понедельник, 27 января 2014 г.

Я все еще там, на войне...

Я все еще там, на войне...

Я хочу заранее извиниться перед всеми своими Подписчиками и Коллекционерами, я не могу сейчас Творить, пока  в стране такое твориться! Я очень надеюсь, что после этой войны я опять стану такой девочкой-девочкой, няшкой и ми-ми-мишкой. Хотя наверное вряд ли...

Уже нет сил писать, я плохо сплю и не ем уже неделю, у меня в Киеве до сих пор находится младший брат, говорит, что он чувствует, что ДОЛЖЕН ЗДЕСЬ БЫТЬ и я его хорошо понимаю!

Мне с двумя маленькими детьми остается только следить за событиями через экран монитора...

Я ПЛАЧУ СЕГОДНЯ У С УТРА, ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО КАЖДЫЙ ВИДИТ В МАЙДАНЕ СВОЕ МИРООЩУЩЕНИЕ, СВОИ СТРАХИ, КОМПЛЕКСЫ, ВОСПИТАНИЕ И ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, КАК В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖАЕТСЯ ВСЕ! НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЕ УЖАСЫ ЭТОЙ ВОЙНОЙ, Я ВСЕ ЖЕ МОГУ ВИДЕТЬ КРАСОТУ ЭТОГО МИРА И ЛЮБОВЬ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ НА МАЙДАН МОИМИ ГЛАЗАМИ И ВОЗМОЖНО ВЫ ТОЖЕ СМОЖЕТЕ ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



В общем то тем, кто за границей не увидеть того, что действительно происходит на Украине, вам просто НЕ ДАДУТ. Демократические процессы на Украине опасны для политики некоторых других стран, итак вполне понятно, что ВСЯ информация переписывается нужными режиссерами. Если хотите действительно знать правду, читайте своих НЕЗАВИСИМЫХ БЛОГГЕРОВ, в России того же Варламого http://zyalt.livejournal.com/983675.html

или ДРУГОГО http://drugoi.livejournal.com/,  

ФЕЙСБУК даю свой https://www.facebook.com/PetelinaNatalia

Смотрите не зависимые иностранные новости http://youtu.be/PmpBD_MoeAw.

Так же вы можете смотреть он-лайн того, что происходит прямо с улицы Грушесвкого и Майдана http://klichko.org/stream/
 
​Вы знаете после того, как я своими глазами видела, КАК ВСЕ ПРОИСХОДИЛО, меня уже никто не сможет убедить в  обратном!​ (F) (F) (F)

Смотрите видео на ю-тубе политологов - аналитиков http://youtu.be/LN8DhK5npJU


Обитаю я в данный момент на Фейсбуке, именно там появляются сводки с места событий задолго до того, как они появятся в СМИ. Вы можете посмотреть мой альбом Майдан, велком.

https://www.facebook.com/PetelinaNatalia/media_set?set=a.635080069864155.1073741842.100000865048752&type=3


12 комментариев:

  1. Наташа, держись. Просто держись.С братом будет все хорошо...У меня нет слов на этот ужас.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Злата, всем нам терпения и Разума!

      Удалить
  2. Наталья, держитесь. Сегодня только мужу рассказывала что у вас там творится... Держитесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень трудно держать себя в руках, у людей стресс, кто-то пытается спрятаться в своей раковине, кто-то ненавидит митингующих за то, что все это начали, кто-то не может оставаться равнодушным и срывается с насиженных мест. Ясно только одно - Майдан - это явление, к которому сейчас прикован весь мир, а мы все хотим лишь мира, но как его теперь сделать? Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной.

      Удалить
  3. Наташенька, я с тобой! Я тоже с малышом и не могу быть на Майдане, но сердцем и душой я ТАМ!!! Я думаю, переживаю и молюсь за всех кто сражается за нашу свободу и НЕЗАВИСИМОСТЬ во всех городах нашей Украины! Вчера и сегодня пекла пироги и кексы , чтобы муж отвез на Майдан,пусть сладости поднимут настроение нашим Героям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот это круто! Вот это я понимаю! Когда вижу объявления, что срочно нужны теплые вещи, одеяла, лекарства на Майдан, жалею, что далеко, у меня есть много чего отвезти на Майдан.

      Удалить
  4. На самом деле смотреть и читать намного тревожнее, чем быть там. Я не могу уже смотреть видео и читать сил нет - больно и тяжело. Когда с людьми на Майдане - легче. Мы с сотрудницами ходим. А главное, непередаваемо сложно, когда даже родственники, которые живут в России, воспринимают нашу ситуацию как нелепое трепыхание глупых хохлов:((( Мои братья -ТАМ, мои друзья и сотрудники-мужчины в гуще событий. И я еду утром на работу и хочется призвать всех мужчин в транспорте поддержать Майдан. Сейчас такое время , когда творится история и необходимо защитить Украину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот непонимание и даже откровенная агрессия угнетает :( Мне написала моя подруга, у которой я всегда останавливаюсь на время выставки такое гневное письмо, что у меня даже волосы стали дыбом! как будто ей из Москвы виднее. чем нам здесь! И самое обидное, дружим со школьной скамьи, и я так рада была, что через столько лет нашла ее и можем общаться, но видимо уже не получится, хотя не могу понять, как так смешивать политические взгляды и дружбу :((

      Удалить
  5. Я думала это только у меня такая реакция на все происходящее, но как же приятно видеть единомышленников, потому что вместе мы - сила! Слава Украине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я уверена, что РАЗУМНЫХ людей больше, чем зазомбированных, у меня нет возможности разбудить всех, но я очень надеюсь, что те, кто увидят Майдан моими глазами УВИДЯТ ПРАВДУ! Голосом народа говорит Бог!

      Удалить
  6. Героям слава......я с тобой..................

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка! Украина - единая нация, единый народ и МЫ ПОБЕДИМ!

      Удалить