четверг, 22 ноября 2012 г.

Берни

Берни - второй медведь вида Барибал.

Поселить у себя.


Берни - размер в разных позах разный, от носа до пяток 32 см, сидя около 22 см, создан из высококачественного немецкого мохера, который наилучшим образом передает окраску медведя барибала. Во всем теле и во всех конечностях скелет (Lockline), набивка опилки, синтепух, специальный упругий резиновый гранулят для эффекта натурального упругого пузика, стеклянные глазки, веки из замши, носик и когти вылеплены из полимерной глины, когти довольно крепкие, но не антивандальные, это значит, что с ними нужно обращаться осторожно, если приложить усилие, их можно сломать. Тонирован масляными красками.


Мишка будет принимать участие в Хелло Тедди 6-9 декабря. Вы можете его зарезервировать при условии предоплаты и забрать его на выставке. Если вы живете не в Москве, то я смогу отправить его вам по почте со страховкой и отслеживанием трек-кода сразу после выставки. Доставка Бесплатно!
 














****
Друзья, моя Мишка-Елочка Белл принимает участие в конкурсе «Лучший подарок к Новому Году 2013», я буду вам очень благодарна, если вы поддержите ее, проголосовать можно на странице Bell - Мишка-Елочка, просто введите код, который вы видите сразу под фото, голосовать можно каждый день до 16 декабря, Спасибо!

14 комментариев:

  1. Ах, еще один симпатяга, так здорово карапкается на дерево, Наталочка, БРАВО!!! Малыши изумительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да они так классно в природу вписываются, мы с ними долго гуляли и фото снимали, жаль, что много фото пришлось забраковать, то сильно засвеченные солнцем, то в тени, привыкла я к домашней съемке :)

      Удалить
  2. Серьезный мишка! Как настоящий, кажется, что он очень большого размера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна, вот в реальности многие говорят, что мишки не такие как на фото и по размеру и вообще не такие :))

      Удалить
  3. Миша точно настоящий бурый медведь наш российский))))Супер
    Извените, у меня конфетка приходите если заинтересует

    ОтветитьУдалить
  4. Натусь, я и тут тебе скажу, ну эти пяточки меня сводят с ума))) так бы и гладила их, и чухала, и щекотала:)))))сласто-пятики)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь, принцип пяточек похож, как делает Джемма Кадж :)

      Удалить
  5. Натали, ну вот и он!)))) Хорош!))) Очень даже!))) Самый настоящий, как и представлялось!))) И все у него такое правильное и коготки, и носик, и пяточки, и шерстка - Браво, девочка!))))) И отдельное мерси за фотосессию - очень понравилось!))) Последнее фото - прям "Р-р-р-р" - это типа мишка встал на дыбы и рычит на весь лес, оповещая, что он тут главный и хозяин!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диночка, сейчас делаю мишку вроде по той же выкройке, только посильнее нагнула голову. чтобы больше для вертикального положения было, так он совсем другой получается - странное дело :)

      Удалить
  6. Ого какой Медведик!!!
    На последних фотографиях- настоящий хозяин тайги, вышедший на охоту, т.е. рыбалку :-)

    ОтветитьУдалить