суббота, 10 декабря 2011 г.

А у меня вот кто есть :)

Смотрите, кто у меня есть :)





Это малыш, созданный на МК Екатерины Беспаловой.
Вернее, на МК сделали только голову не до конца, а все остальное доделывалось дома по памяти и записям.
Начну с того, что с размером я не угадало, нужно было делать немного больше. Мишка получился 10 см и работать в таком размере, приваливать мордочку и веки очень сложно, я ведь делала это впервый раз и иголку для валяния держала в руках тоже впервые :)
Потом я приехала на МК с температурой и жутким бронхитом :(, отчаянно пыталась во все вникнуть, но голова жутко болела, хорошо, что я по возможности самое важное записывала, поэтому и отставала. Я очень рада, что познакомилась с Катериной, это такой солнечный, позитивный и энергичный человек, хочется общаться и общаться, она с радостью делиться всем, что сама знает, всеми секретиками мастерства, покажет и расскажет, только успевай мотать на ус :) Девочки почти все были уже с опытом шитья теддиков, поэтому уже ориентировались и знали, что нужно, подбрасывали информацию и темы для разговоров, было весело :) К сожалению со всеми не успела познакомиться, девочки, если вы читает мой блог, отзовитесь и покажите своих мишек, которые у вас получились!
В перерыве было чае-кофе питие с печеьками, конфетками и другими многочисленными сладостями. Время пролетело незаметно и МК закончился, я даже осталась на "продленку" выспрашивать остальные секретики.
МК проходил на 3-ий день выставки "Хелло Тедди", специально я бы приехать не смогла, благо, что нас на стенде было четверо и за моими мишками было кому приглянуть, кое-что даже продалось без меня :)
Домой приехал мишка незаконченный, еще и в дороге немного деформировалась головка :( да, сумки у меня были тяжелые, кое-что примялось, эх, вот как ездить то? Сначала я хотела все переделать, но так как катастрофически не хватает времени и появилось несколько срочных заказов, а головка малыша так жалобно выглядывала из сумки... то я решила не откладывать его в долгий ящик и дошила. Конечно получился он не совсем таким, каким должен быть, я бы поменяла много чего и ручки совсем не Катины, я поспешила сшить их заранее, а они должны быть совсем по другому сделаны, но оставила так. Все равно его люблю, это мой ребенок, каким бы он не получился, будет жить у меня, самый маленький мой миник на сегодняшний день :) Имя еще не придумала ему.

Девочки, кто был еще на МК у Кати 3 декабря отзовитесь, покажите своих малышей!

14 комментариев:

  1. Наташа, спасибо большое тебе!!!)) Мишка мне очень понравился, ты справилась, не смотря на твое состояние. Ты молодчина!))
    Ваша группа была очень душевная, совсем не хотелось уходить, буду скучать - честно-честно))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Светик.

    Спасибо большое, Катя, на самом деле в мишке много недочетов и носик я зря полезла тонировать - замарашка мой :) но на то она и учеба, дальше буду пытаться сделать лучше, буду оттачивать свое мастерство.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, а зря вы рассказываете о недочётах.... Мишка получился таким хорошенькии! Милый крохотулька!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, я просто максималистка и очень самокритична :)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, а я в воскресенье была у Кати. Это целая история, весь мохер разлезся по швам, я жутко расстроилась, но в итоге получилась такая милая мордаха, что я чуть не расплакалась над ней))Дошью её не скоро, Наташенька Корнеева должна мне прислать ткань для ушек. (это зайка будет) И подарила мне свои детальки - мой мишко-зай не захотел быть беленьким и будет пандового окраса!

    А Катенька чудо как хороша, я так давно мечтала попасть на ей МК и наконец-то это свершилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, хороший мишка! Помнится, ты вроде заю хотела сделать)))
    А мой еще в процессе. Скоро покажу. Смешнючий))

    ОтветитьУдалить
  7. Нелли, обожаю пандовый окрас,буду ждать, а что за мохер был, что разлезся?

    Тань, ну да, должен быть зайка, но по приезду домой не нашла этой вискозы, можно было бы скомбинировать, как Нелли с другого, но это почти все переделывать, а я не могу, как Катя за два дня, а времени нет и НГ на носу, так что решила дошить малыша.

    Жду твоего чудо-львенка, ага :)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, шёлковый! У меня Блэкки из него http://nelli-saze.blogspot.com/2011/11/blog-post_2346.html , и вёл себя хорошо. А вот на маленькой катиной головке раскапризничался. И мы с ужасом наблюдали как он всё дальше и дальше разлазился. Получается отличный мишка, но дырочки уже никак не зашить потайными стежками, Катюшкин посоветовала заячьими ушками всё прикрыть. Ну вот, все секреты выдала))

    ОтветитьУдалить
  9. Натуль, он классничий получился! Нравится очень!

    ОтветитьУдалить
  10. Молодец, Наташа! Хорошенький малыш получился, с очень доброй мордочкой. )))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ- ты просто молодец!!!!!!!!!! А я филоню - никак не могу дошить своего.... но клятвенно обещаю дошить и показать. Да на МК было действительно душевно и весело!!!!!!!!!!! ЭХХ еще бы так встретиться!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, я вообще не собиралась до НГ что либо делать, но не смогла :) Так встретимся на МФ и на ХТ!

    ОтветитьУдалить