среда, 25 ноября 2015 г.

Черный день России

Миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила конченных скотов на историческое место, сбив самолет вместе с орками



- Россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую.
Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть - конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках.
Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть - говно. И вы тоже - говно, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой - из Украины, из Сирии. Домой - спасать Воронеж. Идиоты.
Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС - да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших конченных скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом - США. Нет Госдепа. Госдеп ни при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция.
Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции teşekkür ederim. И чем быстрее рядовые россияне осознают, почему их не только презирают, но еще и начали абсолютно реально убивать - тем раньше придет болезненное отрезвление. Потому что дальше для россиян будет только хуже. И ничего вы сделать не сможете - как в случае с Крымом, так и в случае с Турцией.

Peter Shuklinov






письмо Турции в Совбез ООН
"Утром 24 ноября два самолета Су-24 неизвестной принадлежности приблизились к границе Турции в провинции Хатай. В течение 5 минут самолетам по экстренному каналу 10 раз было вынесено предупреждение и предписано изменить курс на юг.
Оба самолета, проигнорировав это предупреждение, продолжили движение, и нарушили на высоте 19000 футов (~5,8 км) воздушное пространство Турции на глубину 1,36 мили (~2,2 км) на отрезке в 1,15 мили (~ 1,85 км) в течение 17 секунд, начиная с 09:24:05 по местному времени (совпадает с московским временем).
После нарушения Самолет 1 покинул воздушное пространство Турции. По Самолету 2 в момент, когда он находился в воздушном пространстве Турции, открыли огонь турецкие F-16, осуществлявшие патрулирование этого района в соответствии с боевым уставом. Самолет 2 рухнул на территории Сирии."
Представители миссии Турции в ООН обосновывают свои действия заявлениями, сделанными с 2012 по 2015 гг. в адрес Совбеза ООН о мерах, предпринимаемых Турцией по защите собственного суверенитета. Эти заявления, очевидно, были связаны с такими событиями, как сбитие турецкого самолета-разведчика сирийским "Панцирь-С" и предыдущее нарушение ВВС РФ воздушного пространства Турции в октябре 2015 года.






И где прикажете летать эрефским транспортным самолётам, чтобы снабжать сирийскую группировку?
Писал много раз, как по поводу поставок эрефского оружия в Сирию, так и по поводу дурацких полётов вблизи границ стран НАТО и натовских военных кораблей. Понты хороши, когда готов за них ответить.
США - неуязвимая самая могущественная держава мира. И никакие "асимметричные ответы" ничего в этом положении не измент. Два океана и технологический отрыв надёжно оберегают территорию США от крупных неприятностей. А хаос в Старом Свете всегда являлся самоцелью американской политики.
Теперь поселится некая Большая Неловкость в наших отношениях - при том, что, естественно, никакой "ответки" Путин и Ко никому давать не будут - силенок не хватает.

Но как теперь турки будут смотреть на наших? "А, мы ваш военный самолет сбили. Как его там - "стриж", "сокол", "галка"? "Ворона"? Да, сбили; ну а чего ж он летал где не надо?" И с каким бы выражением они это ни произносили - с сочувствием, с превосходством, равнодушно, иронично, извиняющимся тоном, саркастичным тоном - в любом случае будет желание дать им в зубы. Бессильное желание - и оттого особо мерзкое.

В общем, как я понимаю, что-то очень похожее на то, что возникает у украинца, когда мы им говорим при встрече "А мы у вас отобрали Крым". Или даже когда НЕ говорим. Эрдоган дал нам счастливую возможность почувствовать себя в шкуре украинца. И это счастье с нами навсегда.