пятница, 5 июля 2013 г.

Тоби - щенок Хаски

Тоби - щенок породы Хаски в натуральную величину - 34 см, довольно тяжелый, OOAK. Создан из высококачественного немецкого двухцветного плюша, подушки на передних и задних лапах из искусственной замши.

Более 80 часов я потратила для создания Тоби. Тоби стал по-настоящему живым для меня, у него есть сердце и внутри сердца "любовь", не спрашивайте меня, как я это сделала, просто знайте это :)

Тоби ищет новый дом на Ebay. http://www.ebay.com/itm/310699003313?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649






Набивка комбинированная "эффект живого" - холлофайбер, минеральный гранулят, металлический гранулят, резиновый гранулят для эффекта натурального упругого животика. По всему телу Тоби от головы до хвоста идет скелета Lockline, что позволяет ему принимать различные позы, выгибать спину, наклонять, поворачивать, поднимать, опускать голову, все его лапы армированы, сгибаются в локтях, запястьях, коленях, хвост и уши так же армированы, все это делает Тоби действительно живым, он может сидеть, лежать, стоять на четырех лапах или попытаться подняться на задние лапы, выгибая спину и сделать любые движения, как настоящий щенок.





Задние лапы на винтовом креплении, передние на шплинтах. У него красивые стеклянные коричневые глаза, веки из искусственной замши, нос выполнен из натуральной кожи, тонирован масляными красками.








Тоби будет принимать участие в УРСА Awards 2013 года, буду благодарна всем за ваши голоса в категории 16 - Furry Pals - кошки и собаки.

4 комментария: