среда, 30 мая 2012 г.

Джейкоб, Джаред

Несколько месяцев трудов от создания пластилинового макета до таких вот чудесных медвежат :) Сколько фото медведей было просмотрено, сколько морд, сколько лап, а сколько раз я лепила и меняла, лепила и заново... а потом корректировала - совершенствовала выкройку, чтобы она стала идеально правильной. Было отшито 6! промежуточных теддиков, прежде, чем я добилась желаемого результата.

Потом появилась новая долгожданная зеркалка! Долго мучилась со всеми этими настройками, выставлениями диафрагмы, выдержки, баланса белого, ICO, фокусировки, экспозиции... в итоге плюнула и сфотала все на авто :)) Фотодело - сложная наука, очень меня захватывает, но нужно учиться, может быть когда-нибудь займусь :)

Еще у меня появился новый логотип, такая аля-печать, медвежонка внутри я сама нарисовала :)

Мишки в стиле натюр для почитателей натуральных мишек.

Медвежата созданы по пластилиновому макету в пропорциях натуральных медвежат.

Мишки размером около 15-16 см, созданы из двухцветного кудрявого мохера, довольно тяжеленькие, набиты опилочками и минеральным гранулятом, ручки специальным образом согнуты в ладошках, ножки скосолаплены, стеклянные глазки, коготки вышиты, тонированы масляными красками, носики вылеплены из полимерной глины.

Ищут домик, где можно примостырить свои попки, где будут любить и возить выгуливать в лес :)
















25 комментариев:

  1. культурный шок!!! они живые!!! и не только я их приняла за живых- кузнечик тоже попался на их реалистичность! труд гигантский не пропал даром- результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! толстопопыши самые что ни есть живые малыши! браво! картина маслом- Утро в сосновом лесу..))) муррственно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, они действительно очень живые в жизни, я надеюсь, мне удалось это передать на фото. Я рада, что кузнечик попал в кадр, было так прикольно смотреть, как он сидит на мишке и совсем не хочет убегать:)

      Удалить
  2. ООООО!... просто нет слов! красота неописуемая:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Good luck with learning all about your new camera.
    Your bear is a delight.
    Hugs

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кау, да, всему нужно учиться, а фотографирование - очень сложная наука! Рада, что вам понравились мои новые мишки :)

      Удалить
  4. Очаровательные! Просто замечательно-чудесные!!! Так нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Натуль, какие красавчики!!!!Очень понравились!!!))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька какие же они сладенькие и милые у тебя получились. И правда как живые, выскочили из леса для твоей фото сессии)))))) Фото получились очень классные. Я представила себе сколько ты трудилась, но результат просто сногсшибательный. У тебя дорогая столько фантазии и терпения, а ещё и ручки золотые. Ты просто умница)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка, ну захвалила, на самом деле, да, много работы во всем, начиная от создания образа и конструирования самой выкройки, заканчивая фотографированием. Сам процесс шитья мишек, как оказалось, занимает не так уж и много времени по сравнению с остальным :)

      Удалить
  7. Очаровахи мишки, такие пухлики!!!! очень нравятся, очень!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, какая же ты молодец! Пробуешь, экспериментируешь! Мишки замечательные, рада за тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, да - эксперименты это мое :) нет предела совершенству, к сожалению, у нас негде поучиться создавать мишек в стиле натюр, так что попытаюсь сама :)

      Удалить
  9. Наташа, они прекрасны! такие уютные толстопопики))), мне очень нравится такой стиль! Ты молодец!!! даже не представляю, сколько работы было много...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика, ага - толстопопики, я хотела, чтобы были как настоящие, как с картины Шишкина :)

      Удалить
  10. Такие сладкие...пузастики...))))!!! Умничка, очень нравятся!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это да! Такие реалистичные мишутки)))

    ОтветитьУдалить
  12. Какие милые живые медвежатки получились! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Терезочка, да, такие ВинниПушшшные вышли :))

      Удалить
  13. Какие смешные! И вправду, как живые!

    ОтветитьУдалить