среда, 30 мая 2012 г.

Джейкоб, Джаред

Несколько месяцев трудов от создания пластилинового макета до таких вот чудесных медвежат :) Сколько фото медведей было просмотрено, сколько морд, сколько лап, а сколько раз я лепила и меняла, лепила и заново... а потом корректировала - совершенствовала выкройку, чтобы она стала идеально правильной. Было отшито 6! промежуточных теддиков, прежде, чем я добилась желаемого результата.

Потом появилась новая долгожданная зеркалка! Долго мучилась со всеми этими настройками, выставлениями диафрагмы, выдержки, баланса белого, ICO, фокусировки, экспозиции... в итоге плюнула и сфотала все на авто :)) Фотодело - сложная наука, очень меня захватывает, но нужно учиться, может быть когда-нибудь займусь :)

Еще у меня появился новый логотип, такая аля-печать, медвежонка внутри я сама нарисовала :)

Мишки в стиле натюр для почитателей натуральных мишек.

Медвежата созданы по пластилиновому макету в пропорциях натуральных медвежат.

Мишки размером около 15-16 см, созданы из двухцветного кудрявого мохера, довольно тяжеленькие, набиты опилочками и минеральным гранулятом, ручки специальным образом согнуты в ладошках, ножки скосолаплены, стеклянные глазки, коготки вышиты, тонированы масляными красками, носики вылеплены из полимерной глины.

Ищут домик, где можно примостырить свои попки, где будут любить и возить выгуливать в лес :)






суббота, 12 мая 2012 г.

Мишка спешит на помощь!

Друзья, как известно, лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие!

Я решила помочь нашей коллеге, украинской кукольнице Ирине Турдыевой, которая борется со страшной болезнью. Мишка Вильям спешит на помощь! Все деньги, полученные за медвежонка будут перечислены в помощь украинской кукольнице Ирине Турдыевой. Организацией благотворительной помощи занимается Оксана Муратова.

Цена - 4800 рублей. Подробней мишку можно рассмотреть ЗДЕСЬ


Друзья, я рада сообщить, что Вильяма усыновили! Мне очень приятно, что Покупатель из Киева, еще больше приятнее, что Вильям - не первый мой мишка в коллекции Олеси :)

Все средства, полученные за мишку я отправила Ирине Турдыевой, 7 июня у нее будет последняя химия - пожелаем ей удачи и скорейшего выздоровления!

вторник, 8 мая 2012 г.

Конфетка 05.08.2012 - Мистер Пухлый Доллар :)

Вот такой свин появился на свет, по моей авторской выкройке, создан в моем любимом оттенке зеленого и назвала я его мистер Пухлый Доллар (Mr. Plump Dollar)
Размер 14,5 см, мохер, набит опилочками и минеральным гранулятом, тяжеленький, тонирован пастелью, стеклянные глазки, хвостик из декоративной проволоки, бронзовая подвеска - желуди.

Как известно, свинки приносят достаток в дом, а Мистер Пухлый Доллар приносит в дом доллары, если его почухать по пузику, в ближайшие дни вы получите неожиданную прибыль, проверено :)

Свин будет разыгран в мой ДР 5 августа 2012 года.

Условия конфетки:

- Разместить у себя в блоге, ЖЖ или другой социальной сети ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ (а не ссылку на панельке) с фотографией Мистера Пухлый Доллар с активной ссылкой на мой блог.

- Оставьте в окошке «Mister Linky» Ваше имя и ссылку на Ваш блог/ЖЖ, если у вас нет блога или ЖЖ, вы можете разместить картинку с ссылкой у себя на Фейсбуке или ВКонтакте, в этом случае оставьте полный адрес своей страницы.

- Перед розыгрышем зайдите, удостоверьтесь, что ВЫ есть в списке.

- ПЧ становиться не обязательно, но, мне будет приятно:)

- 5-го августа ждем победителя, найденного путем случайной комбинации цифр:)

- Конфетные блоги не участвуют.

-  Mr. Plump Dollar будет отправлен в любой конец мира!





Мечты сбываются!

У меня давно была мечта - создавать СВОИХ АВТОРСКИХ МИШЕК именно такими, какие они живут в моей голове и требуют своего рождения :) В этом мне очень помог МК Ирины Кунах - создание мишки-тедди по пластилиновому макету. И поскольку я ужасный перфекционист, для меня психологически сложно было настроиться на то, чтобы начать работать в этом направлении, я до конца не верила, что получится такой мишка, как вылепленный. Но я таки настроилась и СДЕЛАЛА ЭТО! Я ужасно счастлива, и счастлива еще потому, что мишка получился ИМЕННО ТАКИМ, каким я его придумала! Это оказалось достаточно не легко, 2 недели работы,  для того, чтобы добиться идеального попадания и идеально верной выкройки, но оно того стоило! Мишку по этой выкройке я пока не сшила, но у меня есть чудесный звереныш, на котором я опробовала упрощенный промежуточный вариант своей выкройки. Он мне ужасно нравится, и я решила его разыграть конфеткой к своему ДР, как только я напишу конфетный пост, я покажу его вам, мне интересно ваше мнение.

Есть мечта? Иди к ней!


Не получается идти к ней? Ползи к ней!


Не можешь ползти к ней? Хотя бы ляг и лежи в направлении мечты!

среда, 2 мая 2012 г.

Машенька

Машенька - большая маленькая мишка. Большая, потому что 27 см, а маленькая - потому что малышка еще совсем :) Очень нежная, обнимательная мишка.

Создана из альпаки, подушечки лап и ушки из миништофа, синтепух, стеклянный гранулят, глазки - авторская роспись, носик вылеплен из полимерной пластики, тонирована масляными красками, крепления на шплинтах, голова на двойном. Мишка стоит, если попросить :)

Платице из льна с вышивкой, винтажное кружево, на пуговках, снимается.