пятница, 18 июля 2014 г.

Ракета Путина или кто остановит Сатану?

Беда современной России не дураки и дороги, а кеш Гугла (с)







Всем известно, что за так называемые ДНР и ЛНР воюют в основном граждане России, все эти Гиркины, Бородаи и тому подобные казаки - российские террористы, нанятые и заброшенные в Украину, чтобы воевать против украинцев. Это они разыгрывали спектакль под названием "сепаратизм", а теперь шпуляют из "Градов" и по мирному населению Донбасса для кровавой картинки лживых рос. ТВ и сбивают самолеты. Все это делает Россия руками своих наемников, так же, как она проделывала это уже не один раз. Но только в этот раз не пройдет. Маски сброшены  и у мирового сообщества уже не осталось иллюзий, есть все доказательства военной агрессии России против Украины и против всего цивилизованного мира. Вчера ракета Путина попала в пассажирский Боинг- 777, на борту которого было  298 пассажиров - сводки за вчера   154 голландца, 27 австралийца, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, 6 британцев, 4 немца, 4 бельгийца, 3 филиппинца, 1 канадец ... Россия  - организатор и спонсор мирового терроризма. Кто остановит Сатану?

Новости по теме: российские террористы сбили Боинг здесь



Не так омерзительна российская кровавость, как российская брехливость.
Сбили самолет. Почти триста человек. Восемьдесят детей.
И побежали врать. Шу-шу-шу-шу.
"Если это пассажирский самолет, то сбили его точно не мы!". "Ну и что, что мы только что хвастались? Это мы про другой самолет говорили!". "Это его украинский штурмовик сбил! Очевидцы видели! А мы его потом сбили!".
И залаяли гиены. Ав-вав-вав-ау!
"Ну да, ну, с очевидцами мы, наверное, погорячились, высота-то десять километров. Но это точно украинский штурмовик!"
Хор голосов диванных патриотов - даааа! И пофиг, что у единственной модели украинских штурмовиков боевой потолок в пять километров.
"Это хохлы, они уже когда-то случайно самолет сбивали!".
Врут. Знают, что врут. Гордятся собой! Это не вранье, это патриотизм! Все для фронта, все для победы! Свалил массовое убийство на хохлов - помог Родине! Ври быстрее, ври сильнее, ври талантливее!
"Это они в наш первый борт целились!" (а, чуваки, каково я загнул! учитесь!) "Это они Путина убить хотели! Супостаты! Да не вышло!".
Знают, что эта чушь раскроется буквально завтра, если не к вечеру. Но уже рефлекс. Врать! Врать! Врать! Это не мы! Мы хорошие! Это не наши ополченцы! Они бы не смогли! Да и вообще, мы им не помогаем! Только сочувствуем! А хохлы Путина хотели убить!
Врать. Врать. Врать. Профессионалы. Конвеер. Врать с упоением, врать и гордиться собой.
И Путин звонит Обаме. И быстро-обеспокоенно начитывает ему информацию российских диспетчеров.
Сам царь врать изволят. На высшем уровне. Ну как патриотам не поддержать.

Вот это, Россия, тебя и убъет.
Не то, что ты кровожадная. Мало ли кровожадных.
Не то, что тебя ненавидят все, кому довелось иметь с тобой дело по-настоящему. Слабые боятся, а сильные брезгуют, так что ненависть во многом втуне.
Тебя погубит именно то, что вранье слишком глубоко въелось в твою структуру, из костыля став протезом. Ты не выживешь без него. Забери из тебя вранье - тебе хана.
А вранье не может длиться вечно. У него срок годности немногим дольше, чем у советских ядерных боеголовок. Рано или поздно оно посыпется.
И ты посыпешься вместе с ним.


Виктор Трегубов








Сбит терористами пассажирский самолет - ложь и ненависть в одном флаконе!
Я не буду говорить, что террористы вместе с РФ подписали себе фактичсеки смертный приговор уничтожив сегодня пассажирский самолет в небе над Украиной. Это понимают все. И в то время как рассейские телеканалы пытаются обвинить в многочисленных жертвах рейса ВС Украины, хотелось бы кое в чем разобраться с фактами...

Для начала,
Бук у террористов появился сегодня утром и был замечен в Снежном, в районе магазина "Фуршет". Позже в сети появилась его фотография, а ватники кичились, что теперь будут сбивать украинские самолеты на лево и на право!


Хотя информация о наличии у террористов Бука поступала и раньше, но, похоже, его либо им не доставили на тот момент из соседней-братской, либо попросту не было в наличии профессионального расчета. Похоже появилось и то и то.




В 17:16 основной рупор ополчения низависимага Дамбаса начинает вещать о том, что бравыми ополченцами сбит очередной АН-26 и приводится в доказательство видео... видео сбитого сегодня Боинга.

Рупор резко меняет тон и начинает вещать по другому.
Ватные паблики верещат, что украинский Су-25 уничтожил пассажирский самолет на высоте более 10 км! Идет накал в соц.сетях и РусоСМИ.
Олег (Што?) Царев со всей ответственностью заявляет, что это не ополченцы!!!
И точку во всей этой вакханалии ставит официальный представитель Вашингтона сообщивший, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ...

Да... поражает эта ложь и ликование на костях погибших. У террористов нет души. И даже после осознания своей ошибки, они продолжают нагло врать. Но, в том-то и дело, что теперь им не отвертеться!
Все. Баста, ублюдки!














Ложь: Испанский диспетчер, работающий в Киеве, сообщил о причастности украинских самолетов к падению боинга

Путин о катастрофе с малазийским самолетом:
«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»
То есть, как правильно пишет Варфоломеев, по Путину американцы, а не Бен Ладен несут ответственность за теракт 11 сентября, а британцы несли ответственность, что Каддафи взорвал самолет над Шотландией в 88 году. Кстати, Путин забыл упомянуть про самолет Качинского, погибший под Смоленском. Что-то я не припомню, что он тогда вину взял на себя... Тяга к бесконечному вранью, оболваниванию людей даже на фоне кошмара отвратительна. И конца этому не видно. Уж лучше бы помолчал и пошел возлагать цветы к голландскому посольству...

Gela Vasadze
3 ч. · отредактировано ·
еще раз, для непонятливых, никаких сепаратистов-террористов в Донецкой и Луганской области нет, а есть российские комбатанты, то есть часть армии Российской Федерации, оккупировавшей территорию Украины. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
p.s. то, что среди роскомбатантов есть граждане Украины, по факту являющиеся коллаборационистами, ничего не меняет в вышесказанном
Натальи старовойтовой.
3 ч. назад
Кремлевские засранцы сбили пассажирский "Боинг". Поздравляем, Владимир! Вы теперь идете точно по пути Каддафи! @euromaidan Вата уходит в отрицание и визжит в истерике, что это Украина сбила. Час назад они радовались этому сбитому самолету Вата, ты по уши в дерьме

Анастасия Руденко @afrudenko 2 мин.
Все, что мне нужно было знать о России и русском мире, я узнала 17.07.2014. #MH17 #boeing777

Ложь: Украина сбила гражданский Боинг «Malaysia Airlines»