Отзывы/Reviews

Друзья, вы всегда можете оставить ваш отзыв в комментариях, здесь вы можете прочесть некоторые из отзывов :)

Just wanted to show this little guy by Natalia Petelina...he had some fun dressing up...ive called him Fudge as he loves to eat it 💕

Джоан, США



Наташенька! Блин))) Какие же они замечательные))) Просто не нахожу слов...Такие уютные,милые и обаятельные мишки братишки... {#}Спасибо Вам огромное! Ни как не налюбуюсь на Вашу красоту)){#}
Россия, январь




Наталья, я получила сегодня львенка! Почта сработала очень быстро. Ну что сказать, фотографии не передают и половины прелести этого создания, он совсем как живой! А еще приятнее его держать в руках. Спасибо вам, желаю вам больших творческих успехов))))

США, январь




Thank you i am so happy Mio arived me to day it is all ok Mio is so cute and nice !
Best regard and blessed be

январь, Германия



Just wanted to let you know that my ADORABLE Koala arrived today. There are no words to describe just how cute he is. He is even cuter then the pictures you sent me if that is even possible. I want to thank you SO much for such a wonderful work of art. I absolutely LOVE ❤ him. 

январь, США




Great product! Cutest bear ever, excellent quality. Fast shipping and delivery!
Январь 2017




Great product! Cutest bear ever, excellent quality. Fast shipping and delivery!
январь США



Thank you so much I received Benjamin today I love him thanks again happy New Years . Nancy



Мои мишки в Германии, новая мамочка счастлива, а я счастлива, что они попали в добрые руки, к настоящей украинке, которая любит свою Батьківщину и помогает воинам АТО.
Разом переможемо!

Jant, December, Germany



They arrived safely and are wonderful - I really love them - thank you so much!!!


Lori, USA, апрель 2016

She came today and I love her thank you so much ! I cannot wait to bring Benedict home to join her !!



Март, 2016
Hi Natalia,
I just got back from a long trip and to my delight found Richard here waiting for me. He is a most delightful bear, with that lovely coloring, great size and very sweet face. Thank you for another dear new and very loveable friend.
Hugs,
Ellen & Richard



США
Декабрь, 2015


My husband bought me this bear for Christmas and i just wanted to let you know that i love him. He is Gorgeous! im so in love with him. You did an amazing job on him.

Лесли, Великобритания
Октябрь, 2015


Hi hun Larson is here and he is perfect. I adore him. I am so happy i got him hr is truly stunning. Thank you so much. Xxx

Лаура, Франция
октябрь, 2015


look who has arrived yesterday!!!!!!


Iveta, Чехия
июнь, 2015

Hello dear Natalka, Solomia is here! She is really so cute and her national dress and christmas tree dress are very very very nice! I love her so much. Thank you for this little furry luck{#}
with bear hugs, Iveta

Ellen, США
июнь, 2015

An adorable and realistic new bear friend. Wonderful detailing and kindly face.

KAREN, США
июнь 2015

OMG, I LOVE HER! SHE IS BEAUTIFUL! SO WELL MADE! WILL BUY AGAIN. +++++ SELLER

Украина, Запорожье
03.12.2014 Коала Хью


Отличный Продавец, чудесный зверек, Быстрая доставка. Если понадобится еще какая-нибудь зверушка - обращусь только к Наталье)

Елена, Москва
14.12.2013 Анабель - принцесса на горошине


Невероятно нежная девочка! Очень живые и немного сонные глазки. Само очарование! Не хочется выпускать из рук.
Спасибо огромное Мастеру! Качественная и тонкая работа! Удачи, множество интересных задумок!

Юлия, Москва
12.12.2013 Мерлин

Удивительная мишка! Я так рада, что это чудо теперь живет. Она очень деликатная, внимательная и вдумчивая. А самое главное - она живая!
Наталья, рада нашему знакомству! Вы удивительный человек - ведь ваши мишки такие живуе и сразу видно вложенную в них душу.
Творческий вам успехов и благодарных усыновителей ваших малышей!

