понедельник, 16 января 2012 г.

Проснись

 Итак, мишек я не показываю, но решила поделиться кое-чем другим, тем, что вызывает чувства, улучшает настроение и вдохновляет. Итак, иногда по утрам, я буду будить вас необычными постами, иногда совсем не мишечными темами, но тем не менее очень красивыми и мне хочется, чтобы красоты в мире стало больше, если кому-то это поднимет настроение или заставит о чем то задуматься, я буду очень рада, так как искренне надеюсь, что это кому-нибудь нужно.








Раньше, загружать много картинок в свой блог было чревато полным заполнением памяти своего веб-альбома Picasa, что со мной однажды и произошло, после того, как загрузила фотки нескольких выставок подряд :(, но вчера я открыла для себя Google+
Оказывается, именно благодаря Google Plus фотографии размером до 2048x2048 пикселей и видео до 15 минут больше не учитывается при загрузке в Picasa. Так ли это на самом деле, узнаю в ближайшее время, так как вчера пол ночи я переносила туда свою огромную фототеку с жесткого диска С, на котором уже нет места! Вот и решила, что же я сама буду любоваться этой красотой, нет, я хочу поделиться с вами!

6 комментариев:

  1. Спасибо за хорошее настроение!
    Наташенька, я бы не стала так рисковать с Google, и скидывать им весь архив. Не лучше ли переписать фототеку на диски? я периодически записываю диск, и в любое время, даже если нет доступа к интернету, могу воспользоваться информацией)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, ты меня напугала, да, но что делать, у меня же блог связан с аккаунтом Гугл, впрочем как и у всех... А комп у меня не пишет, ага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еатали, я тебя не пугаю, а предостерегаю... помнишь мою прошлогоднюю историю с блогом? Один неверный клик мышкой все разрушил... И это не только моя история, даже опытные пользователи-компьютерщики попадают в такую ситуацию, да минут тебя такие неприятности.
      Записывай только на жесткий диск, как тебе посоветовала Наташа-Yohji Ackermann или на DVD-диск. Я пару лет назад принесла с работы вирус, так часть фото- и текстовых материалов просто не удалось спасти, ели успели записать портфолио по текстильному дизайну... Так вот тогда пришлось полностью переустанавливать систему.
      Наташа, не рискуй, не доверяй такой ценный материал интернету!

      Удалить
  3. Холодком повеяло ... Но завораживает ! Очень красиво !

    По делу ---> Заведите внешний жёсткий диск. Он ведь на usb ! Воткнули когда надо, взяли что надо, записали и никаких Гуглов не надо ! ;) К тому же существует очень много компактных моделей помещающихся практически в карман ! Удобно носить с собой ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оЙ, нАТАШ, СПАСИБО, и чего я раньше не додумалась, нужно узнать, что оно такое и купить, действительно, удобно!

      Удалить