пятница, 18 марта 2011 г.

Слоники Зефирка, Мармелад и их мама.

Вы когда-нибудь встречали винтажный плюш, состаренный, ветхий, протертый, не блестящий? Никогда не выбрасывайте такой, это же самое что ни на есть золото-бриллианты, из такого получаются отличные и очень стильные зверики в технике TORTUR.

Так родилась семейка слоников-клоунов, Зефирка, Мармелад и их мама. Прототипом выступили, догадались кто?

Рост 22-28 см, винтажный, состаренный плюш 2 цветов, хлопок, набиты опилками и синтепухом, крепления на шплинтах, головки на двойном, глазки авторские, тонированы масляной краской, подвески, натуральная веревка, деревянные бусины, поржавленный бубенчик, винтажная тесьма, винтажные кисточки.











Кстати, кто пожелает усыновить всю слоновью семейку получит в подарок деревянные кубики ручной работы! На одной стороне написано "CLOWN", на другой "МИШКА".

Многие меня спрашивают, как я с двумя детьми успеваю еще и шить? Даже не знаю, как ответить, если есть большое желание, то можно все! Могу показать фото процессика, муж запапарацал.

5 комментариев:

  1. Супер!!!! Обожаю слоников.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мне очень нравится эта техника состаренных Теддиков, но мне еще нужно многому учится. И все слоники сшиты по разным выкройкам, в процессе шитья меняла, у меня еще четвертая выкройка готова, но пока отдохну от слонов :)

    ОтветитьУдалить
  3. Натуся, какие же они хорошенькие!!! Супер получились!!! И кубики очень понравились, класс!!! А я как раз после просмотра диска Гузель, вдохновилась на состаренного мишку, очень они мне по душе!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, слоняшики супер!! такие глазастенькие!!! :) вышли как ты и описывала - с характером! :) а я обычно с детьми на руках на машинке строчу! кстати, папу кубиками уже озадачила!!! спасибо тебе большое, ты мой вдохновитель! :)

    ОтветитьУдалить
  5. КАкие они классные!! И кубики - шедевральные!

    ОтветитьУдалить