Ольга, Украина
21.09.2013 Трюфель

Хорошенький маленький медвежонок, очень тонкая работа. Спасибо мастеру. Очень приятно было общаться. :-)

Светлана, Украина
13.04.2013 Домино

 Восторг и восхищение! Завораживает с первого взгляда, мне кажется, что даже люди, которые в первый раз сталкиваются с коллекционными игрушками, сразу чувствуют, что это искусство и мастерство. Очаровывает на расстоянии :)

 Ольга, Россия
05.04.2013 Лиза


 Лиза просто чудо как хороша! Качественная и красивая работа! Спасибо))) Мои наилучшие рекомендации.

Марианна, Россия
11.04.2013 Берни

 Спасибо за мини копию топтыгина :) Без сомнения он украсит нашу коллекцию!!!

 Robin in New Mexico
31.03.2013 Bird Steampunk "Time of Love"

 Thank you for your note. this bird is for me. it reminds me of a very big and long experience in my life. it will help me in many ways and i thank you for making it so i can see more. i hope that you have a very fine easter day. today is my birthday too so the bird is a kind of present for me.

 Very BEST seller, terrific in all aspects and wonderful bird, so pleased!!!!!!

Инна, Воронеж
20.03.2013 Волк Денни с овечкой


 Денни- прелесть. Я утвердилась в мнении, что это не детская игрушка, а коллекционная, потому что дети, которые видели Денни и Мелтона ,не приходили в восторг, а потупив головки переключались на другие развлечения. Но до чего же он все таки хорош!!!! Черные глазки- бусины такие живые и довечиво- пронизывающие. Гиеноподобного цвета шерстяное толстопузое тельце ,непропорционально длинные ручки и косолапые ножки,- за все это стоит полюбить этого звереныша)) Он как герой Тима Бертона: мрачноватый, но добрый инфантильный философ- в подтверждение его миролюбивости неразлучный друг- абсолютно наивная овечка.

 Vivian, Denmark
15.03.2013 Лисенок Фокси с курочкой

 Dear Natalia,
So happy to tell you that your package arrived today : ) and the couple are very, very adorable ! I really enjoy your beautiful craftmanship, everything is made with such great sense of details, just love the two of them.
Thank you very much.
Kindest regards
Vivian


Татьяна, Ульяновск
10.03.2013 Свинка-Валентинка


Наталья - отличный мастер и хороший человек. Переживала вместе со мной, как доберется Валентинка.
Валентинка - чудная свинка))) Нежного и очень "вкусного" розового цвета. В юбчонке в горошек и с нежным сердцем)))
Оксна, Чехия
05.03.2013 Малыши-панды
Малыши пандочки очаровали меня с первого взгляда! Эти прекрасные глазки-чудо, просто чудо!! А пилотки и плащики- высший пилотаж, ювелирная работа!
Спасибо, Наташа! Я являюсь неизменной поклонницей Вашего творчества и рекомендую всем Вас как великолепного мастера и ответственного продавца.

Наталья, Краснодар
17.12.2012 Bird Steampunk - 2


Наташ,я получила ее!Она прекрасна!!!!Спасибо Вам огромное!!!
А оформление,упаковочка-потрясающие!!!!Я в полном восторге!Спасибо!(L) (L) (L) (L)
Спасибо!!!Я в полном восторге от нее...А головку как поворачивает!Потрясающе!!!!!СПАСИБО
лежит у меня на столе сейчас-не могу налюбоваться....Как она в коробочке лежит с резаной бумагой.....чувства потрясающие.....(md) (md) (md) (md) (md) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Оформление у Вас потрясающее...Очень мне близко это все.

Инна, Воронеж
15.12.2012


Наталья!!! Я только что получила Мельона с дракончиком, почтальон на дом принесла. Какой же он ...живой, головушка умещается в ладони, и такой добрый, я аж прослезилась)))) Вам , как и всем кто делает таких хорошупсиков, нужно государственную премию давать. Вот какие игрушки должны быть у наших детей))) Ой, дракончик лежит в пакете незаслуженно забыт,тоже славный и добрый))) Ох, Наталья, вы прямо Фея!!! Спасибо вам!!

