суббота, 25 мая 2013 г.

На моем столе сегодня

На моем столе сегодня, я обожаю этот цвет и хочу соединить стиль реалистичный с фантазийным, посмотрим, что выйдет, я вся заинтригована, как и вы, вскоре увидимся, медвежьи объятия :)


среда, 15 мая 2013 г.

В Мастерской :)

Пока многие лентяйничают и правильно делают, кстати говоря, весна все-таки, прекрасная пора, а я вся в работе, как всегда. Я готовлю новую коллекцию на летнее шоу http://backroadbears.com/TW/home.php 

И пока новых мишек показывать нельзя, покажу свою мастерскую, велком :)

Я очень рада, что удалось  отвоевать эту небольшую лоджию, где я смогла разместить свою мастерскую, здесь все, что я люблю и я здесь живу :))

Стол мне достался со старого офиса мужа, стул оттуда же, большой стеллаж я купила специально в строительном супермаркете, он  недорогой и очень вместительный, сначала мне казалось, что он огромный, но очень скоро все полочки заполнились и я даже не заметила как и что самое интересное, все нужное, ну знакомо, да? Так что кажется, что у меня в Мастерской беспорядок, но это самый, что ни есть рабочий порядок, такой, как мне нужно, здесь все под рукой, все функционально и удобно для работы. Не буду много рассказывать, покажу фото.