пятница, 5 декабря 2014 г.

Моник

Я хочу показать Моник, раскроена она была еще в Луганске до войны, а закончить ее смогла только в ноябре этого года. Очень сложно возвращаться к мирной жизни и созданию мишек после всех потрясений. Но я очень хочу вернуть мир и покой в свою жизнь. Мишка нашла новый дом и уже улетела в США.



Моник - 27 см, создана из двухцветной немецкой альпаки, пяточки и подушечки лап из иск. замши, набивка опилки, синтепух, металическийгранулят, стеклянные глазки, веки из иск. замши, носик из полимерной глины. Платице из капроновой ткани и кружев, украшено декоративными цветами.




Все крепления на шплинтах, как и у всех тедди, во всем теле мишки, начиная от головы и до хвоста имеется специальный скелет (Lockline), который позволяет ей двигаться и принимать различные положения и позы. Она может поднимать, опускать голову, делать повуповороты и наклоны, так же, как это может делать в жизни настоящий медведь. Лапы армированы, могут сгибаться в суставах.







Мишка станет украшением вашего интерьера в стиле прованс или шебби-шик, так же она замечательно впишется в любой классический интерьер или английский стиль.




7 комментариев:

  1. Какая милая леди! У тебя чудесные игрушки!

    ОтветитьУдалить
  2. Мордашка абсолютно живая! С таким хитро-наивным выражением маленькой "шкоды", которая ни причем.) Восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что понравилась, скоро покажу коалу :)

      Удалить
  3. Наташа, мишка как живой! Такой милый и трогательный!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, для меня они все живые, рада, что понравилась :)

      Удалить
  4. Медведка - красотулечка. Точно как живая.

    ОтветитьУдалить