 Lynn, Великобритания
 20.11.2012



 Becky (United States)
21.10.2012


 The wolf and his sheep were here when I got home from work. He is absolutely adorable!!! His little sheep is just as cute as can be. Thanks so much for making a set for me, I love them. You have a beautiful talent!!! Becky:)

Jennifer (Canada)
05.10.2012

Hello I got both Tanuki and Tanara today,   Both very very adorable and very cute.  I love tiny bears.  Thank you.

 Deborah (United States)
02.10.2012

Hrus arrived safely and is adorable!  I just love him!  Thanks so  much!  You did a great job creating him!  I now have a wonderful new friend!  It was great meeting you!  Take care!

Andrea (USA)
26.09.2012
 
 
I just got Bounty and he's wonderful! Couldn't be happier with him, thank you!

 Difei
21.09.2012





Thank you very much. 
Just got the bear yesterday. Absolutely adorable. It's a piece of art. I think my girlfriend will love it. 
Thanks.

Анна (Львов, Алексей)
29.08.2012

Вот, такое описание я писала про свина:
Как известно, свинки приносят достаток в дом, а Мистер Пухлый Доллар приносит в дом доллары, если его почухать по пузику, в ближайшие дни вы получите неожиданную прибыль, проверено :)


Вы можете не верить, но я точно знаю, что каждый теддик, каждая работа, созданная руками Мастера обладает душой, а именно тем, что вкладывает в нее мастер при создании, это и его мысли и чувства и эмоциональное состояние. Так же такие вещи работают как тотемы или амулеты, если их правильно настроить или заговорить :)

 А сегодня я получила вот такое письмо! Мистер Пухлый Доллар оправдывает свое имя и уже начал приносить прибыль своим новым хозяевам!

Наташа доброй ночи вам !! еще раз хотела поблагодарить вас за мистера Доллара , может это и чудеса , но когда Леша принес его домой , я думаю , ай , почешу ему пузо , и через пару часов , у меня заказали несколько работ , перевод был именно в долларах.... она действительно приносит прибыль в дом , и самое поразительное что валюту , не зря вы его так назвали.... он Настоящий Пухлый доллар .... с тех пор как он у нас поселился . денег стало больше !!!!! спасибо вам за Свина и за чудеса ... Аня и Леша....



Светлана Валентиновна (Москва)
25.08.2012
Лисенок Вуди со своей курочкой

Здравствуйте, Наташа! Вуди приехал домой. Наконец-таки я сподобилась дойти до почты. Скучал там, бедняжка, без мамы, наверное. Но из коробочки вылез улыбающийся, курочку показал, паспорт международный предъявил, календарики даже подарил. На самом деле очаровательнейшее создание. Спасибо большое. Успехов вам в творчестве, а нам - новых покупок у вас. Светлана и Полина.
Оксана (Киев)
18.08.2012
Филис - маленькая канарейка
Фенхель - пухлый кролик





Здравствуйте, Наталья!!! Получили посылочку!!! Мы просто в восторге!!! Спасибо огромное!! Младшенькая дочурка не растается с Фенхелем и у них такая ЛЮБОФФ ;-) , а старшенькая повесила Филис в своей спальне и ее счастью нет предела. Спасибо Вам огромное за подареную радость от меня и от моих девочек!!(K) (F) (F)  Желаем Вам дальнейших творческих успехов. Ваши творения просто чудесны.


 Марина (Ростовская обл.)
01.06.2012
Вельветовый кролик

Получили нашего Хорошего! Фотография не передавала какой он Чудесный! Волшебный-живой кролик,с большой душой и добрым сердцем! Его так и хочется взять на ручки и прижать! Все время хочется его рассматривать,погладить! Такой он родненький! Огромное спасибо мастеру за талантливую работу! Чтобы получилась такая игрушка в нее нужно вложить не только много труда, но и половинку души! Качество исполнения вызывает восхищение! Отдельное спасибо Наталье за очень приятное общение! Покупкой более чем довольна! Рекомендую всем! За кусочком счастья сюда!

