вторник, 6 сентября 2011 г.

Смотрите, кто у меня есть :)

   Смотрите, кто у меня есть, нет, это не мишка Натальи Тостыкиной, это мой мишка, сшитый по выкройке Натальи Толстыкиной. И получился он, конечно же, не такой, как у Натальи и имя я ему дала Бимбо, а не то, которое придумывала до рождения. Но люблю его нежно и обожаю. Будет сидеть у меня на столе и развлекать меня, маленький клоун :) Он маленький и хитрый, может казаться грустным, но если присмотреться, особенно со стороны, то можно увидеть, что он всегда улыбается. Спасибо большое, Наталья, за это чудо. Ведь так хочется иметь в своей коллекции мишек любимых авторов. А тут такая возможность, мишка Натальи, да еще сшитый собственными руками! О таком можно только мечтать!!!











15 комментариев:

  1. Наташ, очень здОрово получилось! Зря переживала, а вот на той фотке, где чуть боком- так мне показалось, что это вообще мой )))) УРА!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой премиленький..и как же всё продумано..материал воротничка с дудочкой..и подвесочка..гармония во всём.. супер..

    ОтветитьУдалить
  3. Классно получилось!! Наташа молодец, что поделилась выкройкой, а у Вас отлично вышло! совсем другой характер, кстати, у мишки!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, очень-очень красивошный! :)

    ОтветитьУдалить
  5. какой же шикарный медвежастик! а я боюсь за хрюшку и зайца браться - страшно испортить свои первые игрухи :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Миленький миша, а пяточки какие прелестные!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, это Наташа продает готовые комплекты, там и выкройка и все материалы, включая на воротничок и колпачок, там же подробные пояснения. Но для "особо толковых", какой оказалась и я :) Натали готова давать консультации по интернету, хотя выкройка идеальна и довольно простая даже для новичка! Так что всем советую, кто хочет научиться, кто хочет сшить себе прехорошенького медведя, а даже и не себе, Наталья разрешает продать мишку, сшитого по ее выкройке, с указанием автора!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хороший мишка получился, и Наталья делает очень хорошее дело, что делится своими знаниями.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, Бимбо сплошное очарование!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Супер! Наташ, какой же он классный!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой же он хорошенький! Наталья, я так рада что один из ваших мишек теперь живет у меня! Я ее постоянно рассматриваю..она такая миниатюрная!

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательный мишастик получился!!!

    ОтветитьУдалить