понедельник, 30 сентября 2013 г.

Анмицу

Скажите, вы одни из тех людей, которые считают, что лучшие друзья девушек - это бриллианты? Я знаю, что есть такое мнение, но лично я так не думаю. Почему то я всегда думала, что лучшие друзья девушек - это маленькие пушистые кролики :) У меня  родилась такая зайка и я хочу познакомить вас с ней, встречайте - Анмицу.








Анмицу может стать хорошим подарком для любой девушки в возрасте от 5 до 95 лет :) Она подарит много любви, нежности и положительных эмоций, вы никогда не сможете с ней расстаться!



Анмицу - японский десерт, кусочки охлажденного желе из агар-агар с фруктами и сладким соусом, иногда с мороженым.


Кролик 16 см, создана из невероятно шелковистой итальянской вискозы карамельного цвета, ладошки, пяточки и ушки из ткани ванильно - персикового оттенка, набивка синтепух,  гранулы нержавеющей стальной дроби, все крепления на шплинтах, головка на двойном, тонирована художественными красками. Ее бледно-розовые стеклянные глаза, обрамлены ресницами, веки закрываются, ее ротик также открывается и закрывается. Юбочка из органзы с нежным узором из роз,  подъюбник из сеточки, юбочка снимается, головка кролики украшена розочкой.



 

У нее есть милый маленький кулон в виде улыбающейся зайки с закрытыми глазами, я думаю, Анмицу очень любит ее.


Я сделала для нее красивую круглую коробку, коробка окрашена акриловыми красками, внутри ткань с нежным узором из цветов, крышка украшена в стиле декупаж розами и кружево лен на ободке.





6 комментариев:

  1. Я наверное отношусь к тем же девушкам, для которых лучшие друзья - это зайки и теддики!!! ))) И, по-моему, это приносит гораздо больше счастья?! ))
    Наташа, зайка очаровашка!!! Насмотреться не могу!!! :) С ума ты меня сводишь своими работами!!! Точнее своими милахами!!! )) Я просто от них балдею!!!!!!!!!! :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, рада. что нравятся. Да я тоже в бриллиантах ничего не понимаю, не греют как-то, а вот зайки и мишки - это да, расстаюсь с ними только зная, что скоро создам нового :)

      Удалить
  2. Ох, какая очаровательная карамельная подружка! Наташа, очень нравится эта серия Ваших карапузов))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария, мне тоже очень нравится, но уже соскучилась по натюрам - делаю перерыв :)

      Удалить
  3. Your bunny is adorable. She looks so sleepy when her eyes are 1/2 closed. She is a special gal.
    Hugs

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, yes she is sleeping, when the eyes are half-closed :) I love her very much, thank you :)

      Удалить