Светлана, Харьков, Украина
16.05.2012
Маленький розовый кролик


И к нам приехала посылочка!!! И у нас теперь будет жить такая маленькая розовенькая девчушечка от Наташи!!! Спасибочки ОГРОМНОЕ за кролюшечку. Оччччень понравилась! В жизни лучше, чем на фотках (а может мне просто так кажется. Ведь берешь в ручки - и.... :)))) И кажется не такой грустной как на фотках. Уже успела подружиться с нашими более ранними детишками. Вписалась в коллектив ажжжжж... раз, и как к ним и ехала. Не думала, когда заказывала игрушки, что они получатся как-бы одной серии. Но они такие миленькие :)) Хоцу еще!!! Но пока попозжее... :)
А еще - очень приятное общение с мастером. Еще раз спасибо за игрушку!

Ellen (New Mexico, USA)
25.04.2012
Бельчонок Тирли


Hi,
   I am happy that you wrote to me again. I did receive my precious squirrel several weeks ago and I just love him. I wrote to tell you that he was here and how adorable he was but my email came back to me and said it could not be delivered to your email address, so I didn;t know how else to contact you. I hope you receive this email and know that my darling new friend is here and very much appreciated.
      Hugs,
         Ellen

Елена (Москва)
30.03.2012
Эндрю

Сегодня у нас с сыном состоялось путешествие на VI Московскую международную выставку-ярмарку кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012», которая проходит на Тишинской площади дом 1. Выставка открылась 29 марта и пройдет по 1 апреля включительно.
Хоть погода была не айс, моросил дождик, да еще и со снегом, мы все же решились. Плотно покушав, собрались и поехали на замечательную выставку. Ходили целых 4 часа, от таких красот, которые были представлены, ну никак не хотелось уезжать домой. Хорошо, что взяла поесть сыну, иначе было ой-ой-ой..... Сынуля подкрепился и мы продолжили дальше просмотр прекрасных медведиков и кукол. Нам очень приглянулся медведик по имени "Эндрю", автором этого эксклюзива была Наталья Петелина. Теперь в нашем доме пополнение.


Сынок очень полюбил зверька, гладит его и приговаривает: "Ми-ми мия-мия", что означает: "Миша милый, милый" . Когда ехали в метро, напевал ему: "Ля-ля-ля", люди улыбались, со стороны было очень мило наблюдать)

Анна (Москва)
3.04.2012
Лорри коала
  
Спасибо огромное за коалу Лорри. Восхитительный живой малыш :) Чудесные глазки, пальчики и нежнейшие ушки. Прямо из рук выпускать не хочется.

Татьяна (Москва)
04.02.2012
Панда Крэш

Наташенька, СПАСИБО большое тебе за Крэша! Я его обожаю! Он замечательный! Пандик занял достойное место в моей коллекции. Наташа, ты настоящий мастер! Удачи тебе в творчестве!!!
Очень рада, что нас с тобой объединяет общее хобби :)


Ирина (Москва)
13.02.2012
Маргарет

Мишутка - очаровательная! Такая милая девочка, просто чудо :). Большое спасибо мастеру за работу! А еще за доброжелательность и оперативность. Все быстро, четко и удобно :))). Удачи, творческих успехов и, конечно, побольше новых идей и заказов! Еще раз спасибо!

