среда, 2 мая 2012 г.

Машенька

Машенька - большая маленькая мишка. Большая, потому что 27 см, а маленькая - потому что малышка еще совсем :) Очень нежная, обнимательная мишка.

Создана из альпаки, подушечки лап и ушки из миништофа, синтепух, стеклянный гранулят, глазки - авторская роспись, носик вылеплен из полимерной пластики, тонирована масляными красками, крепления на шплинтах, голова на двойном. Мишка стоит, если попросить :)

Платице из льна с вышивкой, винтажное кружево, на пуговках, снимается.


  













8 комментариев:

  1. Наташенька какая же она очеровашка, такая миленькая и красивенькая девочка))))) От её мордашки я просто в восторге!!!!! Я влюбилась))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка, прототипом стала, как обычно, моя щекастая Алиса :)

      Удалить
  2. Наташ, хорошенькая малышка получилась) Пяточки целовательные! Чмок в носик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, вот такая большая мишка получилась, Алиса от нее в восторге, но я как только сфотографироваться ей не даю, а то зацелует и начнет одевать-раздевать :))

      Удалить
  3. Какая хорошенькая! Мне, как Алисе, хочется ее зацеловать и затискать))). Такие щечки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, они обе - щекастые малышки :))

      Удалить
  4. Наташа, какая чудесная Машутка получилась, да и дочка Ваша тоже прелесть. Хорошие подружки, мне кажется, что они полюбили друг-друга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна, только я Алисе играть коллекционные игрушки не даю, она знает :) У нее есть одна маленькая мишка, которую я могу ей дать в ручки, которую я на МК сделала и усе, а так покажу новую мишку, она так делает: "у-у-у, ах" и мишку на полочку :))

      Удалить