суббота, 10 марта 2012 г.

Teddy Bear's Tea Party и новая коллекция

Дамы и господа, я рада вам сообщить, что предварительный просмотр "Мишки на Чаепитии" начался!

И я могу показать вам свою первую мишку из новой коллекции "Русский стиль", мишку зовут Евдокия, подробнее о ней позже, а сейчас я хочу пригласить вас посмотреть на всех мишек, которые участвуют в шоу предварительного просмотра.

Если вам понравилась моя мишка Евдокия, вы можете поддержать ее, проголосовав за нее :)

Чтобы проголосовать за понравившегося Вам мишку, нажмите на фото мишки или на баннер, откроется шоу предварительного просмотра, выберите понравившегося вам мишку, кликните на имя Автора под фотографией и нажмите ОК )))
Принимается по одному голосу в 2 номинациях - мишки размером до 12 см. и больше 12 см.


Спасибо всем за внимание, буду рада любым отзывам, я увидела очень много красивых мишек, многих Мастеров я знаю, есть Мастера из России и Украины!

Шоу предварительного просмотра продлится до 22 марта, после этого будут известны итоги голосования, мишки, получившие большее количество голосов будут представлены на первой странице шоу! А 23 Марта в 16.00 часов по Нью-Йоркскому времени (23.00 часа по Киеву и 1.00 по Москве) начнется главное шоу "Мишки на Чаепитии", где вы сможете увидеть и возможно приобрести кого-нибудь из моей новой коллекции.

Моя новая коллекция включает в себя 10 мишек, созданных исключительно для этого проекта и в единственном экземпляре. Все мишки разные, у каждого свой оригинальный, неповторимый образ и исполнение, выполнены в разных стилях и техниках, вы сможете увидеть мишек из винтажного плюша, шелкового мохера и вискозы.
Могу лишь сказать, что  5 из них это будут мишки в Тургеневском стиле, еще у меня там будут малыши :) зайчонок, бельчонок, поросенок, пчеленок и один серьезный слон.

Приобрести мишек можно будет только во время он-лайн шоу 23 -25 марта, я очень надеюсь, что смогу таки разобраться с системой PayPal, тогда процесс усыновления будет очень простым - нажатием одной кнопки :) Но мне так же хотелось бы, чтобы несколько мишек попали в руки российских или украинских коллекционеров, поэтому я готова буду принимать обычные денежные переводы любым удобным для вас способом. Кстати, сразу после шоу несколько мишек (с разрешения их новых владельцев) поедут на выставку "Moskow Fair" 29 марта - 1 апреля, где вы сможете увидеть их вживую! 

Как мне стало известно, обычно, всех самых ярких и интересных мишек покупают в первые пол часа начала шоу! Но если вы не успеете по каким то причинам приобрести понравившегося вам мишку, пожалуйста, не расстраивайтесь, я с удовольствием создаю мишек на заказ или по мотивам, если это возможно :)

35 комментариев:

  1. Наталья, она просто безумная! безумно очаровательная! и оригинальная) Очень желаю Вам победы)У Светланы в блоге уже писала, что меня очень порадовало количество мастеров из Украины)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька, я долго думала, что же придумать к теме "Мишки на Чаепитии", сначала у меня родился брутальный русский медведь (вы увидите его позже), а потом пошли Тургеневские барышни, и я им придумала такие шляпки в виде чашечек с блюдцами, мне показалось - очень мило. Рада, что понравилась :)

      Удалить
  2. Какая она интересная, Натулик! Я там как слон в посудной лавке на вас со Светкой нажимала, не обратила вниманеи на её надпись, но нажав на тебя, появилось "Ваш голос за Петелину принят))) Так что я етбя поддержала. Желаю вам, девочки, удачи!Цалую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Неличка, там столько интересных и разных мишек, что даже у меня глаза разбежались, а я представляю, как у других людей, я и не мечтаю победить в конкурсе, я просто рада, что смогла принять участие в таком интересном и новом проекте для меня. Это очередной вызов и толчок вперед к развитию и новым творческим идеям!