Наталья (Москва)
26.01.2012
Малыш панды




Наташенька !!!!!!!!!! С зубами таки выдрала его из отделения без квитанции !!!!!!! )))))))))))))
Малыш дома !!!!!!!!!!!!!! Не нашла кнопку для отзыва, написала пока в гостевой ! И то пришлось пару раз переписывать и сокращать, так как уведомляли, что превышен лимит букОвак ! ((

Гигантское нечеловеческое тебе СПАСИБО !! За малыша !! За эмоции ! Блин, какая банальная уже фраза про эти эмоции, но никуда не денешься !! Рыдала от умиления над коробкой пол часа ))))))))))) Сейчас пишу, а глаза на Васеньке ! )) Ничего, что я его так назвала ?)) Я ещё по фото поняла тогда, что он Васенькой будет ! Может для панды и не очень, но после кактуса который я звала Фёдором никто уже не удивится наверное )))))))))))))) Мужу Васька тоже на удивление понравился ! А обычно он равнодушен ... Малыш такой приятный на ощупь !! Бубенчик звучит так тонко и мелодично ! А как он фантастически пахнет опилочками !!!!!!!! Фуф .... кажется я схожу с ума )))) Надеюсь не слишком заметно ?!)))) Серьёзно, я просто видела сотни мишек уже всяких , но такого миллион%-ного моего ещё ни разу ! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за это ЧУДО !!

И за КалендУрь спасибо ! Классный ! Поднимает настроение )))))))

Ну, вот настал и мой черёд писать отзыв ! Уже с первых минут общения я знала, что будет он исключительно положительным ! ;) А так как писать его до получения заветной посылочки было негоже, то пишу именно сегодня ! :) УРА !! УРА !!! УРА !! Сегодня мой новый маленьких друг наконец-то приехал и мы встретились !! ;) Большое спасибо Наташеньке за доброту, отзывчивость, такт и высочайшее качество исполнения (рука не поднимается написать слово "работы") этого милейшего создания !!! Малыш в сто крат превзошёл все мои самые радужные ожидания !! Я видела много красивых медведиков, но никто так не западал в сердце ! А если ещё и учесть то, что первый наш контакт состоялся виртуально (по фото), то это ещё один повод сделать низкий поклон в адрес профессионализма мастера ! Наташенька , СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Ваську !! ;) Обещаю любить и беречь ! Холить и лелеять ! Надеюсь написала не совсем абру-кадабру, эмоции зашкаливают !! У меня такое впервые ... СПАСИБО !! ;)

 Сергей (Воронеж)
20.12.2011
Вовка-октябренок


Мишка просто чудо, от общения с Натальей только хорошие впечатления, - приятный человек, ответственный продавец, замечательный мастер. Рекомендую.

Оксана (Тюмень)
20.12.2011
Мишка в пальтишке и с драконом.


Мишка чудо! Вживую действительно еще интересней. А дракончик просто ювелирная работа. Спасибо. Мастер замечательный. Творческих успехов!

Ирина (Москва)
13.12.2011
Вжик



ЭТО ЧУДО - МОЙ ПЕРВЫЙ МИШУНЬКА !!!! УРА !!!
Трогательно-забавный, нежный и ласковый, сластёна и стеснюля, качает головой и песенку про мёд поёт !!! а мед ему летит аж из Башкирии. ничего не жалко.... СПАСИБО маме НАТАШЕ за эмоции и маленькое чудо в нашем доме !
Вжик приехал домой. такой он лапулечка, очень красивый мишутка. Старший сынок вообще подумал что это пчелка, а у младшего буря восторга с криками : ура! и с подпрыгиваниями и хлопаниями в ладошки и еще кучей детских непосредственных эмоций! мужу тоже очень понравился.
Поселился пока в пакетике бумажном (от бутика) до переезда в новый шкаф (недавно сделали ремонт и ждем мебель) ну и чтобы дети не тискали. хотя сама потом три раза лазила в шкаф (пока дети ели, мылись, играли), посмотреть на мишутку. Поверить еще не могу что такое чудо маленькое у нас есть. Ла, такие игрушки будят воспоминания, зарождают волнения и чувства.
спасибо вам за это

