понедельник, 30 ноября 2015 г.

Предатели

Оригинал взят у bither в Предатели
Давно хотел написать о своём отношении к сепаратизму и его сторонникам. И вот - собрался.

Для меня сепаратист и предатель - однокоренные слова.
Причём, если бы сепаратисты реально хотели независимости и мечтали построить своё государство, я бы, наверное, не любил бы их неменьше, но, по крайней мере, мог бы понять их стремление.
Наши сепаратисты не такие. Наши сепаратисты - это пророссийские шавки, которые рассказывают, что настоящий сепаратизм был в 1991 году, а они нынче собиратели земель.
В принципе, что от скорбных головной можно ждать? Понимания, что РФ первая вышла из СССР, так как на тот момент это было выгодно кремлевским царькам? Что существовавший союзный договор был просто инструментом большевиков для присоединения соседних стран и юридически его расторжение столь же законно, как и заключение?
Не поймут. Будут все отрицать. Потому что сепаратисты сегодня - это инструмент нынешней кремлёвской клики. Им не независимость нужна - им нужно помешать соседям строить у себя то, что соседи хотят.


Приднестровье - независимое государство? Ха. Бандитский анклав, промышляющий контрабандой и живущий на дотации Москвы.
Осетия. Бандитский анклав, живущий на деньги Москвы.
Абхазия. Разруха и нищета. Если бы не деньги Москвы, перешли бы к родовому устройству.

Куда ни ткни, куда не посмотри - везде, куда протянулась рука Москвы, кишки, нищета и полное отсутствие будущего.
Если кто хочет со мной поспорить, расскажите мне о развитии Приднестровья, Абхазии и Осетии. Я внимательно послушаю.

Повторюсь, я бы все равно выступал против сепаратизма, но мог бы понять желание построить ОТДЕЛЬНУЮ страну. Но понять желание отхватить от своей страны часть и отдать её гнить на окраины России, простите, не могу.
И в том, и в другом случае перед нами враги. Но в одном случае это "гордый" враг, в во втором - Московская подстилка. Коллаборанты, обслуживающие интересы Кремля, а как соотносятся интересы Кремля к современным мировым моделям, объяснять не надо.

И ещё один абзац для одного человека, который наверняка будет это читать.

Я ни на минуту не сомневаюсь, что с обеих сторон конфликта люди, а не звери. Более того, с обеих сторон конфликта есть достойные и недостойные люди. Но не люди определяют сторону, а идеи.
Идея возврата к СССР или присоединения к России - это ИМХО страшная идея. Я против неё буду воевать. И не только я - тысячи моих друзей, единомышленников и земляков.
С той стороны линии разделения нам будут противостоять те, кто хочет обратно в СССР и мечтает присоединиться к России.
Ваше дело, как их назвать. Это, по-моему не сепаратисты, а обычные предатели. Но они люди и они так думают.
Мы для них нацисты, потому что не хотим принадлежать захватчику. Наелись.
Они для нас захватчики и совки, потому что защищают интересы чужого государства и хотят вернуться в омерзительное для нас прошлое.
Это война идей, на которой гибнут живые люди.
Это продолжение 17-го года.
Знаете, Муравьев, который обстреливал Киев химическими снарядами, был героем войны и начальником охраны Керенского. Он выбрал свою сторону, предав всех и вся, перешёл к большевикам и очень вписался в среду.
Мы - это поступки, которые мы совершаем. И в памяти мы остаёмся своими действиями, а не словами.

Наша задача - победить и построить независимую Украину. Нас не интересуют дела северного соседа.

Их задача - восстановить советского монстра и загнать нас в стойло. Мы для них - объект.

Победы нам и скорого поражения им.
Вот, собственно, и все.

суббота, 28 ноября 2015 г.

