вторник, 28 июня 2011 г.

Марфа Ивановна

Марфа Ивановна - добрая бабушка, которая очень скучает за своими внучками. Винтажный плюш, лен, опилки, минеральный гранулят, тонирована пастелью, платице из винтажной фланели, винтажная пуговка, платье снимается, подвеска, сердечко с надписью "love" на шнурочке. Мишка рычит. Рост 38 см









7 комментариев:

  1. Ой,какая хорошая моложавая бабушка!Фотки на лавочке и с доминошниками-просто супер!!!!!!))))А ткань на платье-просто фантастика!В мишечную тему))))про внуков)))

    ОтветитьУдалить
  2. Katakliptiko, спасибо, я сама очень рада, что удалось "поймать" такие сюжеты, специально гуляла с детьми по частному сектору и такая удача!

    ОтветитьУдалить
  3. Красавица мишка! И фотки интересные!

    ОтветитьУдалить
  4. Мишка обалденная!А снимки с бабками меня рассмешили...Прикольно!

    ОтветитьУдалить
  5. Мишка замечательная! Фотки смешные! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  6. А мне фотографии очень понравились-такие душевные! И мне они не показались смешными! Очень трогательная мишка получилась с историей и проникновенными эмоциями в том числе благодаря этой фотосессии! очень понравилось! Спасибо, что нашли таких героев! До глубины души тронули фото с бабушками и особенно с седовласыми дедушками!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое, Дина, у меня сейчас довольно сложный период жизни, часто задумываюсь о серьезных вещах, поэтому и мишки, наверное, такие и эмоции, чувства...

    ОтветитьУдалить