Вжик машет лапкой и передает привет и свои некоторые фото
пишет : "мамочка Наташечка!!! мне здесь хорошо. меня любят очень-очень сильно и балууууюююютт.... у меня много друзей, 2 братика, а еще я люблю слушать музыку - мой старший братик Славочка играет на аккордеоне, а младший Вовусик рассказывает мне сказки и вместе с ним мы учим буковки. А какие у них красивые книжки и их так много.... Я всегда жду мамочку Ирочку с работы вечером, а когда она приходит, я сижу у нее на ручках и Вовусик говорит ей , что я сегодня не хныкал.... Высылем тебе наши фоточки. я там с букетиком для тебя. Сегодня у нас очень много цветов: и на полу в огромной вазе, и на столе, и на окне. Мы смотрим мультики и новые книжки. Весело у нас ! И солнышко ярко светит. У всех хорошее настроение! чего и тебе желаю....."
Ирина, Вжик все Каёкины :)


Света (Москва)
07.12.2011
Санта Клаус с оленем



Спасибо, Наталья, замечательный Дед Мороз! И олень у него такой позитивный :) Работа очень понравилась и мне, и дочке.

Ирена (Москва)
07.12.2011
Плюш, хлопок, глазки для мишек Тедди



Наталья, спасибо огромное. Плюшик замечательный! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! :)

Юлия (Москва)
06.12.2011
Мишка Елочка


Прекрасная девочка-Елочка поселилась у нас дома! Очень оригинальная! Продуманы все детали - бубенчики, снежинки, костюмчик. С ней вместе обязательно весело встретим Новый год. Наталья,спасибо огромное за уникальную работу и праздничное настроение.

Анна
05.12.2011
Дракончик

Славный, очень милый малыш!
Подарили своему дедушке, а он радовался, как ребенок!
Спасибо Вам, Наташенька!

Natalie
11.11.2011
Дракончики


Спасибо большое за дракончиков. С нетерпением ждем их приезда :) Уверена, что дракоши, созданные руками такого доброго и хорошего человечка, принесут много чудесных мгновений в Новом Году :)
 
Inna (Москва)
03.11.2011
Герхард 51 см 


Это не первая работа приобретенная мной у Натальи. Как всегда ... красиво и профессионально. Наталья очень талантливый мастер, всегда жду с нетерпением заказ.
Спасибо!

05.07.2011
Потап - 48 см


Наталья настоящий гуру Teddy, отличный мастер! с которым очень легко работать.
Просто берет и делает то, что требуется и сразу. Это очень важно. Обязательно закажу еще-еще и еще.
Кроме того, для ценителей именно классических тедди у Натальи шикарные выкройки и очень правильная набивка.
Я очень рада ,что мой выбор пал именно на этого мастера. Мои самые наилучшие рекомендации.

Анастасия (Москва)
17.09.2011
Мартин

Вернувшись с отдыха в холодную Москву, дома меня ждало маленькое солнышко, яркий лучик Мартин. Мишутка просто замечательный, скрасил мое возвращение своим солнечным настроением. Работа выполнена отлично, ушки лапки носик, все аккуратно сделано. Спасибо огромное мастеру, очень рада была нашему сотрудничеству.

Ольга (Москва)
04.07.2011
 Слоники Зефирка, Мармелад и их мама


Спасибо Большое-пребольшое Наталье за теплоту, душевность!!! Очень рады , что целая семья Слоников поселилась у нас!!!! Очень забавные!!! А ещё и мишка Ганс!!! Серьёзный, но добрый !!! И очень красивый!! Всех их мы очень ждали, не терпелось их поскорее увидеть!!! И вот они дома!!! Не простые детки, а заслуженные участники выставок!!! Рады, счастливы и горды за них!!! И за Наталью тоже!!! Молодец, Наталья!!! Хотим пожелать от всей души творческих успехов!

Ирина (Москва)
09.06.2011
Виола, Мила, Роззи


Только наилучшие рекомендации!!!
Замечательный мастер, приятный и ответственный человек. От сотрудничества только позитивные эмоции!
В реале такие нежные, плюшевые малышки - настоящие красавицы! Все в них гармонично от волшебных глазок до забавных ботиков. Наташа, большое СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий