четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

С Новым Годом и Рождеством Христовым!
Спасибо огромное всем, кто дарил радость и вдохновение, душевное тепло и Любовь! Я надеюсь стать лучше и подарить вам в ответ столько, сколько смогу.
Желаю Благословений и счастья в Новом Году! Пусть все беспокойство и тревоги исчезнут с последней секундой уходящего года! Желаю не терять близких и друзей, но пусть вокруг окружают улыбки и радостный смех! Крепкого здоровья, сил и исполнения всех добрых пожеланий и поставленных целей! Благополучия и Мира всем!!!

Этот праздник Новый год
Незаметно настает,
Так и время незаметно
Пролетит за годом год.
Бьют старинные часы
И большая стрелка - Вечность
Отмеряет человечность
В тонком контуре души...
Мы так хотим, чтоб посреди забот
Осталось сил задуматься о вечном
Чтобы в масштабе общечеловечном
Всех примирил грядущий Новый Год.
Пусть этот год научить нас ценить
То время, что приходит ниоткуда
Даря нам шанс надеяться на чудо
И дай нам Бог надежду сохранить.





пятница, 25 декабря 2015 г.

«Щедрик» — самая известная в мире украинская рождественская мелодия



Украинцы, изменившие мир

Оригинал взят у в Украинцы, изменившие мир


Когда мы говорим о поддержке Западом Украины, то забываем, что у этого обобщённого "Запада" есть вполне конкретные лица. И эти лица - украинские, и душа у "союзного" Запада также украинская. Украина разнесла своих детей по всему миру, а те в свою очередь помогают ей

На чужбине украинцы занимали важные государственные посты, покоряли мир кино, музыки, высокой моды и технологий, совершали эпохальные научные открытия и даже летали в космос, не забывая о своих корнях

Ни для кого не секрет, что в результате сложных перипетий истории Украины миллионы наших соотечественников разъехались по миру в поисках лучшей жизни - а иногда и просто ради выживания. Как следствие, во многих странах сложились многотысячные украинские диаспоры.

Эти люди тщательно хранили память об украинских корнях, прививали своим детям любовь к Украине, ее языку, традициям, и, конечно же, впечатляли человечество разнообразными талантами. Сайт 24tv.ua собрал в едином обзоре украинцев-эмигрантов, чьи огромные заслуги просто невозможно не признать. Согласитесь, у нас есть повод гордиться своей страной и своими генами!

Экспресс Пхеньян – Луганск, или За что мы воюем

Законы физики неумолимы. Невозможно замереть в одной точке и законсервировать общество «как оно есть сегодня». Оно в любом случае будет эволюционировать, причем стремительно – либо в одну сторону, либо в другую. Две Кореи, разделенные по довольно случайной линии всего 60 лет назад, за три поколения развились в две принципиально разные цивилизации. В принципе, так бывает всегда – каждый раз одни общества выбирают свободу и развитие, другие рядом с ними – несвободу и изоляцию. Сегодня Россия уже не впервые в истории опять выбрала «священную войну» против свободного мира. Мы же пока устояли, достигнув примерно того же, чего Финляндия в «зимней войне» — ценой тысяч жертв и куска территории мы остановили «Пхеньянский экспресс» на нашей «линии Маннергейма». Наша 38-я параллель, вначале проходившая по улице Грушевского, сместилась на восток аж до Северского Донца и пока вибрирует тонкой извивистой линией от Станицы Луганской до Мариуполя…



Киев, доброе утро )

Одеса-Мама 

70-метровий прапор України на будівлі Головного управління Нац. поліції в Одеській області






вторник, 22 декабря 2015 г.

Памятник дружбе народов Украины и России.

Без Украины "империю зла" не восстановить. Путин проиграл.

