четверг, 22 ноября 2012 г.

Брауни

Брауни - малыш медведя вида Барибал.




Брауни - первый медведь, который начинает мою коллекцию мишек в стиле натюр, созданных с использованием скелета (Lockline). Мишки, в которых есть такой скелет имеют ряд особенностей, которые их отличают от других мишек с традиционным шплинтовым креплением.


Во всем теле мишки, начиная от головы и до хвоста имеется специальный скелет (Lockline), который позволяет им двигаться и принимать различные положения и позы. Это значит, что его голова не будет вращаться на 360 градусов, как у других мишек, но при этом она может подниматься, опускаться, делать повуповороты и наклоны, так же, как это может делать в жизни настоящий медведь, скелет в теле позволяет мишке поворачивать тело, выгибать спину или удобно сесть. Мишка может стоять вертикально на двоих лапах. Так же скелет имеется во всех четырех конечностях, что позволяет придавать мишке различные позы, он может делать ножки косолапыми, поднимать, опускать ступни, согнуть лапу к себе, чтобы что-то держать и т.д. Все это позволяет сделать мишку более реалистичным и живым.



Мишка будет принимать участие в Хелло Тедди 6-9 декабря. Вы можете его зарезервировать при условии предоплаты и забрать его на выставке. Если вы живете не в Москве, то я смогу отправить его вам по почте со страховкой и отслеживанием трек-кода сразу после выставки. Доставка Бесплатно!



Брауни - размер в разных позах разный, от носа до пяток 32 см, сидя около 26 см, создан из высококачественного немецкого двухцветного плюша, который наилучшим образом передает окраску медведя барибала. Пяточки и подушечки лап из иск. замши, со всем теле и во всех конечностях скелет (Lockline), набивка опилки, синтепух, специальный упругий резиновый гранулят для эффекта натурального упругого пузика, стеклянные глазки, веки из замши, носик и когти вылеплены из полимерной глины, когти довольно крепкие, но не антивандальные, это значит, что с ними нужно обращаться осторожно, если приложить усилие, их можно сломать. Тонирован масляными красками. Бревнышко со смолой идет вместе с мишкой :)













****
Друзья, моя Мишка-Елочка Белл принимает участие в конкурсе «Лучший подарок к Новому Году 2013», я буду вам очень благодарна, если вы поддержите ее, проголосовать можно на странице Bell - Мишка-Елочка, просто введите код, который вы видите сразу под фото, голосовать можно каждый день до 16 декабря, Спасибо!

20 комментариев:

  1. Ой,классная какая!!! Проголосовала;)

    ОтветитьУдалить
  2. Наталочка, это просто полнейший восторг!!! Мишутка очень красивый и живой. Столько труда и любви!!! Нетерпится посмотреть на всех михасиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталочка, очень медленно идет работа, поэтому остальных позже :)

      Удалить
  3. Наташенька, это же настоящий медведь к нам из леса на выставку придёт!!! Просто восторг!!!!!
    На последней фотке так прикольно лапой машет, тебе надо из этого плакат зазывной сделать: "До встречи на Хелло Тедди!" :)

    ОтветитьУдалить
  4. Серьезная работа и профессиональный подход! И как результат - очень живой крутой мих. Наташа, респект! У меня бы точно терпения не хватило сделать такую сложную работу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у меня тоже терпения на них не хватает, уходит намного больше времени, чем на обычного мишку, с этим скелетом возни много, зато результат радует. Надеюсь в будущем сделать еще лучше :)

      Удалить
  5. Желаю победы на выставке! Мишки замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Медвежёнок, маленький, настоящий и живой и класнючий

    ОтветитьУдалить
  7. Какие же классные мишки получились :) Сразу вспоминается детский стишок "...медвежата толстопятые..." :) Вот бы с ними пообниматься ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не приеду (((( дочка еще в садик не ходит, никто не готов сидеть с такой баловницей несколько дней ))) я теперь только в следующем году.... а очень хочется, особенно когда читаю все ваши посты про сборы, смотрю анонсы...
      Может муж отпустит посмотреть приехать, да и то, не уверена...
      )

      Удалить
    2. Ой, для меня тоже проблема с кем детей оставлять, Алиса еще в садик не ходит, Алекс постоянно болеет, даже не представляю как я сними еще что-то шью!

      Удалить