Мировой войны не будет, будет мировая революция

Мировой войны не будет. Будет мировая революция, которая сотрет с карты мира Российскую империю и похоронит российский национал-социализм. В этом историческая миссия Украинской революции, преобразующая ее из локальной революции в революцию глобальную. Если бы не интервенция Кремля, Украинская революция так и осталась бы локальной, но Кремль не оставил ей этого шанса. Изгнав марионетку Кремля ‒ Януковича, теперь придется изгонять и его хозяев, иначе продвижение в Украине революции вперед невозможно.


После сбитой «сушки» секта «свидетелей Пу» начала бредить о том, как будут бомбить Киев, а также третьей мировой, которую она, конечно, выиграет, не выходя из комнаты. Естественно она будет огорчена.

Во-первых, «свидетелей» могут перебить и до того как, а бомбы у РФ не столь умные, чтобы отличать «свидетелей Пу» от остальных. Доказано опытным путем в Мариуполе. Во-вторых, «свидетели Пу» совсем заскрепились и утратили ориентацию во времени и пространстве. Поэтому забыли две базовые вещи.



Турецкая компания Haci Productions, которая создает мотивирующие видео о турецкой армии, сделала ролик о Вооруженных Силах Украины. Это ответ на инициативу украинских активистов Peoples Project, которые смонтировали видео о военно-воздушных силах Турции.
В опубликованном ролике показаны украинские сухопутные войска, а также авиация и военно-морской флот.
"Благодарим за видео о турецких воздушных силах, которые сделали наши украинские друзья", - говорится в описании к ролику.

среда, 25 ноября 2015 г.

Черный день России

Миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила конченных скотов на историческое место, сбив самолет вместе с орками



- Россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую.
Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть - конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках.
Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть - говно. И вы тоже - говно, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой - из Украины, из Сирии. Домой - спасать Воронеж. Идиоты.
Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС - да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших конченных скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом - США. Нет Госдепа. Госдеп ни при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция.
Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции teşekkür ederim. И чем быстрее рядовые россияне осознают, почему их не только презирают, но еще и начали абсолютно реально убивать - тем раньше придет болезненное отрезвление. Потому что дальше для россиян будет только хуже. И ничего вы сделать не сможете - как в случае с Крымом, так и в случае с Турцией.

Peter Shuklinov






письмо Турции в Совбез ООН
"Утром 24 ноября два самолета Су-24 неизвестной принадлежности приблизились к границе Турции в провинции Хатай. В течение 5 минут самолетам по экстренному каналу 10 раз было вынесено предупреждение и предписано изменить курс на юг.
Оба самолета, проигнорировав это предупреждение, продолжили движение, и нарушили на высоте 19000 футов (~5,8 км) воздушное пространство Турции на глубину 1,36 мили (~2,2 км) на отрезке в 1,15 мили (~ 1,85 км) в течение 17 секунд, начиная с 09:24:05 по местному времени (совпадает с московским временем).
После нарушения Самолет 1 покинул воздушное пространство Турции. По Самолету 2 в момент, когда он находился в воздушном пространстве Турции, открыли огонь турецкие F-16, осуществлявшие патрулирование этого района в соответствии с боевым уставом. Самолет 2 рухнул на территории Сирии."
Представители миссии Турции в ООН обосновывают свои действия заявлениями, сделанными с 2012 по 2015 гг. в адрес Совбеза ООН о мерах, предпринимаемых Турцией по защите собственного суверенитета. Эти заявления, очевидно, были связаны с такими событиями, как сбитие турецкого самолета-разведчика сирийским "Панцирь-С" и предыдущее нарушение ВВС РФ воздушного пространства Турции в октябре 2015 года.