Заместитель главы Еврокомиссии Андрус Ансип заявил, что Евросоюз не будет вносить никаких изменений в соглашение по зоне свободной торговли с Украиной и документ вступит в силу в полном объеме 1 января 2016 года. Это заявление еврочиновника является фактической реакцией на слова российского министра экономики Алексея Улюкаева о возможном одностороннем отказе его страны от действия соглашения о ЗСТ СНГ в отношении Украины. В том, что Россия пойдет на это, нет практически никаких сомнений.
Россия борется с украинской ассоциацией на протяжении последних трех с лишним лет. Эта борьба началась еще в период правления Виктора Януковича. И самого тогдашнего президента, и его ближайших соратников запугивали, подкупали, угрожали отказом от экономических соглашений - только чтобы Янукович не подписывал документ. Задача срыва соглашения об ассоциации и втягивания Украины в Евразийский экономический союз была главной целью российской дипломатии. И нельзя сказать, что это было неосуществимой целью. В ситуации с Арменией эта тактика удалась. Путин вначале запугал армянского президента Сержа Саргсяна, заставил его сделать заявление об отказе от ассоциации без консультаций с руководством собственной страны – а затем добился присоединения Армении к Евразийскому союзу. Янукович тоже был готов пойти по этому пути - особенно когда получил от Путина 3 миллиарда разворованных долларов. Но ему – и Путину – помешал Майдан.
Однако Путин не отказался от своих планов и после Майдана. Аннексия Крыма. Война на Донбассе. И требования отложить введение в действие соглашения об ассоциации под предлогом обсуждения российских "озабоченностей" и при угрозах торпедирования украинской экономики. Понадобилось два года, чтобы понять - никаких реальных российских "озабоченностей" нет. А есть банальное желание сорвать соглашение любой ценой.
Ответ на вопрос "Зачем?" кроется не в экономической, а в политической плоскости. В Кремле уверены, что России удастся преобразовать Евразийский союз в новое государство во главе с Путиным, ликвидировать суверенитет Казахстана, Беларуси и других участников объединения, восстановить советскую империю. Путин не просто считает крах "империи зла" крупнейшей геополитической катастрофой ХХ столетия, он хочет исправить ошибку. Соглашение об ассоциации бесило его именно потому, что оно ставило точку на вхождении Украины в Евразийский союз и, таким образом, делало все планы по воссозданию человеконенавистнической империи бессмысленными. И поэтому он сопротивлялся столько, сколько мог - и будет гадить нам и в дальнейшем.
Но Путин проиграл.


ВНЕЗАПНО новостная лента запестрела призывами "дружить". То где-то говносайтик появился, на котором "украинцы и россияне обмениваются добрыми словами", то в группы лезут персонажи с мутным профилем, талдычащие, словно попугаи: "Давайте всё забудем и простим!"
Все эти призывы "дружить" – из новых гебешных методичек. В них ровно столько же искренности, сколько в слезах крокодила, заглатывающего жертву.
Мне, гражданину России и убежденному противнику Фашистской Федерации, ситуация видится так.
I. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?
Какие цели преследуют твари, распинаясь о своем "миролюбии"? "Элементарно, Ватсон!" (с)
1. Если украинцы посылают их туда, где гебешным крысам самое место – поднимется вой о "кровожадных бандеровцах", не желающих прекращения войны и якобы мечтающих утопить в крови лугандонию.
2. Если же украинцы примут эти высеры за чистую монету и попытаются наладить отношения – это будет равносильно молчаливому согласию с оккупацией Крыма и Донбасса.
3. Если "дружба" станет фактом – "дружбаны" снова попытаются затащить ВСЮ Украину в свой протухший "рюзкемир".
II. НАДО ЛИ ОТКЛИКАТЬСЯ НА ЭТИ ПРИЗЫВЫ?
Читаем написанное выше – и понимаем: ответ – категорическое "НЕТ".
III. ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИМИРЕНИЕ В ПРИНЦИПЕ?
На мой взгляд, да – если будут выполнены несколько НЕПРЕМЕННЫХ условий.
1. Немедленный и ПОЛНЫЙ вывод всех фашистских войск (включая так называемый "черноморский флот") из Крыма и Донбасса. Восстановление ПОЛНОГО суверенитета Украины над всеми территориями, которые сегодня оккупированы фашистами.
2. Немедленная и безусловная выдача Украине ВСЕХ ее граждан, виновных в военных преступлениях, призывах к сепаратизму, других противозаконных деяниях – от януковоща до последнего обдроченца – бывшего охранника.
3. Проведение международного трибунала над ВСЕМИ российскими военными преступниками, спланировавшими, развязавшими эту войну и принимавшими в ней участие, начиная с расстрела Майдана – от хуйла и его дружков-подхуйлёнков до последнего упоротого гиркина.
4. ПОЛНАЯ и безусловная компенсация причиненного ущерба. ПОЛНОЕ восстановление разрушенного и разворованного – силами и за счет фашистских оккупантов.
Вот тогда можно будет говорить о каких-то более-менее НЕЙТРАЛЬНЫХ отношениях.
А "дружить" – это уже вряд ли. Слишком много крови невинных людей пролито мерзавцами, набивающимися нынче украинцам в "друзья".
Ну, а если "дружбаны" в ответ на перечисленное начинают по привычке быковать – ответ простой и всем известный:
П – Н – Х.