      Удалить
  3. Интересное решение с чашко-шляпкой! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила, ага, вот придумались такие шляпки, но провозилась я с ними, ох как долго, за простотой формы скрывается такая кропотливая и ювелирная работа, а казалось бы, просто чашечка :)

      Удалить
    2. Я на нее сразу обратила внимание) а потом уже посмотрела на автора)

      Удалить
  4. Hope to be able to buy one of your bears during the show.

    Susan Van Tubbergen
    http://artsculpts.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сусана, я рада, что вам понравилась моя первая мишка. Честно признаться, что все мишки и в том числе мишки из моей новой коллекции все разные, у каждого свой оригинальный, неповторимый образ.
      Мне очень нравятся ваши куклы, я как раз собираюсь кое-что вылепить для мишки, совершенно не знаю, как это делается, но буду пробовать :)

      Удалить
  5. Наташа, какая ты молодец! Удачи!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка, у меня там будут еще совершенно новые чумачечные малыши, я думаю, они тебе тоже понравятся :)

      Удалить
  6. Очень красивенькая девочка!!!! Удачи тебе и выигрыша!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, я ничего толком не поняла сначала) Нажала на твою Евдокию - думала перейду в галерею))) видать как раз голос свой и отдала))) Жду с нетерпением остальных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, там нужно нажать именно на ИМЯ АВТОРА внизу мишки :)

      Удалить
    2. Наташа, ну я на имя и нажимала! Так что нормально) проголосовала)

      Удалить
  8. She is simply sweet... i love her little teacup head dress. I am happy that we are in the same show too.. all the best (*^^*)

    ОтветитьУдалить
  9. В такой шляпке и на королевских бегах в Лондоне не стыдно показаться:)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое главное, что Евдокия в этой шляпке (и в этом платьице) абсолютно в концепции ! По сути ведь любого мишку можно было обложить конфетками и обставить чашечками, но по-настоящему чайным он от этого бы не стал ! А тут идея реализована на все 100 !!!

      Удалить
    2. Ой, спасибо большое, рада, что оценили, что я серьезно отнеслась к воплощению идеи :)

      Удалить
  10. Ой, а я как раз сегодня на FB зашла и увидела, что голосование открыли !!
    Наташенька, Евдокия - чудо ! Мой самый любимый тип мордочки ! )))
    Мы с Василием проголосовали и ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ ! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташенька, а я смотрю уже 17 голосов за Евдокию!

      Удалить
  11. Какая она хорошенькая получилась!!! И имя ей очень идет!!! Сбегала, проголосовала. Она достойна победы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку и рада, что понравилась мишка :) У нее еще есть подружка, они любят вдвоем посидеть, посплетничать, попить чайку :)

      Удалить
  12. Наташа, каждый день - новый мишка? Я так понимаю? И голосовать можно 1 раз?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Тань, мишек до шоу больше показывать нельзя, и голосовать как оказалось можно только 1 раз, ага.

      Удалить
    2. Только вот один на Ярмарке уже давно висит ... Эх, Россия ...

      Удалить
  13. А когда шоу? Для особо одаренных))) Я за тебя проголосовала, ура! Хотела еще раз, не получилось... хотя мишку твоего не сразу узнала))) Вот ты замаскировалась)))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ, очень красивая девочка получилась) И я сразу ее узнала) Она такая твоя и очень особенная! Желаю ей победы, она очень достойна! И держу кулачищи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан, там так много красивых разных ярких мишек, что глаза разбегаются!

      Удалить
  15. Да, мишенька хорошенькая! Шляпка просто чудо! Проголосовала за неё! Желаю победы!!!

    ОтветитьУдалить
  16. ООО, я успела, проголосовала за такую славную даму! Шляпка и платье великолепны! Желаю победы!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташенька, удачи тебе! Прелестная мишка!
    Заходи ко мне за наградкой :)
    http://plushyk.blogspot.com/2012/03/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить