среда, 9 февраля 2011 г.

Ганс

Первая моя серьезная работа в таком стиле. Сложный мишка. Во-первых, потому что двухцветный, что увеличило количество деталей и сложность пошива, во-вторых набивала опилками впервые - сложно и о-о-очень долго, нужно иметь много терпения, но мне понравилось и потом классическая выкройка обязывает. У него даже есть горбик, какой был у мишек с 1902 года. Ну-с, значит вот, мой мишка Ганс.





Рост 30 см (без цилиндра), винтажный плюш 2 цветов, набит опилками, крепления на шплинтах, голова на двойном, нос вышит и навощен, пуговички, кружево, ленточки, бронзовый ключик, веревочка, цилиндр тоже из плюша, на резиночке, снимается, мишка сам умеет стоять.









11 комментариев:

  1. Какой изысканный красавец! Наташа, а много набивки уходит на такую игрушку? Ведь он стоит, благодаря плотной набивке?

    ОтветитьУдалить
  2. какой джинтельмен!!!!!!!!просто красавец!

    ОтветитьУдалить
  3. Очарователен!!! Красивый мишка! Такой сУрьезный парень... =)

    ОтветитьУдалить
  4. Натуся, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мишуня, супер красавец!!! Необычный, очень серьезный, весь такой модный, класснючий!!!

    ОтветитьУдалить
  5. oksi. Спасибо, вот что значит, закончился плюшик, из кусочков модного пришлось выдумывать :)

    ОтветитьУдалить
  6. ох. нет слов. он прекрасен.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, он само совершенство.Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Лишенька, к совершенству можно стремиться бесконечно, но спасибо, он мне тоже нравится, а это о-о-очень редко, когда моя игрушка мне самой нравится, я то знаю все свои "бока", которые остальным не видны. Надеюсь, что в будующем буду обходиться без них и все будующие игрушечки будут нравтся и мне и другим.

    ОтветитьУдалить
  9. Конечно помогли, например я с удивлением узнала, что внутри у него опилки) Все, как полагается)!! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. вау!!! шедеврально!!! стильный мужчинка!!! БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  11. ну все, я просто ммммлею, Наташ, у меня нет слов, ага закончились. Он шИкАрЕн. Ты такая умничка, я буду организовывать твой фан клуб.

    ОтветитьУдалить