суббота, 23 февраля 2013 г.

Птица Стимпанк "Время любви" миниатюра

Эта птичка в стиле стимпанк может пополнить вашу коллекцию миниатюр в стиле тедди, так же, если вы любите стиль винтаж - эта работа для вас. Я создала эту птичку как произведение искусства и предмет для украшения вашего интерьера, так же это может стать хорошим подарком как для женщины, так и для мужчины.


Птица имеет две стороны, два лица, с одной стороны - это реалистичная птичка, которая в своем клюве держит символ любви и верности, символ крепкой семьи - двух влюбленных птичек на жердочке. С другой стороны - это птичка из будущего фантастического мира, крыло оснащено пружиной из антикварных часов, шестеренки часов указывает нам на то, что время наше на земле ограничено и что оно предназначено для любви, не будем терять его!



Птичка создана в натуральную величину, она имеет где-то 12 см в высоту и 15 см от кончика клюва, до кончика хвоста. Она имеет натуральные пропорции, висказа в стиле антик как нельзя лучше передает ее натуральное оперение.



Птичка создана в стиле и по законам тедди, ее голова крутится, она может принимать различные положения, ее крылья так же поворачиваются, можно сделать так, как будто птичка готовится к полету или просто стоит. Ее ноги так же на шплинтах, обрамлены декоративной проволокой и закреплены в пробке, на которой изображение птицы, создается очень интересный эффект.



Птичка создана из вискозы, набита опилками, металлический гранулят применен для утяжеления и устойчивости, крылья и хвост армированы, стеклянные глазки, клюв созданы из полимерной глины. На голове у нее металлическая шапочка и перо, подвеска из металла, один глаз сделан как шестеренка с часового механизма, на основании лапок металлические части, на втором крыле пружина и шестеренка из антикварных часов, на груди металлическая пуговица в стиле старинного ордена. Птичка тонирована пастелью и немного состарена.


Убедитесь, что все части тела птицы хорошо закреплены, использованы металлические шплинты, вощеная нить, проволока и специальные армированные нитки, которые со временем не потеряет своих свойств. Тем не менее, я хотела бы предостеречь от падения птицы с высоты. Так же она должна быть защищена от влаги, пыли, моли и прямых солнечных лучей. Если вы будете придерживаться этих простых, не хитрых правил, то птица будет радовать вас в течение многих, многих лет, вы можете даже передавать его по наследству своим детям и даже внукам.




Вы можете поместить птицу на камине или на подоконнике, на тумбочке, вы можете поместить ее в декоративную в клетку или под стеклянный купол или оставить просто так - все зависит от вашей фантазии :)


Птичка приедет к вам в экологически чистой бамбуковой коробочке, которую потом можно использовать как шкатулку для украшений.

Птичка имеет сертификат и именной деревянный медальон, который прилагается ко всем моим тедди.



5 комментариев:

  1. ой, как же она мне нравится..) она большая, я смотрю.. чудесная идея, исполнение на высоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, нет, птичка не большая, обычная, как для миников, сама птичка в высоту около 10 см, в длину от кончика клюва до хвоста 15 см.

      Удалить
  2. Чудесная птичка .настоящая интерьерная.

    ОтветитьУдалить