пятница, 21 января 2011 г.

Как я выгляжу - NEXT

Приняла эстафету игры "Как я выгляжу - NEXT" от Иры (Bimba)
Мы много фотографируем свои творения и мало показываем себя, в некоторых блогах вообще нет фото владелицы блога и приходиться только догадываться, как она выглядит и сколько ей лет. Смысл игры заключается в том, чтобы показать одну или несколько своих фотографий и передать эстафету своим ПЧ, или просто читателям. Кто захочет - поддержит.
  В теме поста писать название игры и ссылку на блог, от кого принял эстафету. В молодости я была красивой, правда-правда. Я и сейчас еще ничего, мне всего 34 года, но житейские неурядицы и один декрет, плавно перетекший в другой, не добавляют красоты лица, тела и мягкости характера. Ну-с, значит фотки ниже..., упс, так увлеклась, ударившись в ностальгию, что фоток получилось очень много.























9 комментариев:

  1. Очень мягкая,я нежным взглядом.)))

    ОтветитьУдалить
  2. классные фотки показала!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. ой, какая хорошенькая!!! мне особенно понравилась самая первая)))
    а на предпоследней - на лице такое умиротворение и ласка)))
    в черном платье с бокалом- прям утонченная леди))) класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. замечательно!!!! красивая всегда была есть и БУДЕШЬ!!!!
    подумаю над эстафетой...)))

    ОтветитьУдалить
  5. Натуся, не скромничай. ты и сейчас очень крсивая!!! И хочу добавить, что очень добрая и отзывчивая, за что тебе спасибо!!!Ты замечательная девушка, рукодельница и мамочка очаровательных лапушек, и очень надеюсь, что любимая и любящая жена!!!! Такая девушку на руках носить надо, правда. правда!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, ты такая классная!!!! От тебя прям лучится тепло, добро, ласка. Как повезло деткам с такой мамой!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, мне повезло, я знакома с тобой лично. И я могу смело утверждать что ты красива во всех отношениях и внешне и душевно. Ну хорошо и приятно находится с тобой рядом, и деткам вправду очень повезло с мамой.
    Поклонница твоего таланта,

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Марин, спасибо, особенно лестно это слышать от тебя. Я на фото то с косметикой, а ты меня видишь как есть, по-домашнему :)
    На самом деле очень сложно совмещать и дом-быт и руделие и мужа, детей. Кто-то всегда, да недоволен, либо я мучаюсь угрызениями севести, что мало внимания уделяю детям, мужу, либо я мучаюсь от того, что не шью. Как у других получается все совмещать?

    ОтветитьУдалить