пятница, 23 августа 2013 г.

Волк Денвер с овечкой

Некоторое время назад я отправляла волка Денвера с овечкой в Австралию, там он попал в журнал Australian Bear Creations, вместе с ним в журнал попала выкройка волка с овечкой и инструкция по созданию. И вот сегодня волчонок Денвер с овечкой вернулись после долгого путешествия домой!


 Этот волчонок последний из этой коллекции, итак при его усыновлении вы получаете выкройку с инструкция по созданию в подарок!





Волчонок Денни - еще совсем маленький, совсем не злой, дружит со своей любимой овечкой :)

Волчонок - 18 см - мохер, лен, стеклянные глазки, носик и коготки вышиты, набит опилками, древесной шерстью и минеральным гранулятом, в хвостике специальный резиновый гранулят, тонирован пастелью, все крепления на шплинтах, головка на двойном.
Овечка 7 х 10 см создана в стиле наивный Примитив из льна, декорирована деревянными пуговками, ушки их фетра, немного состарена под стиль волчонку, состаренный бубенчик на веревочке, набита синтепухом.

Волчонок имеет при себе именной сертификат и деревянный жетончик с лазерной гравировкой.






6 комментариев:

  1. Наташа, волчонок то путешественник какой?! )) Да еще и звезда!!! :)) Здорово!!! Поздравляю с публикацией в журнале Australian Bear Creations!!!!! ;)
    П.С. овечка тоже интересная получилась! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, рада, что понравились, да, поездили и вернулись домой :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Adelaide, Thanks, I'm glad that the distance is not an obstacle for us and that we can be friends even through the ocean!

      Удалить
  3. С возвращением путешественника! И поскорей ему найти уютный домик)

    ОтветитьУдалить