понедельник, 4 января 2016 г.

Майдан спас Украину

Майдан спас Украину от попадания в сферу влияния гибнущего маргинального преступного государства "гопников".



С сегодняшнего – первого рабочего в новом 2016 году дня – соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом заработает в полную силу. В неизмененном виде – таким, каким оно было разработано и одобрено еще перед Майданом. Именно от этого соглашения – и ни от какого другого – отказалсяподкупленный и запуганный Путиным Виктор Янукович. Именно это соглашение пытались сорвать Николай Азаров и другие российские агенты в украинском руководстве. Именно это соглашение вызывало такое раздражение у Владимира Путина, что буквально до последних дней декабря Россия пыталась заставить и Украину, и Европейский Союз отказаться от введения в действие этого документа. Не вышло! Ничего у них не вышло!
Для нас сегодня введение в действие соглашения об ассоциации выглядит само собой разумеющимся. Но давайте задумаемся хотя бы на мгновение – если бы не Майдан, не самоотверженность наших соотечественников, поднявшихся на неравный бой вначале с марионеточным режимом Януковича, а затем с его преступными российскими кукловодами – мы бы сейчас с вами были бы в Евразийском союзе. И с таким же ужасом, как казахстанцы, белорусы или жители оккупированного Крыма следили бы за колебаниями нефтяных цен и падением курса российского рубля. И понимали бы – если, конечно, была бы голова на плечах – что дальше только крах, голод, гражданская война. Вот что с нами бы было! Вот от чего мы избавились благодаря Майдану – от попадания в сферу влияния гибнущего маргинального преступного государства "гопников".
Скажут: у нас не лучше, а возможно, с экономической точки зрения даже хуже, чем в России и ее сателлитах. Да, не намного лучше. Да, может и хуже. Но у нас теперь есть правила, по которым мы можем развиваться и двигаться вперед, вверх. А у них есть "понятия", жизнь по которым тянет их назад, вниз. Именно поэтому их крах неизбежен.
Мы оттащили Украину от края пропасти. Теперь нужно помочь ей выстоять и измениться. Соглашение об ассоциации с ЕС предоставляет для этого все возможности.








Диагноз окончательный - смерть.

Диагноз окончательный - смерть. Если у россиян хватит мужества прочитать эту статью Алексея Кунгурова, то все дебаты на "одноклассниках" можно закончить, а Украину и украинцев поздравить с началом пути в будущее ( если победят свою коррупцию). Смысл статьи в том, что Российскую экономику спасать уже позно - она в яме из которой уже не выбраться. Алёша в порыве искренности, использует художественный мат , что совсем не портит содержания статьи. http://medvedy-teddy.blogspot.com/2016/01/blog-post.html