И где прикажете летать эрефским транспортным самолётам, чтобы снабжать сирийскую группировку?
Писал много раз, как по поводу поставок эрефского оружия в Сирию, так и по поводу дурацких полётов вблизи границ стран НАТО и натовских военных кораблей. Понты хороши, когда готов за них ответить.
США - неуязвимая самая могущественная держава мира. И никакие "асимметричные ответы" ничего в этом положении не измент. Два океана и технологический отрыв надёжно оберегают территорию США от крупных неприятностей. А хаос в Старом Свете всегда являлся самоцелью американской политики.
Теперь поселится некая Большая Неловкость в наших отношениях - при том, что, естественно, никакой "ответки" Путин и Ко никому давать не будут - силенок не хватает.

Но как теперь турки будут смотреть на наших? "А, мы ваш военный самолет сбили. Как его там - "стриж", "сокол", "галка"? "Ворона"? Да, сбили; ну а чего ж он летал где не надо?" И с каким бы выражением они это ни произносили - с сочувствием, с превосходством, равнодушно, иронично, извиняющимся тоном, саркастичным тоном - в любом случае будет желание дать им в зубы. Бессильное желание - и оттого особо мерзкое.

В общем, как я понимаю, что-то очень похожее на то, что возникает у украинца, когда мы им говорим при встрече "А мы у вас отобрали Крым". Или даже когда НЕ говорим. Эрдоган дал нам счастливую возможность почувствовать себя в шкуре украинца. И это счастье с нами навсегда.


  


суббота, 21 ноября 2015 г.

ЗАТЯНУВШИЙСЯ ПОЛЁТ


Операция «Спасти полковника Пу» идет полным ходом. И, на первый взгляд, вполне успешно. После серии терактов в Париже весь мир заговорил о том, что «террористы объявили войну цивилизации». Что и требовалось доказать. Не об этом ли кричал с трибуны Генассамблеи ООН наш «железнокрылый голубь»? Не он ли предупреждал мир, вскидывая над головой чистые руки чекиста, что в опасности – все? Чудовищное предсказание сбылось, как и предупреждала «лубянская Кассандра» – всеми оболганная, изолированная, но так и не услышанная. И вот – доигрались: жахнуло в самом сердце Европы, в Париже. Полиция Нью-Йорка поставлена на уши, а террористы из ИГИЛ грозят Вашингтону и Риму новыми атаками.

На саммит G-20 Путин прибыл как сказочный уродец, готовый нырнуть в кипящее молоко, и вынырнуть из него «добрым молодцем»: свеженьким, чистеньким и готовым к новым схваткам в борьбе с гидрой мирового террора. Ведь кто, кроме него, имеет столь внушительный опыт борьбы с этой чумой? Это он «мочил» ее все годы собственного пребывания у власти, душа 15 лет кряду. «Мочил», вытирая досуха все сортиры мироздания – от Чечни до самых до окраин…

И с ним поговорили. Подавив презрение, пожали руку. Процедив сквозь зубы, что «ты совсем не святой» – выслушали и согласились принять в «антитеррористическую коалицию». Это, конечно, еще не «ялтинская конференция», где Сталин на равных с Рузвельтом и Черчиллем согласовывали вопросы дальнейшего мироустройства, но практически – «Тегеран-43». Олланд, в связи с терактами не сумевший присутствовать на саммите в Турции, заявил, что после встречи с Обамой непременно пообщается и с Путиным. И российские пропагандисты взвыли: «Владимир Владимирович – самый востребованный лидер по борьбе с террором! Мы – снова в большой игре!..»

Но все это не совсем так. Точнее – несколько иначе. При встрече на «полях» нашему «цветку душистых прерий» было указано на то, что пора убираться из Украины, выведя вооружение со своими «вежливыми террористами» прочь – на территорию родной России. В противном случае, при невыполнении Минских соглашений до конца 2015 года, Кремль ожидают новые санкции от США и ЕС. Также Обама заявил, что преступление со сбитым MH-17 не удастся «перебить» террористическим актом, совершенным в отношении российского аэробуса А-321. То есть, перечеркнуть один теракт другим Кремлю не удастся, и отвечать за жертвы в малазийском «Боинге» придется все равно. Не получилось у Путина и смягчить позицию по замороженным в США счетам своих подельников. Обама прозрачно намекнул, что это в России Прокуратура и суд – карманные, а в Америке все обстоит с точностью до наоборот, и он – не «хозяин морозилки», по желанию которого можно что-то там «разморозить». Иными словами, Путин добился лишь одного: с ним вновь стали общаться, но лишь по вопросу борьбы с ИГ. Остальные темы лежат в совершенно иной плоскости.

