пятница, 28 января 2011 г.

Мишечный госпиталь.


Мой папа нашел моего старенького мишку на чердаке, принес мне. Видели бы вы это зрелище - 34 летняя тетя плачет над своим мишкой из детства. Мишка давно без лапки, еще и при переезде она потерялась окончательно. Пришлось положить мишку в "мишечный госпиталь". Очень боялась разрушить его первоначальный облик, поэтому сделала все по минимуму. Вот, какой мишка был до лечения.






 А смотрите, какие крепления раньше были - на гвоздь! И как они его умудрялись скрутить так в бараний рог, муж еле смог подлезть, чтобы пооткусывать.





А это набивочка - кусочки паралона, которые от времени уже практически превратились в труху.


Ну значит, мишка был постиран, всю набивку я выбросила, крепления сделала на шплинтах, шайбы поменяла, родные диски оставила, лапку скроила из старого мишки из секонда, набила синтепухом, вот и все. Глазки, носик и родную улыбку оствила. Вот он, с новой лапкой, потолстевший и улыбающийся. Я очень довольна, что мне удалось реставрировать своего старого мишку. Сегодня он отправится назад  к родителям, буду с ним видеться, когда буду приходить в гости.




8 комментариев:

  1. Какая прелесть! Вы подарили мишке вторую жизнь.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово как! Мишка классный!

    ОтветитьУдалить
  3. Это очень трогательно. Я уверена,что мишутка вам очень благодарен :) У игрушек тоже есть душа.

    ОтветитьУдалить
  4. ЗдОрово так!..... память о детстве - это всегда трогательно! =) а у меня не было мишки, у меня зайка, подареный на 8-летие, до сих пор жив, потрепаный уже, конечно, но все равно любимый!... =)

    ОтветитьУдалить
  5. трогательно так получилось!!! и классно!! мишка как новый, люблю вещи с историей! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется что правильно сделала,что лапку не тонировала - так у него есть своя легенда о своём втором рождении,и отличие лапки постоянно будет вам об этом напоминать...
    Очень милый мишутка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ого! Как он посветлел и просветлел! :))) Молодец! Очень хорошо получилось.

    ОтветитьУдалить