понедельник, 5 ноября 2012 г.

Коробочка для птички Стимпанк

По моим условиям отправки посылок на аукционе Ебау, после окончания аукциона я должна их отправить на следующий день. Так вот, кинулась я искать коробочку для птички, естественно не нашла подходящей, на почте тем более не найти, мне бы предложили максимум завернуть ее в бумагу, у-у-у-у. Пришлось в срочном порядке делать коробочку. А так как вечером я ждала гостей, то хотела быстренько сделать коробочку и приготовить угощение, но не тут то было!

Изготовление коробочки, даже маленькой, даже для маленькой птички занимает целый день! Теперь я это точно знаю, и не спасло даже то, что делала ее наспех, даже помешало, т.к. забыла, что на финишном этапе лучше не использовать клей ПВА, в итоге верхнюю крышку нещадно повело, что невозможно было уже исправить, т.к. посылку нужно было нести отправлять к закрытию почты. Конечно угощения я не приготовила, пришлось готовить прямо при гостях, но надеюсь, что они меня простят, так как знают меня не первый день :)

Изготовление самой коробочки я хотела сфотографировать в процессе, но какой там, времени всегда цейтнот, так что ссори, еле успела сделать несколько фото при плохом освещении. В этот раз решила сделать наоборот, внутри ткань, сверху бумага, интересный результат, люблю бабочек, люблю птичек-бабочек, ткань с бабочками уже закончилась, заказала другую, но вот захочу ли я  еще делать коробочки не знаю, очень уж времени много занимает, дорого и хлопотно одним словом.













7 комментариев:

  1. Наташ, красиво и стильно! Я вот тоже поначалу коробочки делала, но потом поняла, что это страшно затратно в плане времени и оставила эту затею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Юль, теперь я точно знаю, как это затратно, нужно где-то найти маленьких коробочков, т.к. на почти их не найти. Конечно мне понравилось делать коробочку, но в этом случае это должно отражаться на цене, но вот не знаю, все ли готовы доплачивать за такую, пусть даже стильную и красивую упаковку.
      Хотя в этой коробочке можно потом хранить все что угодно, "это очень полезный горшочек" (Винни-Пух)

      Удалить
  2. Your box is delightful. The little bird even better.
    Hugs

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я рада, что вам понравилась :)

      Удалить
  3. Натуль, коробочка очень красивая) Уверена. что покупатель будет в приятном шоке) Молодец не зря старалась) А я на тебе мы совсем не обижаемся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан, ну видишь как я гостей жду :) ну я надеюсь, что не обиделись, отбивные быстро готовятся, а виски уже ждало нас :)

      Удалить