суббота, 1 июня 2013 г.

Статья в "Bears & Buds"

Недавно мне предложил сотрудничество известный он-лайн журнал "Bears & Buds", который является официальным спонсором международного конкурса URSA Awards.

Мне очень приятно, что теперь я являюсь одним их его членов, так же мои мишки в этом году будут принимать участие в этом захватывающем международном конкурсе.

Моя коала Шин появился на обложке июньского выпуска журнала, а статью обо мне можно прочитать здесь, возможно вы найдете там некоторые факты моей биографии, о которых еще не знали :)

Всех с первым днем лета и творческих успехов.


14 комментариев:

  1. Наташа! Поздравляю! Это достижение огромное! и просто приятно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, да очень приятно, когда не ты, как говориться, оббиваешь пороги, чтобы тебя заметили, а когда сами приходят к тебе и просят вступить в их общество, написать статью. Это значит, что мои усилия не проходят даром и я что я на правильном пути :) Это большой стимул в творчестве создавать то, что хочется и развиваться дальше.

      Удалить
    2. Даааа уж! Стимул мощный! охота горы свернуть, тока часов в сутках маловато)))

      Удалить
  2. Натуля, поздравляю! Ты большая умничка! Горжусь и радуюсь за тебя! Как здорово! Ты достойна такого внимание вместе со своими чудесными детишками! Желаю тебе новых и новых высот и побед, таких как эта - они говорят, что ты движешься в правильном направлении! Целую!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диночка, рада, что меня и моих мишек заметили, для многих кажется, что Луганск, Украина - это какой то шанхай :) Но в эру Интернета границы и расстояния смываются и география и языки уже не такие уж и препятствия :)
      Я сейчас работаю над очень сложной коллекцией, сложно сконструировать истинно правильную выкройку, сложная технология, сложные материалы, вот устану и думаю, кому все это надо, не проще ли создавать по уже опробованным выкройкам и образам, но понимаю, что это нужно в первую очередь мне и что новые мишки требуют своего создания, а иначе не смогу ни есть, ни спать, не смогу жить, вот как то так...

      Удалить
  3. what a wonderful bear i like it. his face is so sweet

    hugs from sylvia

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, I love your bear Miсa.
      I do like the bear, too, with a skeleton, I think you will intersno look at it, the ability to have a problem with an open mouth, I'm trying to solve it, I think in the future I will do better.

      Удалить
  4. wow natalia very nice work .i love this koala.hugs.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, поздравляю это очень приятное и важное событие! Пусть таких событий в вашей творческой жизни будет как можно больше :) Сил, терпения и вдохновения вам на создание новой коллекции :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое вам за теплые слова.

      Удалить
  6. Наташ, ты большая молодец! Всегда добиваешься поставленных целей! Так держать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан, да у меня цели не было особо, я же ты знаешь, как всегда скромничаю :), мне сами предложили, поэтому приятно. Кстати там по ссылке можно оплатить членство в "Bears & Buds", если есть желание, это дает право размещать там мишек на продажу у них на сайте и льготы при размещении работ на конкурсе URSA Awards ;)

      Удалить