понедельник, 22 октября 2012 г.

Амели - мишка, как кукла :)

Итак, малышка Амели нашла свою новую маму на аукционе Ебау, очень не хочу с ней расставаться, но мишек, даже самых любимых, нужно уметь отпускать, к тому же у меня уже готова ее сестричка, поэтому покажу вам ее подробнее, для тех, кто не видел.

 Я давно хотела создать мишку с кукольными пропорциями, чтобы ее можно было одевать в изящные платица и делать для них кукольные домики :)




 Это может стать хорошим подарком для любой девочки от 5 до 95 лет :)


 Малышка Амели родилась осенью, когда цветут астры Alpinus. Вот почему она имеет такую замечательную одежду лиловых оттенков. Это очень нежная и чувственная мишка, милая, любопытная и очень любит свою маму.


 Размер 20 см, изготовлена из вискозы, пяточки, ладони и ушки из миништофа, набивка синтепух и стальной гранулят. Кроме того, в ее теле есть цветы лаванды, поэтому она имеет очень приятный аромат. Ее ручки и ножки армированы, они могут принимать различные положения, все крепления на шплинтах, головка на двойном, поворотами и наклонами головы мишка может показывать различные эмоции. Тонирована масляными красками. Носик вышит, стеклянные глаза расписаны вручную, она имеет прекрасные сиреневые ресницы, которые придают ей невероятно романтичный образ!



 Ее юбка имеет несколько слоев, снимается, блузка украшена лентой из органзы и декоративными пуговицами, цветочки из лент на ушках. Туфельки снимаются, изготовлены из иск. замши подошвы из полиуретана, стелька из пробки, шнурочки из вощеного шнура.



 Коробочка сделана из картона, бумаги и ткани, закрывается, украшена лентами из органзы. Внутри она оформлена как маленькая комнатка маленькой мишки, белый потолок, классический дизайн обоев, потолочный карниз украшен старинными кружевами, пробковые полы.

 Амели создана в единственном экземпляре, она может сделать счастливой любую девочку! С мишкой-куклой можно играть, вы можете сделать или купить для нее домик или поместить ее в кукольный домик или оставить жить в ее комнатке-коробочке.






 Но вы должны помнить, что с мишками тедди нужно обращаться очень бережно и аккуратно, медведи-тедди создаются больше как предметы интерьера и произведения искусства.


17 комментариев:

  1. Красотка куколка! Сотый раз смотрю и снова восхищаюсь! Девчока просто безупречна! и очень обаятельная)) Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я думаю, скоро покажу ее сестричку :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Света, я ее просто обожаю, она - такой ребенок, такая щекастая и любопытная, как моя Алиса :))

      Удалить
  3. Наточка, очень милая девулька у тебя родилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик, вот мишка совсем вроде не в моем стиле, но родилась такая, чему я безумно рада :)

      Удалить
  4. Как прекрасна!!! А глазки-то целые МИРЫ! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, мне ее глазки тоже нравятся :)

      Удалить
  5. Восторг!!!Очень милая и обаятельная девочка,в эти глаза невозможно не влюбится:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Да, она выглядит на 2,5 годика, совсем еще малышка :)

      Удалить
  7. Необычайно очаровательное создание!

    ОтветитьУдалить
  8. Есть в ней что-то завораживющее, хочется смотреть ещё и ещё и всякий раз находить новые детали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да она какая-то особенная получилась :)

      Удалить
  9. Наташа, поздравляю! Я верила в ваш успех с Амели!)))) А куда девочку отправила? Там же (на аукционе) мамочки со всего мира собираются )))) Крошка - чудо конечно! Волшебные сиреневые глазки и обалденный реснички! Платьице прелесть! Коробочке отдельные похвалы - сколько стараний и как уютно и мило! Умница!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диночка, улетела в США, даже грустно немного, но что делать, нужно уметь их отпускать. Скоро покажу ее сестренку :)

      Удалить