четверг, 1 августа 2013 г.

Мои детские снимки с мишками попали в Teddys Kreativ :)

Неожиданно узнала, что мои детские снимки с мишками попали в Teddys Kreativ Я в годик и в 10 лет неизменно с мишками :) Статья по-видимому об индивидуальном стиле украинских теддистов. Интересно прочитать перевод статьи. Заказала журнал, жду.



5 комментариев:

  1. А что, разрешение на использование фото не спрашивали??? странно))

    ОтветитьУдалить
  2. Просили фото укр. Мастеров в детстве с мишками несколько месяцев назад у всех, какие есть, ну и я отправила несколько, вот две из них попали в журнал. Я не против :)

    ОтветитьУдалить
  3. А я с тем же вопросом))) Как попали туда фото. ПО идее могли бы и прислать бесплатно, раз фото выбрали ваши))) Очень интересные фото. ПОздравляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, вы как мой муж, которому я недавно сказала, что про меня написали почти одновременно статьи в немецком и австралийском журналах, он сразу - а денег заплатили за это? Ы-ы-ы, ну как объяснить, что это все же реклама и мне, как Мастеру... Журнал бесплатно просить не стала, купила на общих основаниях, с пересылкой он 10 евро стоит.

      Удалить
    2. неее))) что оплаты не будет это понятно)))и вообще подобное здорово. Просто сталкивалась с другими журналами, они обычно в качестве комплимента присылают экземпляр.

      Удалить