вторник, 12 января 2016 г.

Роксолана

Привет, я хочу представить вам мою новую мишку, ее зовут Роксолана. Это мой первый медведь в новом году, я постаралась вложить в нее все свое мастерство, душевное тепло и любовь, и надеюсь, что она вам понравится. Роксолана станет украшение для любой коллекции, если вам нравится авторские коллекционные медведи-тедди. Это будет прекрасный подарок для человека, дорогого вашему сердцу. Из Украины с любовью)

Роксолана доступна для принятия на Ebay http://www.ebay.com/itm/Roxolana-Artist-Realistic-Bear-Cub-Teddy-Bear-48-cm-OOAK-by-Petelina-Natalia-/311524180028?hash=item488849c03c:g:FNQAAOSw5dNWlKr1



суббота, 9 января 2016 г.

Украинцы ставят крест на очередных попытках русских снова навязаться в братья

Концепция меняется. Теперь мы не "страна 404", мы снова братья. Именно на этом будут строить свои роботу в сети, ольгинские боты в ближайшее время. Контент наполнение данной программы будет соответствующим: картинки, разные истории, наверное даже фильмы будут снимать об этом и всяческие ролики. Они поняли, что силой нас не взять, продолжение открытой агрессии играет против них. Во первых, каждый выстрел в нашу сторону еще больше нас сплочает и усиливает ненависть ко всему что связано с роисей. Во вторых, санкции удушают все сильнее и скоро даже самый тупой ватник это ощутит на своей шкуре.

Что делать в таком случае? Прибегнуть к уже провереному годами оружию, пропаганде. На которую, к слову, они денег не жалеют, не смотря на острый дефицит наличного доллара. Их задача усыпить нашу бдительность, морально розложить своими баснями про "брацкую любофь". Мол мы вас любим и всегда любили, это все политики виноваты, вздумали нас негодяи посорить. Ай яй яй! И пальчиком помашут. Это все уловки. Потом, на фоне всех этих историй, начнут вылазить всякие расеянские оппозиционеры ряженые, такие себе "заукраинцы", отцы русской демократии. Будут всеми правдами и неправдами пытаться затесаться в наше информационное поле в роли полноценного игрока, чтобы влиять на умы обывателей. Потом помалу политиков на этой теме подтягивать будут. Все окуратно, чтобы не спугнуть. Но...Не выйдет господа хорошие.

Вы нам задали хороший урок. Инъекция вашей "братской любви", еще долго будет выходить из нас, лет так 100, не меньше. И мы будем помнить и дети наши и дети наших детей. Крым, Иловайск, Мариуполь, Волноваху, Дебальцево, Зеленополье, Углегорск, сбитый Ан и малазийский Боинг, тысячи погибших и до смерти замученых героев Украины. Вся эта боль уже в наших генах, а генетическая память штука серьйозная.

Вы еще за Голодомор не ответили. Так что идите вы "братья"лесом, не тратьте зря деньги, это бесполезно.





понедельник, 4 января 2016 г.

Майдан спас Украину

Майдан спас Украину от попадания в сферу влияния гибнущего маргинального преступного государства "гопников".



С сегодняшнего – первого рабочего в новом 2016 году дня – соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом заработает в полную силу. В неизмененном виде – таким, каким оно было разработано и одобрено еще перед Майданом. Именно от этого соглашения – и ни от какого другого – отказалсяподкупленный и запуганный Путиным Виктор Янукович. Именно это соглашение пытались сорвать Николай Азаров и другие российские агенты в украинском руководстве. Именно это соглашение вызывало такое раздражение у Владимира Путина, что буквально до последних дней декабря Россия пыталась заставить и Украину, и Европейский Союз отказаться от введения в действие этого документа. Не вышло! Ничего у них не вышло!
Для нас сегодня введение в действие соглашения об ассоциации выглядит само собой разумеющимся. Но давайте задумаемся хотя бы на мгновение – если бы не Майдан, не самоотверженность наших соотечественников, поднявшихся на неравный бой вначале с марионеточным режимом Януковича, а затем с его преступными российскими кукловодами – мы бы сейчас с вами были бы в Евразийском союзе. И с таким же ужасом, как казахстанцы, белорусы или жители оккупированного Крыма следили бы за колебаниями нефтяных цен и падением курса российского рубля. И понимали бы – если, конечно, была бы голова на плечах – что дальше только крах, голод, гражданская война. Вот что с нами бы было! Вот от чего мы избавились благодаря Майдану – от попадания в сферу влияния гибнущего маргинального преступного государства "гопников".
Скажут: у нас не лучше, а возможно, с экономической точки зрения даже хуже, чем в России и ее сателлитах. Да, не намного лучше. Да, может и хуже. Но у нас теперь есть правила, по которым мы можем развиваться и двигаться вперед, вверх. А у них есть "понятия", жизнь по которым тянет их назад, вниз. Именно поэтому их крах неизбежен.
Мы оттащили Украину от края пропасти. Теперь нужно помочь ей выстоять и измениться. Соглашение об ассоциации с ЕС предоставляет для этого все возможности.






Диагноз окончательный - смерть.

Диагноз окончательный - смерть. Если у россиян хватит мужества прочитать эту статью Алексея Кунгурова, то все дебаты на "одноклассниках" можно закончить, а Украину и украинцев поздравить с началом пути в будущее ( если победят свою коррупцию). Смысл статьи в том, что Российскую экономику спасать уже позно - она в яме из которой уже не выбраться. Алёша в порыве искренности, использует художественный мат , что совсем не портит содержания статьи.



пятница, 1 января 2016 г.

1 января - день рождения Степана Андреевича Бандеры!

"Один скаже "Слава Україні!" і мільйони підхоплять у відповідь - "Героям Слава!"



Сьогодні минає 107 років з Дня народження Степана Бандери. 
Хто він такий і хто такі міфічні "бандерівці"? Чому пам'ять про нього намагалися стерти в цілого народу? На ці питання, може відповісти він сам. Вірніше, деякі цитати з його статей, написаних в еміграції. 
...Український народ матиме змогу свобідно жити й розвиватися тільки тоді, коли визволиться з гніту й визиску російсько-большевицького імперіялізму, коли позбудеться всякого поневолення і стане сам господарем на своїй землі, в Самостійній Соборній Українській Державі...