воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Чен-Юн, Чен-Ян

Мои дети - мое вдохновение. Опять детская тема. Малыши панды, братик и сестричка, Чен-Юн и Чен-Ян, в переводе Храбрый и Ласточка.















9 комментариев:

  1. Наташ, они замечательные, твои пандочки))) просто загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
  2. такие милые малышики, причем и мишки и детки! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. вау!!! шедеврально!!!! просто очень настоящие пандочки, милые и очаровательные... как, впрочем и те, что не с лапками, а с ножками...))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательные пандочки! И детишки тоже)

    ОтветитьУдалить
  5. Панды очароватльные, я так люблю, когда панд шьют и всё планы на них строю. Наталья, а подскажите, пожалуйста, если это не рпоизводственная тайна. Я у многих наблюдаю глазки отдельного цвета - это уже в готовом состоянии головы нашиваются черные вставки или изначально выкройка такая узорчатая?я сомневаюсь, что отдельно, это будет тогда так сложно аккуратно сшить все эти сгибы, чтобы одинаково получилась с двух сторон...

    ОтветитьУдалить
  6. nelli_sazonova, вставки под глазки пришиваются отдельно. Если сложно, я у некоторых видела просто тонировкой сделаны темные места под глазки, может так попробуете? Хотя и пришить достаточно несложно, вначале фиксирую все французскими булавками, потом аккуратно пришиваю, по-возможности незаметно. Есть и выкройки с темными местами, но мне так показалось легче, я же сама выкройку рисовала и до конца не знала, каким должны быть эти темные места.

    ОтветитьУдалить
  7. ой, спасибо за ответ!Ну да, отдельно пришить полегче, аккуратненько потайыми стежками. Тонировку тоже видела, но интересно и так сделать!

    ОтветитьУдалить