суббота, 7 апреля 2012 г.

Friends of Teddy online show

Друзья, я рада вам сообщить, что опять беру участие в он-лайн проекте TEDDIES WORLDWIDE, в этот раз он-лайн шоу пройдет в середине лета 13 июля - 15 июля и будет называться Friends of Teddy online show. В нем примут участие около 75 Художников по созданию медведей тедди и их друзей больше, чем с 15 стран со всего мира. Не пропустите важное событие.

Превью первого теддика из моей новой коллекции можно будет увидеть 29 июня, там же будет проходить голосование.

11 комментариев:

  1. Наташенька удачи тебе!!!!! Я обезательно проголосую)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка, ты прямо как ангел, поддерживаешь меня во всех моих начинаниях! А я даже не знаю кого буду создавать, из каких материалов, какие образы;)

      Удалить
    2. Ты умничка, всё придумаеш и сделаеш как надо. Я это знаю на все 100 процентов. У тебя время ещё есть всё успееш и сотвориш красоту. Знай что я всегда поддержу тебя во всех твоих начинаниях.

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю с очередным проектом! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очень интересно посмотреть, что получится:) а у тебя есть какие-то мысли/соображения/выводы по прошлому шоу? что нравится народу? для себя отмечала или не задавалась таким вопросом:)?
    и удачи!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да как-то совсем не поняла я, у них совсем другой менталитет, даже люди, которые были на европейских выставках отмечали, то, что для нашего человека красиво, для них - отсутствие вкуса, а что для нас серость и неприглядность, для них - стиль. Так что не понятно, буду шить то, что я хочу, не подстраивая ни под какие вкусы, и надеюсь, что кому-то понравится. В общем то, ничего другого художник создать не сможет, кроме того, что есть у него внутри...

      Удалить
    2. мда:) умом Россию не понять:) так же как и Запад:)
      в любом случае удачи!!!:)

      Удалить
  4. Наташа, желаю удачи и вдохновения! Как ты правильно написала, что такие разные вкусы)) я смотрела на прошлом шоу медведей - действительно сильно отличаются образы) Но я считаю, что наши мастерицы создают более глубокие образы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже считаю, что у российских и украинских Мастеров более яркие, глубокие, индивидуальные, запоминающиеся образы!

      Удалить