пятница, 14 июня 2013 г.

Предварительный просмотр он-лайн шоу начался!

Итак предварительный просмотр он-лайн шоу "Teddy Bear & Friends Picnic" начался!

Само он-лайн шоу пройдет 28-30 июня. Это он-лайн выставка продажа, где любой сможет купить понравившегося тедди любимого автора сразу нажатием кнопки Пайпал и самое главное, на этой он-лайн выставке-продаже все тедди будут представлены в первый раз, нигде ранее не показаны и созданы исключительно для этого шоу. Таким образом коллекционеры имеют гарантию, что смогут купить действительно эксклюзив в единственном экземпляре!

75 Мастеров со всего мира будут принимать участие в этом шоу (я насчитала 3 Мастера из Украины и 12 из России)

Увидеть по одному медведю от каждого Мастера можно зайдя на главную страницу шоу www.TeddiesWorldwide.com и нажав CLICK HERE!

Проголосовать можно, нажав на имя Мастера понравившегося медведя (если нажать на самого медведя фото увеличиться, чтобы рассмотреть), голосовать можно по 5 номинациям:

  • MINIATURE: Best Bears
  • MINIATURE: Best Animal
  • FULL-SAZE: Best Bear
  • FULL SAZE: BEST Animal
  • Best in Show
А я могу представить своего медведя на пред. просмотр и немного рассказать о новой коллекции. Итак, если вам понравится мой Амадеус, я надеюсь, что я могу рассчитывать на ваши голоса :)


Я продолжаю работать в стиле "Натюр" и хотя Амадеус фантазийный медведь, но все мои тедди новой коллекции будут созданы по новому лекалу.
 Когда я пишу, что "Для меня эти медведи не являются игрушками, я считаю, каждый из них жив!" - это не пустые слова, это правда. И в новой коллекции я постаралась исправить ошибки в конструировании, которые были допущены ранее и сделать тедди более живыми. Я использовала совершенно новый принцип соединения головы, шеи и тела, хотя я оставила скелет, с помощью которого тедди может принимать различные позы и делать движения головой, как живой. Так же для меня важно было, чтобы тедди мог сидеть, стоять вертикально и стоять горизонтально на 4-ех лапах, так же, как это могут делать животные и при этом был бы гармоничным в любом положении. Сразу скажу, что это трудно и я до сих пор работаю над этим.
Еще меня волновал нос, я хотела, чтобы нос был, как настоящий. Нос из полимерной глины меня не устраивал, т.к. он твердый, как камень, а  носы животных не твердые. Попробуйте нос вашей кошки или собаки и убедитесь в этом :) В этом отношении вышитый нос более приближен к натуральному, но он подходит не ко всем стилям. Итак, я начала делать носы из кожи и я все еще в поиске.
В этой коллекции я использовала очень много разных материалов и различных приемов, я позволила себе изучать, рисковать и экспериментировать. Итак, я жду вас 28-30 июня, мои тедди заслуживают того, чтобы вы на них взглянули :)

9 комментариев:

  1. Наташа потрясающий мишка вышел. Мордашка умилительная) Желаю тебе победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Алина, спасибо, рада, что понравился. А ты куда пропала, вот в шоу тоже поучаствовать не желаешь?

      Удалить
  2. Я все никак не могу решится. Боюсь трудностей с оплатой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оплачивать валютной кредитной картой, а вот принимать платежи чрез ПайПал для украины через посредника, по другому пока никак. Ну еще можно указать ПайПал друга, как делает Оксана, но там свои трудности.

      Удалить
    2. А у тебя трудностей с посредником не возникало? Какой процент они берут? Друга к сожалению нет(

      Удалить
    3. Нет, с Посредником проблем не было пока, т-т-т, все четко, берут около 11% Почитай http://www.seller-online.com/sellers_info.php#services

      Удалить
    4. Спасибо. Возможно на следующее шоу решусь)

      Удалить
  3. Good luck Natalia for the online show.I love Amadeus, hugs

    ОтветитьУдалить