четверг, 31 января 2013 г.

Свинка-Валентинка :)

Друзья! В преддверии праздника всех влюбленных Дня Св. Валентина хочется и мне подарить частичку любви, тепла и нежности! У меня родилась вот такая милая девчушка - свинка - Валентинка, надеюсь она придется вам по душе.


Свинка-Валентинка - ростик 18 см, создана из мохера и винтажного плюша, на ушка и пяточках лен. Набивка древесная шерсть и минеральный гранулят. все крепления на шплинтах, головка на двойном. Тонирована пастелью. Стеклянные глазки. Хвостик бубличком на месте :)

Юбочка и сердечко сделаны из хлопка, юбочка снимается. Сердечко набито ароматной лавандой, украшено кружевом лен.

четверг, 24 января 2013 г.

Мишка-Елочка-Bell -2

Снова Рождественская мишка-Елочка, получилась немного другая, они ведь, как дети, мы до последнего момента не знаем, кто получится :)

В этот раз мишка поедет в семью, где 4 детей и самой младшей малышке всего 8 неделек!  Я надеюсь, что Мишка-Елочка-Bell станет для нее ангелом-хранителем и 5 ребенком в семье!



Волк Денни с овечкой

Волчонок Денни - еще совсем маленький, совсем не злой, дружит со своей любимой овечкой :)

Волчонок - 23 см - мохер, лен, стеклянные глазки, носик и коготки вышиты, набит опилками и минеральным гранулятом, в хвостике специальный резиновый гранулят, тонирован пастелью, овечка создана в стиле наивный Примитив из льна, декорирована винтажными пуговками, ушки их фетра, немного состарена под стиль волчонку, состаренный бубенчик на веревочке, набивка синтепух и сухие соцветия шиповника.


четверг, 17 января 2013 г.

Древесная шерсть

Ура, наконец то нашла на Украине производство древесной шерсти и цена приятно порадовала, еще не пробовала в работе, но она мне ужасно нравится! Покупала здесь.