среда, 22 февраля 2017 г.

Эмма

Spring is coming and I have this little girl, Emma was born, I hope you will like it as well as I do.


Я всегда иду навстречу Покупателям и Коллекционерам. 
Я могу делать вещи, которые не могут делать другие люди, даже если дать им лекало и инструкции. Именно поэтому для Коллекционеров так ценно получить оригинальное произведение искусства именно из рук Мастера и личность Мастера здесь имеет значение так же, как и художественная ценность произведения. 
Мне нравится создавать авторских коллекционных медведей Тедди. Это мое хобби, увлечение, творчество, любимое дело и самореализация. Мои тедди созданы с любовью и душой, я шью для собственного удовольствия, испытывая радость от процесса создания чего-то или кого-то нового на свет. Для меня эти медведи не являются игрушками, я считаю, каждый из них жив!
Если человек хочет получить частичку меня, я готова поделиться.
Есть вещи, которые не возможно повторить, прожить заново или сделать лучше, чем они есть.
И хотя я не являюсь коллекционером, даже у меня есть вещи любимых Мастеров, каждой из них отведено свое место в моем жизненном пространстве и с каждым годом они все любимей мною.
Я до сих пор жалею, что не купила на выставке тедди моего любимого автора из Санкт-Петербурга, думала еще успею, она очень быстро ушла из жизни... и никто и никогда не сможет стать ею или повторить то, что делала она...
Ценность жизни в том, что она конечна, тогда каждое мгновение неповторимо и имеет смысл.
Я создаю авторских коллекционных тедди не регулярно, если вы хотите сделать заказ, просто напишите мне.
Так же, чтобы не пропустить новинки, вы можете подписаться на мою страницу в ФБ https://www.facebook.com/NataliaPetelinaCollectibleTeddyBe…/
Или следить за моим блогом http://medvedy-teddy.blogspot.com
Медвежьи объятия <3 span="">




- Emma full-length 30cm sitting - 25 cm created from natural Mouton, sheep wool hand color, which I received from Bulgaria, the only copy, OOAK, repetition is not possible!
- All the limbs on the screws, which ensures a strong attachment and allows the bear to stand well on the feet
- All the legs are reinforced, which allows them to bend at the elbow, and the joints, the new mounting claws, you can not be afraid of them break when bent legs
- Combined packing: natural sawdust, natural sheep wool and mineral granules, hollofayber
- Glass eyes framed by eyelids, nose made of polymer clay, toning art paints
- Dress sewn from delicate chiffon and lace linen, removed.










I do not regularly have vozmozhnot create new collections Teddy. If you are interested or want to order, just write to me, before I go on vacation. You can also subscribe to my blog or Facebook page, so as not to miss new items.


Комментариев нет:

Отправить комментарий