среда, 9 июля 2014 г.

Малышка Кинкато участвует в конкурсе URSA Awards!

Друзья, 9-ый ежегодный международный конкурс Annual URSA Awards Competition начался. 70 Художников из 18 стран мира будут соревноваться и ждут ваших голосов! Голосование продлиться до 31 июля, спешите увидеть и выбрать своего фаворита в каждой категории!


Моя мишка Кинкато - маленькая принцесса на горошине участвует в голосовании в 18 категории. Я буду вам очень признательна, если вы поддержите ее своим голосом! Внизу страницу каждой категории вы увидите кнопку Голосовать (Vote) Нажав на нее вы увидите список медведей-тедди, выберите своего фаворита и нажмите Vote.


Спасибо всем за внимание к этому чудесному конкурсу и к моему творчеству. Медвежьи объятия.

6 комментариев:

  1. Наталья,прекрасная малышка!!! Желаю победы! Проголосовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Рада, что понравилась малышка.

      Удалить
    2. Наталья, желаю Вам провести лето у Черного море незабываемо. Мирного неба Вам! А все невзгоды, печали уйдут.

      Удалить
    3. Спасибо, да вот и отдыхаю у моря. К сожалению войну нельзя назвать невзгодами, тем более, если она проходит в твоем родном городе и возможно не куда будет возвращаться и живы ли будут родители и друзья, оставшиеся в зоне военных действий :( Но мы конечно надеемся на скорую победу! Украина выстоит и станет еще сильнее и краше!

      Удалить
    4. Наташенька, я постоянный читатель Ваших новостей на ФБ. и очень за Вас переживала изначально.(когда то Вас не было полдня...еле-еле дождалась Вашего ответа на мое сообщение) война это конечно не печаль - это страх и ужас. Господь Вас хранит, хранит Вашу семью и близких, друзей и знакомых.

      Удалить
    5. Спасибо, у меня здесь медленный Инет и когда дежурство, мы готовим сами на наш лагерь беженцев - 90 человек, то не до Инета.

      Удалить