которых Путин попросту готовил Россию к войне с некой коричневой чумой, которой попросту не существует.
Наконец, тут опровержение реальности «кукольных» послереволюционных митингов в наших городах с целью ввести в Украину войска, а также видео реального пребывания российских войск в Крыму, о чем Путин до сих пор врет своим гражданам.
Я понимаю, что сведения о другой стране, как правило добываются из своих СМИ. Но это может завести в тупик, если новости построены на лжи…
УКРАИНА НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ, НО МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ, ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НЕ ДОПУСТИМ НЕОБОСНОВАННОГО КРОВОПРОЛИТИЯ!!!
Смотрите и принимайте решение сами о том, почему вам врали и стоит ли терпеть такую лживую диктаторскую воровскую власть… В принципе, точно такую же как была у нас при Януковиче…


воскресенье, 9 марта 2014 г.

Современное лицо фашизма

Загадка: угадайте страну, которая, как оказывается, имеет все черты нового рейха?
- в этой стране практически неограниченную власть имеет один человек, его боготворят, он идеал, пример, кумир, вождь.
- в этой стране нет прав человека, и общественность ни на что не влияет. Даже мирные, но неугодные воле вождя демонстрации, мгновенно пресекаются. Эта страна характеризуется как «полицейское государство» и направляется к милитаризму.
- воля вождя сразу становится законом. Его решения не обсуждаются, хотя формально происходит постановочное обсуждение. Выборы постановочные . Жесткая вертикаль власти замыкается на вожде.
- влияние в стране других людей прямо пропорционально зависит от близости к вождю и расположенности.
- в стране действует тотальная информационная пропаганда, цензура инакомыслия. Все, кто не идет с линией вождя, практически враги народа. Все новости начинаются с успехов вождя.
- по воле вождя в стране высокий уровень нетерпимости к приезжим, к своим соседям, дальним странам и ко всему мировому сообществу. Приезжая в другие страны представители народа этой страны ведут себя ко всем пренебрежительно.
- в этой стране часто проходят многотысячные массовые шествия с призывом, что жить в стране имеют право только ее народ и только. После этого происходят погромы магазинов приезжих, нападения на не представителей этого народа.
- в самом обществе высокий уровень взаимной агрессии и низкой правовой культуры. Понятия толерантности и либерализма по воле вождя осуждается и высмеиваются.
- народ этой страны воображает себя центром мира и новой великой империей. У ней есть своя идеология, которая это пропагандирует. Прославляется былое имперское прошлое этой страны, пропагандируется идея восстановления империи.
- страны, не согласные с курсом этой страны, для нее враги.
- эта страна ставит свою конституцию выше международных договоров, Устава ООН.
- эта страна тратит большие деньги на вооружение, она воинственна и агрессивна.




пятница, 7 марта 2014 г.

Украинский национализм

Что такое украинский национализм?

С легкой руки классиков марксизма-ленинизма в советских словарях был поставлен знак тождества между понятиями национализм и шовинизм. Поэтому национализм определялся как теория и практика межнациональных отношений, основанных на превосходстве одной нации над другой. Однако отцы-основатели украинского национализма указанных классиков не чтили и в понятие национализм вложили иной смысл, тождественный тому, который дан, например, в энциклопедии «Британника». В ней националист определён как лицо, рассматривающее служение своему народу (нации) высшим личным гражданским долгом. В отличие от интернационалиста, который своим гражданским долгом почитает служение всему человечеству. На мой взгляд обе цели являются в высшей степени достойными и заслуживают уважения. Что именно так понимали смысл данного термина бандеровцы подтверждается цитатой из брошюры «Кто такие бандеровцы и за что они борются» Петра Полтавы, изданной нелегально во Львове в 1950 году: «Мы, бандеровцы, называем себя националистами потому, что центральное место в нашей идеологии занимает учение о нации. В соответствии с этим учением мы, националисты, … считаем именно, что … субъектом истории являются народы, нации; … за наш высший наказ считаем благо и счастье украинского народа. Наивысшим, наиважнейшим заданием украинского народа в настоящий момент мы считаем борьбу … за национальное и социальное освобождение украинского народа, за построение украинской, действительно независимой державы. … Мы, украинские националисты, не шовинисты. … Ко всем народам мира мы питаем искренние симпатии. Со всеми народами мира … мы хотим жить в дружбе и сотрудничестве».

Кто такие бандеровцы и за что они борются


Политсовет "Правого сектора" 25.02.2014 выступил с обращением к русскоязычным гражданам Украины. "...мы официально обращаемся к русским, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств, - говорится, в частности, в обращении, - со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: побратимское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

суббота, 1 марта 2014 г.