Никто не в силах отменить нефтепад, как нельзя отменить наступление Нового Года. Просто мудаков на праздник не приглашают. С ними не обсуждают оформление зала, не согласовывают праздничное меню, не уточняют место проведения вечеринки, столики под них не резервируют, да и вообще не пускают в помещение. Их интересы не учитывают, в расчет не берут, им вопросов не задают и ответов их не слушают.

Безусловно, Россия имеет право на то, чтобы с ее интересами в условиях нефтяного фоллаута считались – тем более что углеводородная зависимость ее бюджета делает ее одним из самых заинтересованных участников коллективной аэроакробатики. Безусловно, она имеет право, как на совместный контроль этого процесса, так и на разумную компенсацию его результатов. Безусловно, это признавалось всеми причастными.

Безусловно, это было до тех пор, пока она жирно и сочно не продемонстрировала, что на интересы окружающих ей, как истинному отморозку, тотально похуй. Что прыжки граждан на майданах в чужой суверенной стране есть повод для вооруженного нападения и оккупации. Что договора для кацапни – траченная бумага. Что днища у цинизма нет – можно угрожать полученным под гарантии безопасности ядерным оружием даже тем, кто тебе это оружие доверил.

И что даже по мелочевке Великой России крысануть не западло – спиздив в Крыму казенное имущество и вытряхнув сейфы казенных же банков, а потом дешево отмазавшись, типа «это не мы присвоили, а народ Крыма!» А на Донбассе мелочно вывозя станки и даже металлолом в Расеюшку. Американцы, которые, оккупировав Ирак, покупали там нефть за деньги, с интересом наблюдали за поведением «стратегического партнера», оказавшегося чистой крысой, способной спиздить у собеседника даже одноразовую зажигалку за столом в престижном ресторане. Зрелище, надо понимать, было не только захватывающее, но и поучительное.

И о чем с ними договариваться?

***
Кейпроллер падения цены на нефть, который поломает хребет кацапскому танкеру дураков, породила, конечно же, не Украина. Украина здесь состоит в том, что в общий глобальный Ноев Ковчег кацапов не возьмут, оставив качаться на волнах и цепляться за пустую канистру. Кому нужны на корабле невменяемые и крысоватые беспредельщики?

Экспорт-детерминисты же могут утешаться фаталистическими поговорками, разработанными специально для внутреннего потребления, типа: «бог дал – бог взял» и «как на роду написяно – так и не отстираешь».


gorky_look


Проблема в том, что вы живете в девятнадцатом веке.
А Америка - в двадцать первом.
Так вот.
Америка УЖЕ с вами воюет.
Просто из своего девятнадцатого вы элементарно не можете понять этого. Вы оттуда не видете, что с вами уже воюют, что наступление уже началось по всем фронтам и более того - что вы уже проиграли.
Вы строили "Искандеры" и "Арматы", ждали Бородина, полковых построений посреди поля и кавалерийской атаки удалых гусар летучих, насыпали Багратионовы флеши и вот, наконец, подготовившись, под бой барабанов, вышли на врага с мушкетом в руке - и тут оказалось, что пока вы начищали "Искандеры", у вас уже раздроблена банковская система, нанесен удар по рублю, обвалена нефть, арестована собственность во Франции, принят очередной раунд санкций и диверсионная группа противника глубоким рейдом прошлась по всем федерациям легких и тяжелых атлетик со своим новейшим оружием - допинговыми скандалами.
И никаких выстроенных в прямоугольники полков противника на поле сражения нет.
Потому что поле, еще раз повторюсь - в девятнадцатом веке.
А противник - в двадцать первом.
Вы ждали танковых сражений дивизия на дивизию, а получили изоляцию и третий мир.
Вы начищали "Искандеры", а получили баррель по тридцать пять.
Вы орали про радиоактивный мир, а получили отмену "Турецкого потока", обвал экономики и "Шелковый путь" в обход России.
Потому что танками в двадцать первом веке уже не воюют.
В двадцать первом веке воюют курсом валют, экономикой, информацией и технологиями.
А вы этого так и не поняли.
И громить вас будут по всем фронтам. Уже громят. В спорте. В Федерации шахмат. В арбитражных судах Гааги. На фьючерсных биржах. В авиационной промышленности. Торговых путях. Нефтепроводах. В технологиях возобновляемой энергетики - и это, к слову, будет самый мощный удар. Удары будут наносить автомобилями на водородном топливе. Теслой. Илоном Маском. Посадкой "Falkon-9". И даже рынками помидоров, сыров и хлопчатобумажных изделий.
И результат этого разгрома будет точно таким же, как и результат разгрома обычного. Отбрасывание во времени, нищета и разруха, нефть в обмен на продовольствие и гуманитарные ножки буша.
А вы все героически стоите на бруствере редута, машете "Искандерами", орете "в радиоактивный пепел", и никак не можете понять - а чего ж никто не пришел-то?
На поле танки грохотали...
Удачных всем выходных.