четверг, 19 ноября 2015 г.

РОЖДЁННЫЕ В ИГИЛ

Давайте честно признаем.
Наши родители, дедушки, бабушки всю жизнь прожили в большевицком ИГИЛ. Большинство моих читателей в нём родились.
Я сам родился в ИГИЛ СССР.

Мы на горе всем буржуям
мировой пожар раздуем.
Мировой пожар в крови –
Господи благослови!
Александр Блок, «Двенадцать», 1918 год.

Скоро, очень скоро
Кровь прольётся морем,
Кяфирские глотки
Дрогнут от ножей.
Al Hayat Media Center, русскоязычный нашид ИГИЛ, 2015 год.

Посмотри мне в глаза, просит заботливый человек. Смотри внимательно и слушай, что я говорю.

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Кто позвонил в Париж, чтобы заказать такси на Дубровку?



Терракт со стороны России в отношении Украины, с захватом заложников, длится уже порядка полутора лет. Число погибших- более 7000.


За забой ИГИЛ Путин потребует плату: снятие санкций, тихое признание аннексии Крыма, давления на Украину и возвращения её под российский протекторат. Кремль хочет повторить сюжет антигитлеровской коалиции
Кто позвонил в Париж, чтобы заказать такси на Дубровку?
Моей первой моей мыслью при известии о терактах в Париже было то, что современный мусульманский терроризм, изначально и полностью сконструировали в Москве, в здании КГБ СССР на Лубянке, с видом на памятник Дзержинскому. И что терроризм на государственном уровне с самого начала тоже был инструментом сугубо советским. Теория гибридной войны была разработана в 20-30 годах в недрах советского Генштаба и опробована на сопредельных с Советской Россией государствах: против республик Балтии, Польши и Румынии.
Нет, конечно, мусульмане были хорошей почвой для такого посева. Историческая основа и некоторая традиция у них существовала, хотя асассины и прочие террористы никогда не пользовались особым уважением в исламском мире, и считались еретиками. Но терроризм как политика и как феномен массового сознания, постоянная и массовая практика захватов заложников, взрывов в людных местах и угонов самолетов - всё это, от начала до конца, были разработки КГБ СССР, привитые мусульманам в ходе "мятежевойны", которую СССР все годы своего существования вел против цивилизованного мира.  И массовое изменение сознания мусульман, принятие огромными массами - не большинством, нет, но всё-таки огромными, многомиллионными массами, терроризма как данности, как нормы, как естественной и желательной формы борьбы - это тоже заслуга КГБ СССР. Не правда ли, здесь самое время порассуждать о роли небольшой группы личностей во всемирной истории?

вторник, 10 ноября 2015 г.

Очень плохие новости для России

Путин – последний правитель России. Он будет править, пока страна не развалится.

Плохо быть россиянином, по возможности избегайте этого.

Осторожно, Россия закрывается!




Международные аналитики: экономика РФ под санкциями протянет не больше года



Донбасс кинул предъяву Путину. Восстание Новороссии против путинского режима неизбежно. Речь идёт, разумеется, не об одной Лугандонии, но и о всех тех сетевых ячейках "новоросов", коорые рассредоточены сотами по всей территории России с запада на восток.



США и их союзники по НАТО обсуждают способы, сценарии и варианты сдерживания российской агрессии. У меня нет сомнений, что этот комплексный план будет создан и приведен в исполнение.

Что это значит для экономической и финансовой системы России?