понедельник, 9 сентября 2013 г.

Маффин - маленький колдун

Я хочу представить вам Маффина, это маленький, сладкий медвежонок из моей новой коллекции живых мешек-малышей. Маффин - маленький волшебник, у него есть колдовская шляпа с колокольчиком и янтарная бутылочка с зельем. Создан из двух видов итальянской вискозы шоколадных оттенков - темного и молочного шоколада, поэтому я назвала его Маффин :)








Я создала его пропорции, как маленького мишки-малыша, это фантазийный медведь, он может принимать различные позы и показать различные выражения лица. Вы не можете не влюбиться в него!

Помимо того, что он может стоять, сидеть, двигать руками, ногами, поворачивать и наклонять голову, как и все тедди, он может открывать и закрывать глаза,
открывать и закрывать ротик, и даже показать язык. Он очень живой малыш, убедитесь в этом сами!


Ростик 16 см, итальянская вискоза, миништоф, металлический гранулят, синтепух, стеклянные глазки, художественные краски, все крепления на шплинтах, головка на двойном. Шляпа из флиса, бубенчик, на шее стеклянная бутылочка на вощеном шнурочке.



 Тыква не идет вместе с ним, это работа Анны Алексеевой, она была использована только для фотосессии, но я уверена, что, когда придет Хэллоуин, вы найдете самую сладкую тыкву в вашем саду и сварите тыквенную кашу для него :)








12 комментариев:

  1. Чудесный медвежонок! Действительно - как живой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да этот проказник еще и сластена, любит сладкую тыквенную кашу :)

      Удалить
  2. Наташ, очень милый мальчик) Смешной и добрый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан, я сама его очень люблю, такой не обычный малыш получился :)

      Удалить
  3. Какой сластёна милый:)) чудо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, он на самом деле сладкий малыш :)

      Удалить
  4. Oh my God this little bear is so wonderful i really love your creations very much hugs Cathy

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, Catherine, it's very hard work, make closing eyelids with eyelashes and mouth and tongue, and that everything worked and it was beautiful and harmonious. I enjoyed working on it, I hope others will get the same sweet.

      Удалить
  5. Прелесть! Очень мне нравятся эти пропорции, очень живо, но при этом изящно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали, вот опять соединила натюра и фантазийного мишку, вставлять скелет в такой маленький размер по-моему не имеется смысла, так что сделала на шплинтах, рада, что понравился, еще буду экспериментировать. Вся эта функциональность - открывающиеся глазки, ротик и язычок довольно трудоемкое удовольствие, зато результат радует :)

      Удалить