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Конец нефти. Немецкие учёные запустили термоядерный реактор на воде

Теперь понятно, почему Рокфеллеры спешно избавились от нефтяных активов год назад. Немецкие учёные заявили об уже состоявшейся энергетической революции в мире. В течение последних 10 лет в ряде стран мира строили реакторы нового типа - стелалаторы.

Немецкий стелалатор "Вендельштайн 7 Икс" - крупнейший в мире. Его строили 9 лет и потратили миллиард евро. На днях он заработал и сразу же дал температуру 1 миллион градусов в течние 1-2 секунды. До конца года (то есть практически через неделю) будет произведён новый эксперимент - стеларатор даст плазму с температурой уже в 100 миллионов градусов. А в следующем году он будет выведен на максимум в 160 миллионов градусов в течение получаса. Это в десять раз больше температуры Солнца.

Ввиду того, что нет в мире материала, способного удерживать такую температуру, плазму удерживает магнитное поле. Грубо говоря раскалённая до Солнца плазма удерживается "в воздухе", точнее в вакууме, т.к. воздух при таких температур сгорает.

Работает стеларатор на воде. Точнее, на изотопе водорода дейтерии, который получают из воды. Из стакана воды извлекают столько энергии, сколько её есть в одном барреле нефти. Это РЕВОЛЮЦИЯ!!! И она уже состоялась!



Что любопытно, в Украине задолго до агрессии РФ также строили стеларатор - в Харькове. Именно поэтому "Харьковская народная республика" - главная надежда Путина - была задушена сразу жёстко в зародыше, а накануне планируемой ФСБ провокации на майские праздники 2014-го для раскачки Харькова, стреляли в Кернеса, чтобы сохранить мир в городе. "Русскому миру" отдали дотационные регионы (Крым и Донбасс) на временное содержание и утилизацию ненужного хлама (за что ещё снимут репарации с лихвой).

Совсем нефть, конечно, не уйдёт, но цена её будет неуклонно падать. Иран уже начал демпинг, заявив, что иранская нефть имеет себестоимость 1-1,5 доллара за баррель. США также позволили своим нефтетрейдерам продавать американскую нефть за рубеж - это им последняя копеечка перед неотвратимым концом (в Штатах также стоятся стелараторы).

Нефть будет продаваться в странах третьего мира, но количество продавцов будет резко сокращено. В частности, будет уничтожена Россия как ведущий продавец - себестоимость её нефти самая дорогая, поэтому Россия крякнет однозначно - её уничтожит финансово-экономический кризис, но он позволит усидеть на каких-то "низах" Саудовской Аравии, Ираку и Ирану.

Попытка Кремля остановить мировой прогресс при помощи раздуваемой им "гражданской войны" в Украине и последующего хаоса в Европе сорвались. Газпром и Роснефть упадут однозначно (и скорее всего - в руки Китая). Вместе с ними рухнет вся силушка Высокодуховной Скрепы.



Тут стоит вспомнить голливудский фильм последнего года - "Интерстеллар", в котором рассказывается о чуде, которое спасёт цивилизацию от вырождения. 

Это Интерстеллар
А это стеларатор


пятница, 4 декабря 2015 г.

Ukraine. Open for U.

Ukraine. Open for U.




Украине попала в ТОП импортеров агропродукции в ЕС!




Experience Ukraine! We are open for Tourism




Отношение украинцев: побратимское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Армія України - Army of Ukraine





Новый имиджевый сайт про Украину http://myukraineis.org/


Хороший Блог http://horoshiyblog.livejournal.com/


В эфире Хорошие Новости :) http://ibigdan.livejournal.com/


Полезная информация об украинских производителях потребительских товаров и не только http://horoshiyblog.livejournal.com/1648076.html


вторник, 1 декабря 2015 г.

Ричард

Привет, я хочу вас познакомить с Ричардом. Это очень милый и уютный медведь с добрым сердцем.  Он может стать хорошим подарком для вас или для вашего близкого человека на Новый год. Ричард может рычать, а его улыбка согреет даже в сильные морозы.



Hi, I want to introduce you to Richard. This is a very cute and charming bear with a good heart. It can be a good gift for you or for your loved one in the New Year. Richard knows how to growl, and his smile will warm even in severe cold.